Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 133 из 3156 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 31558
    Первые шаги Salomyeya житель Идеального Мира Аватар для Salomyeya

Меня, нуболису, проводил в мой первый данж танк и когда дошли до босса он поодиночке слил его стражу - кроме двух, наиболее ближних к боссу. И дает мне задание: когда он нападет на босса помочь завалить оставшихся стражей, на что я резонно предлагаю их вытянуть поштучно, раз я лиса. Мне в ответ гениальное: "мобы здесь не тянутся". К счастью я была уже отягощена различными сведениями из гайдов и попросила попробовать - в итоге я их вытянула, а танк завалил. Вопрос, как можно водить в данжи и не знать минимального?
    Когда на кровь капнут немного слез - как розово!

Unhappy

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    хехе, упс*отводит глаза*.. в посте вместо мадонны должно быть "горки". часто я последнее время стала описываться..и вот..качаю сегодня твина..такая ситуация

весь диалог показывать не буду)
    Простите но я не понял смысла картинки.Точнее фразы "слыш я пять минут назат началу на этом серве 23 лвл воин и 18 мистик а на"-Я не понял смысловой нагрузки в этом недо-предложении.И ответ "карочь сама нуб" посвятите плз)

Цитата Сообщение от aisiPW Посмотреть сообщение
    История была в 69. Шли по знакам с вином. Пати 80-97, всех убили быстро и без заморочек, но после убиения быка наблюдаем вывалившуюся форму (шкуры короля быков). Естественно подбирать ни кто не стал, ясень пень лут клиента. Только вот следующие действия сина(81лвл) удивили. Он подобрав форму (как ни странно упала ему) наотрез не хотел отдавать её клиенту обосновав это тем ,что "весь хороший лут должен брать тот кто нанёс больше всех урона, и так как я син я ёё и беру, потому что я САМЫЙ сильный!" Не знаю чем кончилась история, т.к. выкинуло с дж, но интересно кто ему сказал эту "великую истину" или это он сам додумал. оО
    Ты чу чи+автошут это труъ

Ну что ж,неделя понадобилась на то,чтобы прочесть темку полностью,но время потрачено не зря х) Встретились и печально-знакомые ситуации,и такие, о которых радуешься что не ты главный герой. спасибо создателю, позволил вспомнить "молодость" в игре.

