+ Ответить в теме
Показано с 2,071 по 2,080 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
13.12.2011 17:11 #2071
-
13.12.2011 17:19 #2072
Я если честно искренне не понимаю почему нужно играть в ПВ выпадая из крайности в крайность,т.е либо иметь большую маг атаку,но при этом падать с пол чиха,либо быть большой терпилой.
Кстати о терпилах = )) На последнем ТВ ходил в катах,перекидывал статы,вот что было = )))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2089f3af29efcОрион
Гильдия Erbe
-
13.12.2011 17:25 #2073
Ну Лайт - это вата, ни физдефа ни магдефа, как не утыркайся. По вашей кукле конечно все симпотно (точка хороша). Но меня смущает 10к мдефа на селфе. Как ни крути, луки могут бить металлом с 50% дебаффом. Все новые расы тоже неплохо так долбят магией. что уж говорить про шамопристомагов.
Возможно я ошибаюсь. Может при высокой точке смесь лайтшмота + интелл действительно хороша и стоит потерь статов.
P.S. Кстати вообще присты не заметили, что фдеф то падает с нирваношмотом?
он весь дает тело\хп и интелл. А вот старые вкусности аля, сокрушителя, 90 поножи, или гснки. Они так вкусно дефы дополняли приста(
P.S.
Опишите значительные преимущества вашей куклы (ну и интового аналога) в сравнение с
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5cd43e5862b74a
я уравнивал фдеф и матаку.Последний раз редактировалось Schizoid; 13.12.2011 в 17:36.
...Ну када выходные то?!!...
-
13.12.2011 17:34 #2074
Луки бьют металлом слишком медленно и мало( даже +12),в любом случае быстрее убить стрелкой.
Касаемо магов. У меня маг +11,убить,что приста фул инт, что мага фул инт с 1 нюка не составляет вообще никакого труда. 79 дебаф секрет духа +мид и критующие клеймо делают свою работу.
Я это к тому что при нынешних дебафах джина магам пофик какой у тебя эквип,так и так бью больно. Опять же речь о магах от +11. Ниже маги не представляют большой опасности.
И да касаемо заточки. Я уже ни раз писал,что при заточке до +6-7 лайт билд редкостное уг. Плюсы билда заметны лишь при более хорошей заточке.Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 13.12.2011 в 17:36.
Орион
Гильдия Erbe
-
13.12.2011 17:38 #2075
Веча, я могу себе позволить быть пофигистичным гибридом. Я прекрасно живу во всех инстансах, относительно выживаю в ПвП и даже кого-то там убиваю. На эвентах типа ГТЗ или КР от меня также особо дамага или выживаемости не требуется.
У тебя же прист, который, видимо, должен участвовать в ТВ. А там несколько другие правила. Ты никогда не заменишь фуллкона с равной точкой в катах и фуллинта в дефе. На фланг я, положа руку на сердце, также предпочту равноточеного фуллкона, ибо для дамага у меня есть лучники (и даже местами дятел).День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.12.2011 17:53 #2076
Да глупые стереотипы не более,по поводу кат и дефа готов поспорить. На последнем ТВ умер раз 6 из них 5 раз от луков\синов ( ниодного лога дмг от маг класса) 1 раз от лисы. Лис в воздухе все меньше и меньше.
Касаемо дефа вообще смешно. При нынешних реалиях ТВ из себя представляет такую схему. Идут каты,задача приста не выдать большой дмг,а выжить и законтролить кату. Фул инт с этой задачей справится хуже всего,потому что атака сейчас бешенная и ее много.Посмотри последние видео от дефа,все на респе,и бравые фул инт присты там оказались в первую очередь. Я много ходил в дефе магом и видел как Горгот и Ястреб первыми отправлялись на респ.Орион
Гильдия Erbe
-
13.12.2011 17:59 #2077
-
13.12.2011 20:47 #2078
-
14.12.2011 04:52 #2079
ну пардон я не доначу и все собираю фармом)
все что вы написали, мои друзья"как бе лайт не тащит, лайт уг, да у меня пения больше, дефа никакого ит д
" - помоему бред) мдефа и фдефа мне хвавтает поуши.ну не делать же фулл инта чисто для саппорта и который сливается от 1 крита лука)
атака такая же как у нормального приста, но еще и криты восполняют этот малюююсенький недостаток, которого в принципе нет.
возможно и будет звучать достаточно глупо, НО.. уворота тоже не мало, откуда и частые промахи)
ну и еще несомненный плюс у лайта, точится он намного лучше чем инт)
при точке +7 инт-сансара, она дает 348 хп, при лайте - 400 с чем то.
если еще кто то сомневается, го попробуем попвпшится(сервер Орион))"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
14.12.2011 08:47 #2080
Ну вот смотрите что вы делаете. Дабы хоть как то приблизиться к моему дефу,вы добавили ячейки в шмот,верх низ ботинки в вашем кальке 4 ячейки,у меня же там 3. Затем вы выбрали вещи дающие физу. С таким бидом что сделали вы ходят единицы,поскольку все собирают нирвану,отсюда физа у большинства пристов и того меньше. Разница в 2к хп это очень много(под бафом танка 11,хп меньше на 2.6к),крита на 8 меньше.показатель атаки меньше на 5.дефа больше на 2
Теперь касаемо маг дефа. Разница в наших куклах 4% маг деф,кроме металла. в ПВП это 100-150 дмг,при условии что меня бьет маг класс с пухой от +10,т.е средний его дмг по мне около 2к (не берем в расчет дебафы). По вашей кукле он будет бить соответственно 1850-1900
т.е по итогу вашей и моей куклы. Выживаемость моего билда намного больше вашей,дмг моего билда больше за счет большего показателя атаки и критов.Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 14.12.2011 в 09:01.
Орион
Гильдия Erbe