Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 505
    Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

[b]druma85,[/b] так зачастую в том вся и проблема, что *знающих и хорошо играющих за свой класс* людей раз-два и обчелся, поэтому и смотрят изначально на пуху/точку и тому подобное, да и на класс в целом.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

У наставника druma85 житель Идеального Мира

Ну понимаеш prraddy если говорить и о дд ходящих в нирвану, без кражи жизни, юзающих 3чи только когда само набежит, неиспользующих своих возможностей на дебаф или рассейку, можно сказать что нефиг туда вообще ходить.....а я говорю что мист это реально класный перс в нирване и спорить тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ о его нужности смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось druma85; 13.12.2011 в 15:00. Причина: исправления

[QUOTE=Mars19;5694105]
    Пету около 3к сносит ,можно успевать хилить и бить,но лучше или на себе танчить или кто другой танчил,а шмот +3-+5 голд/гсн,разве что пуха +6 8 ранг[/QUOTE]

Спасибо за ответ. Пуха +6 8 ранг это походу всё и решает как раз.
    Альтаир. PW off

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

[QUOTE=prraddy;5694389]Спасибо за ответ. Пуха +6 8 ранг это походу всё и решает как раз.[/QUOTE]

Решает то что последний босс,когда бафает на маг атаку, баф накладывается и на пета тоже,а уже пет под бафом и без порезки больно бьет босса:tfm:

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитату с гайда на оффоруме приведу
    [QUOTE=OliOli]- жс петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего жс снаряжения (коновый билд не помогает, только заточка и шмот)!!
    - дефы(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего физ и маг дефа сняряжения (не от статов)!!
    - атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!![/QUOTE]
    Альтаир. PW off

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Ходила седня по хроно в магистр (наконец-то 4е открыла, осталось фейку доделать). Собрала пати с мира, только танк был знакомый и то на фулл пошел первый раз (но был опыт за вара и лука), в пати прист(96) в гсне с и тянем +3, Маг(96) +4 Гнева, Лук ток палач +6(101), и вар 94 в пошане на +3, ну и я была вместо дру. Осмотрев кого набрала в пати уже при входе в гуй, думала всё провал, но всё таки решила рискнуть. Перед самым заходом выяснилось уже, что вар в нимбах ни бумбум, в итоге танк взял пл, сам ставил нимбы, на 4 заставе вар перестает что либо делать, думали мб вылет или долгий афк, а раз стоит, чтобы камни ему не упали кикнули и убили, чтобы если вернеться с гуя не вылетел, но через некоторое время он просто офнулся, короче на халяву походу товарищ пошел. Таким образом, пошли дальше без вара и таки прошли фулку. Волны раздамаживали мы с танком, он армаг и я всё своё.
    Так что бывает и такое, почуствовала себя героем. Еще и прист был первый раз, а мы ему фулку сделали в 5ром XD
    [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/7e/9c123d047842.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/7e/9c123d047842t.jpg[/IMG][/URL]

к постав выше, у моей тетки 4,2 к хп на 100 лвл.
    Последний раз редактировалось mirraat; 13.12.2011 в 22:37.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

У наставника vlantap житель Идеального Мира

я ходил с пристом 80+ в 60 хх вдвоем всех пронесли.на боссе правда пришлось держать под пост.хилом приста, дабы не слег.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Мистиков возьмут куда угодно. Хилить могут вполне, отпор дать спелами, пет в помощь. Сины дуйтесь сколько влезет. Нового изгой-класса не будет

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

[QUOTE=Rivazar;5804891]Сины дуйтесь сколько влезет. Нового изгой-класса не будет[/QUOTE]

да, сины по сравнению с вами просто курят в сторонке:(
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

1. В гуй пошел поздно, на 85-м, а зря. Взяли без проблем, спросили только уровень скила 59-го. Прошли без проблем, теперь жду 90-й и в магистр.
    2. В ХХ 3-1 хожу с кланом с 76-го уровня, если нет приста, то не бьем только собаку, в пати зовут всегда с удовольствием.
    3. В Инеи был на 85-м, 10% за фулку меня не впечатлили, но прист был очень благодарен за помощь.
    4. На ежу хожу легко без приста, кроме лошади, но лошадка-это одна из 3-х вариантов.
    В общем и целом чуствую себя везде комфорно и всех устраиваю в пати, нареканий не имел. Но хочу добавить к этому всему следующий момент:
    Востребованный МИСТИК-это нормально одетый, заточеный и не жадный на ману перс. +3+4 точка это не мажорство, это норма. На 87-м уровне имею 3100 хп, 9100 маны, 6900-8700 маг.атаку, 4600 ф.деф (со своим бафом), 27% пения. Все шмотки точил сам, сделаны все квесты, прокачаны на макс все скилы.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права