+ Ответить в теме
Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1224
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да ничему на ежах не научишся -) есть 100+ , которые гиперы не юзали, но в пвп полные нюпы, бегают се по хх и ежам -) Есть люди которые перса 100 покупают. классом которым вобще не играли и за месяца 2 нагибают се живое, все от человека зависит -)

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Главная цель любой подобной игры - собрать хороший финальный шмот, если есть возможность быстро прокачать максимальный/околомаксимальный уровень - это большой плюс.
    Я дико извиняюсь, но-не согласна. Ну хде смысл,хде он? прокачаться, и,нихрена не зная об игре, бегать и косить нупов, поднимая самооценку и окрашивая ник? О_о
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но-не согласна. Ну хде смысл,хде он? прокачаться, и,нихрена не зная об игре, бегать и косить нупов, поднимая самооценку и окрашивая ник? О_о
    Какая разница с какого уровня учиться играть, с 60 или 100, а пк-мяса и с гиперами и без много было.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

нубы и мясо всегда будут, но не всем классам это позволено.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Talking

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Только мамка наверно весь твой "оклад" отнимает, поэтому и не юзаешь, ок?
    Троллота детектед Не юзаю т.к нет смысла юзать на гиперы ок? У мя щас лежит чуть более чем на год гипер кача

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ничему на ежах не научишся -) есть 100+ , которые гиперы не юзали, но в пвп полные нюпы, бегают се по хх и ежам -) Есть люди которые перса 100 покупают. классом которым вобще не играли и за месяца 2 нагибают се живое, все от человека зависит -)
    ОМГ. Причем тут ПВП? Это уже другая тема. Ваш К.о.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И ещё, 2 месяца не играли, и ще? Опыта в ПВП много, вот и нагибают. Ваш К.О.

Цитата Сообщение от Rebenok_ru Посмотреть сообщение
    Я наверно повторюсь,но Гиперы ЗЛО!
    Опишу несколько ситуаций...(со стороны не доната)
    Вот представте игроков которые 1-1.5 года качались до 100 лвл,изнуряя себя квестами за щастье было взять ежу в виде яшмы.Но была цель,взять этот уровень,каково было счастье игроков вы даже не предсталяете (это я щас к тем кто качается на гиперах). Вот он берёт 100-ый лвл,радуется,пока он брал этот лвл он сходит тысячу раз в ХХ чтоб одеть своего персонажа,не вложил ни рубля в игру,всё чисто своими руками.
    ОМГ. Это гипер нубы должны завидовать, т.к. им не понять того чувство, долгово кача . Ваш К.О.

Цитата Сообщение от TikiTaki543 Посмотреть сообщение
    посмотрите фильм "Книга илая" там четко выражена проблема человечества и к чему придем.....
    по теме: играл за приста и танка (основы), начинал когда, незнали такого слова "гиперы"....на арене за сундуки боролись...на данный момент кв заканчиваются, включаю гиперы....могу вас уверить на 86+ 5000 репутации, сами понимаете что это...
    Ты намикаешь, что танк = гиперы? 0_0 Или я чего то не понял?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    Я бы бы всё тут серьёзно расписал, да как-то не очень охота. Поэтому отвечу более кратко и лаконично:
    Итак, игра без Гиперов это прежде всего красивая игра, ты успеваешь обратить внимание на все аспекты игры - шикарную графику, звуковое сопровождение и остальные, не мало важные части (слаженная игра, умение работать в команде)

Что это даст? - Пряморукого прокачанного персонажа.
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права