+ Ответить в теме
Страница 4209 из 12164 ПерваяПервая ... 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,090 из 121631

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Ну многим известно про ва** читы на авто соски и авто химию мы обычно сночало химию вашу откатаем а потом вас откатываем тупым котком XD
    а как же автотаргет на ближайшего катавода!111
    On road to 1kkkk...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

в поисках того на кого свалить всю ответственность.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

скрол, научись ник писать правильно. и прилетай почаще, мы тебя уже официально тренажером по сливу синов записали

вредна по секрету раскрываю методику скрола по повышению ЧВС. подлетает в одном инвизе, дальше естесно чи-автоатака и резкий скачок в другой инвиз дабы не быть мгновенно слитым, потом я так подозреваю ускоренный бег подальше от всех. повторяеца раз в 2 минуты ( как мне сказали по откату каких-то там синоскилов)

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Ребят эта арена работает?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55757
    kothajiyhe

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    скрол, научись ник писать правильно. и прилетай почаще, мы тебя уже официально тренажером по сливу синов записали

вредна по секрету раскрываю методику скрола по повышению ЧВС. подлетает в одном инвизе, дальше естесно чи-автоатака и резкий скачок в другой инвиз дабы не быть мгновенно слитым, потом я так подозреваю ускоренный бег подальше от всех. повторяеца раз в 2 минуты ( как мне сказали по откату каких-то там синоскилов)
    Так прикинь как это весело :-D смотреть на вас как вы там агрети себя или понижухи кидаети дабы обнаружить меня XD по поваду твоего ника его только знают на форме ну не в игре XD так как в игре опасности ты не предстовляешXD доказанно и потвержденно!
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Лес заметь даже гаргот не выпендриваеся как ты хотя прист умерает также как ты.XD может тебе мага сделать так как приоритет на питах обычно по пристам идет.:-X

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Ну многим известно про ва** читы на авто соски и авто химию мы обычно сночало химию вашу откатаем а потом вас откатываем тупым котком XD
    Автохимия это простите как? Оо Ты так то забыл что я прист и есть еще перья и целых 2шт 79х скила)

Так прикинь как это весело :-D смотреть на вас как вы там агрети себя или понижухи кидаети дабы обнаружить меня XD по поваду твоего ника его только знают на форме ну не в игре XD так как в игре опасности ты не предстовляешXD доказанно и потвержденно!
    Ты уж определись ты на одиночные таргеты нападаешь или на всех?) А вообсче этто тупо, в чем фан? Даже если брать с расчетом на то что вылазит сины как правило на того кого осиливает убить *или думает что может осилить*, короче предположительно на более слабый таргет. Ну убьешь ты этот таргет, остальные тебя расстреляют, таргет реснут и продолжат заниматься своими делами. К.О. Ни холодно, ни жарко короче)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Эти ребята предпочитают выползать на форумы страны, язык которой не знают и начинают рассказывать о своих достижениях в собственных округах на своём же арабском. Ну это просто автохимия. И автопилот.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Автохимия это простите как? Оо Ты так то забыл что я прист и есть еще перья и целых 2шт 79х скила)
    Да вот я тоже не знаю как ну в пм мне иногда таеое пишут Ербы (пример)-656656565222226565 интересно что этим хотели сказать o_O потом - ОЙ и продолжения разговора тебе не надоело за мной следить.XD
    или скажите как модно заюзать за пол секунды уверенность и имуньку 12 сек при этом уже начинать бить по тебе XD это блин матреца прямо какаи то XD при этом когда удара человег вобще не ожидает :-|

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

как модно заюзать за пол секунды уверенность и имуньку 12 сек при этом уже начинать бить по тебе XD это блин матреца прямо какаи то XD при этом когда удара человег вобще не ожидает :-|
    Это три кнопки, даже калека с одной рукой сможет заюзать одновременно.

+ Ответить в теме
Страница 4209 из 12164 ПерваяПервая ... 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права