Я наверно повторюсь,но Гиперы ЗЛО!
Опишу несколько ситуаций...(со стороны не доната)
Вот представте игроков которые 1-1.5 года качались до 100 лвл,изнуряя себя квестами за щастье было взять ежу в виде яшмы.Но была цель,взять этот уровень,каково было счастье игроков вы даже не предсталяете (это я щас к тем кто качается на гиперах). Вот он берёт 100-ый лвл,радуется,пока он брал этот лвл он сходит тысячу раз в ХХ чтоб одеть своего персонажа,не вложил ни рубля в игру,всё чисто своими руками.И тут БАЦ и вводят гиперы.За 2 недели берётся 100-ый лвл,донаты вкладывают по 20-30к рублей,одеваются и всё они тру.
Конечно руки у них из жопы первое время,и ты спокойно в ПвП кладёшь их,но как показывает практика руки точаца как и всё остальное в Идеальном мире.Как-то немного обидно вам не кажется?
+ пока ты идёшь эти 1.5года к назначеной цели,у тебя появляются друзья,истинные друзья проверенные временем.А щас этого нету к сожалению.
Просто разработчики игры хотят больше заработать,взял ты 100-ый лвл,а одеваца надо) Вот идешь к банкомату и кладёшь денюшку,и я скажу не малую денюшку) Так как чтоб одеть 99 сет оооочень много денег надо.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1224
-
13.12.2011 12:25 #161
-
13.12.2011 12:49 #162
Фигня полная. Прикинем ситуацию. Ну качался я до 100 на яшме, гео, кубе, гуе и даже контрактах. Все без гиперов. Ну прокачался какой-то нуб на гиперах до 100, только я в разы опытнее, умею играть классом, одет, имею на руках какие-то деньги, ресы и пр.., известен в определенных кругах и имею активный френдлист. Мне сугубо пофиг, как он там играет и лажает в других патях, главное чтобы в моей пати не оказался. А если это твинка хай качает, так он уже знает что к чему, быстро научится играть классом и оденет твинка. Обидно тем, кто в игре не достиг никаких высот кроме 100 и уже не знает, чем себя в этой самой игре занять.
У моей нуборыбки за 3 месяца кача внушительных размеров френдлист, и это не друзья с основы, а в основном новые люди. А то что у кого-то пустой френдлист меня вообще почему должно волновать?Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 13.12.2011 в 12:52.
-
13.12.2011 13:09 #163
Гиперы гиперы, а почему в России так херово? Да потому что люди такие, сами себя гадят завидуя тем кто добился чего-то, неважно как. Им легче обосрать богатых и сказать, что они наворовали сволочи, а всё это потому, что они сами НЕ МОГУТ включить свой ум и сделать какое-то дело которое принесёт им +.
Ребята!!!! Вы подумали о том, что если не будет нового притока народа, да вы сгнеёте тут, а рубить нубасов по приколу только выродкам которые дрочат на точку +10. Какая разница кто как прокачался? Ну кривые у них руки, самое главное обратите на себя в первую очередь внимание. Мне не обидно, что я качался 2 года, а кто-то вкачался за месяц. Это игра! И игра должна приносить кайф, а не жить тут вечно!!!
-
13.12.2011 13:25 #164
-
13.12.2011 13:55 #165
посмотрите фильм "Книга илая" там четко выражена проблема человечества и к чему придем.....
по теме: играл за приста и танка (основы), начинал когда, незнали такого слова "гиперы"....на арене за сундуки боролись...на данный момент кв заканчиваются, включаю гиперы....могу вас уверить на 86+ 5000 репутации, сами понимаете что это...
-
13.12.2011 13:57 #166
-
13.12.2011 13:58 #167
Сколько оскорблений в сторону гиперов
Кэп не спит ©
-
13.12.2011 14:08 #168
1. Гиперы не отменяли.
2. Интереснее, чем ежедневные абсолютно одинаковые пробежки в морозах.
3. Даст возможность хотя бы одеться на хай-лвл, а не нубом бегать в 4 ранге. Да и криворуких важных проф будет меньше. Скажем "нет" кривым танкам/пристам/варам! Скажем "да" (или хотя бы "пофиг") кривым синам и сикерам!Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
13.12.2011 14:27 #169
гиперы это хорошо если ты уже за 80+ и тяжело качаться(или же по попросту нет времени играть полноценно).За то время пока я играл и брал 80тый лвл я вполне научился играть своим персом так что я за гиперы))
Последний раз редактировалось Serrito; 13.12.2011 в 14:30.
-
13.12.2011 14:38 #170
Главная цель любой подобной игры - собрать хороший финальный шмот, если есть возможность быстро прокачать максимальный/околомаксимальный уровень - это большой плюс.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик