+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81
    У наставника Cta1in житель Идеального Мира

Thumbs up Услуги межсерверных переводов юаней между серверами

Хотел бы предложить свои услуги в области межсерверных переводов юаней и голда и обмена юаней на вещи, а так же вещей на юани между серверами.

Список предоставляемых мною услуг:

1) Обмен Ваших юаней или голда на одном сервере на мои юани на другом сервере.
    2) Обмен Ваших юаней или голда на одном сервере на мой голд на другом сервере.
    3) Обмен Ваших вещей на одном сервере на мои юани или голд на другом сервере.
    4) Обмен Ваших юаней или голда на мои вещи на другом сервере.
    5) Обмен Ваших вещей на одном сервере на мои вещи на другом сервере.
    6) «Сотрудничество с донатами»: я готов предложить донатам за их голд на нужном мне сервере значительно больше юаней, чем курс голда на Вашем сервере.

Схема переводов:

Передаете часть или все юани, голд, или вещи на первом сервере, и сразу же получаете юани, голд или вещи по договоренности на втором сервере.

Важные моменты:

1) Переводы осуществляются по определенному курсу обмена (постараюсь, чтобы это был самый выгодный курс обмена среди переводчиков);
    2) Вещи, которые Вы передаете мне оцениваютсмя по нижней цене аукциона на том же сервере;
    3) Принимаются не все вещи (стоимость за вещь или по совокупности аналогичных вещей от 10 кк; не принимаю вещи, которые невозможно поставить на аукцион (например, хирки), кроме рар вещей);
    4) На счет «сотрудничества с донатами»: Вы донатите на Ваш аккаунт на нужном мне сервере, передаете мне требуемые вещи из шопа, а в замен получаете юани на Вашем сервере по значительно более выгодному курсу, чем курс на аукционе. Ищу донатов для постоянного сотрудничества.

Мои гарантии:

1) Я готов работать любыми частями;
    2) Я согласен на устное общение при переводах;
    3) Наличие двух компьютеров позволяет осуществить «одновременный» перевод;
    4) Если Вам нужны любые другие гарантии моей честности, напишите, обсудим.
    5) Насколько мне известно, одна из наиболее острых проблем с переводами между серверами заключается в риске быть забаненным в случае передачи Вам «грязных» ценностей. Некоторые из моих друзей, да и сам я, к сожалению, попадали в ситуацию, когда после перевода юаней между серверами даже с помощью очень известных на этом форуме переводчиков, аккаунты были забаненны, а переводчики «посылали в лес» ссылаясь на то, что за сами переводы не банят, и где-то мы сами что-то нарушили. Чтобы не допустить бана моих клиентов, одной из основных гарантий качественного перевода станет требовательное отношение к передаваемым с Вашей стороны юаням и вещам и доказательству «чистоты» ценностей. Прошу всех тех, кто решит воспользоваться моими услугами, с пониманием отнестись к данной мере. Эта мера является гарантией, что люди с «грязными» ценностями не смогут передать их мне, и, соответственно, мои клиенты не будут забаненны.
    6) Перед тем как использовать юани для последующих переводов, я буду в течение как минимум недели хранить юани и ценности у себя, что должно еще более минимизировать риск бана клиентов.
    7) Я не буду врать, что мои сделки проверяются Нивалом, но если кому-то все-таки удасться передать мне игровые ценности полученные с нарушением Игровых правил, и меня забанят, можете быть уверенным, что посредством обычного письма в саппорт, он тоже будет забаненн, но уже на его сервере. Давайте работать честно на взаимовыгодных условиях.

Далее прошу прочитать очень внимательно о том, чем я не занимаюсь:

1) Меня не интересуют Ваши аккаунты ни в каком виде;
    2) Я не покупаю и не продаю юани, голд или игровые ценности;
    3) У меня нет сторонних программ и т.д. запрещенного;
    4) Меня ни в каком виде не интересуют игровые ценности, полученные с нарушением Игровых правил.
    С любыми предложениями, подразумевающими под собой что-либо из выше перечисленного, прошу обходить меня стороной, - экономте, пожалуйста, моё и Ваше время.

Всех заинтересовавшихся прошу писать в Skype — Cta1in или ЛС.

ICQ будет создано позже, следите за последними сообщениями.
    Последний раз редактировалось Cta1in; 19.11.2011 в 23:44.

Тема актуальна!

Актуально!

Актуально!!

Актуально!!

Актуально!!

Актуально!