А теперь расскажу и о своем тру-нубизме хд
    Кадр 1,дубль 1.
    Начнем от *потопа* решения кем же играть. Подруга долго и нудно уговаривала меня начать играть пристом,вроде как они тру,везде нужны и вообще отличный класс.(PW моя первая онлайн игрушка,и кто такие присты я ни сном ни духом была хд)Спор шел около недели и последним аргументом было то, что все мои маг.классы в обычных rpg долго не жили.(То что они интовики она меня позже просветила) В итоге сошлись на том что начну лука. Ок, заходим, создаем..Ба..какая графика,звук, люди живые.Быстренько апаю 5 лвл(на тот момент мне показалось что игра через чур легкая,раз так быстро апаюсь)и приходит мне сообщение о том,что я могу начать изучать профессии.
    Первая попавшаяся мне на глаза профессия была аптекарь,и как вы думаете что я решила?Правильно,я решила что аптекарь-он же прист(ну лечит же!1!) и стала усердно качать аж до 3 лвла!Правда на 19 лвле меня серьезно расстроила подруга(будучи пристом)и по полочкам объяснила кто такой прист,а кто такой аптекарь.
    Постепенно я росла,качалась.Первым обманом PW для меня стала моя фейка с гордым названием Зеленый дух, но нежно-розовым цветом.оО Очень долго не любила группы,наотрез отказывалась,считая что так неинтересно и слишком просто. В Южном лагере меня переубедили хд Кстати так произошел довольно забавный случай,запомнившийся мне надолго.Несколько патек бегают и ковыряют мобов(думаю многие знают кв в ЮЛ на котов,скарабеев и т.д.)Один прист яростно дамажит "Оперенными стрелами" по всем подряд.Тут откуда не возьмись вылетает молодой лук и с криком "Квинси!!!" Несется к присту.(Люди,видевшие аниме Bleach поймут,а не смотревшие - google в помощь :3)
    Думаю что стоит рассказать о моем чудо-луке с 20 интой. Естественно я допустила самую распространенную ошибку начинающих игроков, равномерно распределяя статы кроме ловки,в нее я вкачивала аж 2 очка(!) за лвл. В процессе битья мобов, я частенько возмущалась подруге в пм, что не могу найти кнопку переключения лука на мечи(тут всплывает Titan quest хд).Еще одной проблемой была починка оружия\шмота,думаю многие тоже долго мучили кузница, пытаясь починить предметы не ч\з торговлю,а через функцию починки сломанного предмета.
    Но продолжим мои похождения.Первый полет в ГД, во время которого я в мир.чате прочла интересные сообщения о некой "Информации о Династии".Ознакомившись тогда уже с кв Драконов я наивно предположила что инфа это тру дк рес,который получают на хай-лвле.хд
    Последней каплей в чашу терпения моей подруги и мастера клана в который меня затащили,было мое сражение с "Разъяренной пастью".
    20к хп(или сколько точно не помню,но тогда мне показалось довольно немного)меня не испугали и я кинулась на него со стремлением быстренько избавить мир от данного супостата.Не получилось...раз 10 не получилось.Но не легла я ни разу,ибо успевала взлетать быстрее чем заканчивалось хп.
    И все же я его добила в одиночку!хд В какой-то момент до меня дошло что неплохо бы вытянуть сперва охрану,а потом разбираться с главным.Сказано-сделано,начинаем бить Пасть.На половине ее хп я понимаю, что мне катастрофически не хватает времени отката банок, и я очередной раз,скоростью молодого кота в начале марта,несусь к "барабану"(этакое строение в "лагере" мобов),Пасть неотагривается,но бьет в разы меньше по мне,естественно не теряя времени,и непонятно от испуга или от великого счастья, я начинаю дубасить Пасть луком(именно луком,не стрелами).Добила.Радости-то было...С какой гордостью я рассказывала подруге и мастеру о своем триумфе и с какими витиеватыми выражениями они послали меня читать гайды.хд После полного штудирования раздела по лукам,я прошлась чуть ли не по всем разделам форума и очень рада что послали меня туда на 25+ лвле.
    Вот так началась моя жизнь в PW.Думаю пост вышел и так довольно большим,так что остальные "похождения" мои и чужие расскажу потом

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

меня тоже друг затащил и так же уговаривал стать пристом. но в отличие от автора предыдущего поста,
    я таки дал себя уговорить))) и у меня это тоже первая ммо рпг. и статы я так же раскидывал равномерно, кроме инты, - туда целых 2 очка))) так и остался мой самый первый бабай на орионе 45 лвл

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avcaeba Посмотреть сообщение
    Ты чу чи+автошут это труъ
    Все правильно сказал

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от avcaeba Посмотреть сообщение
    Простите но я не понял смысла картинки.Точнее фразы "слыш я пять минут назат началу на этом серве 23 лвл воин и 18 мистик а на"-Я не понял смысловой нагрузки в этом недо-предложении.И ответ "карочь сама нуб" посвятите плз)
    этот чел кинул мне дуэль, проиграл(лвл у нас одинаковый был тогда, +я мист а этот человек сикер...) в последствии я так и не поняла с какого порыву я этого чела обозвала нубом.. ну и после вы сами видите что он мне пишет.. ну потом он написал что я нуб) вероятнее ничего не понял что я ему написала..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Rinilre, спасибо, напомнили мне мою "молодость"..только вот меня послали читать гайд по присту когда я была 62
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника Danilchic житель Идеального Мира

Thumbs down

Сегодня встретил гипер-нубку.
    Дело было так:
    У меня в клане запрещено торговаться в КЧ, и все это знают.
    Тут в кч пишет нубка: продам «тырпырвосемьдыр» цены в пм.
    А что самое главное, шмот, коьорый она хотела продать, был привязан!
    Ну я пишу ей в ПМ:
    «У нас в кч торг запрещён»
    Она: «а ты сосо»
    Я: «и шмот привязан, я тебе уже говорил это на еже»(пати которой она благополучно
    Кинула)
    Она:«а ты сосо»
    Я: «тебе сколько лет?»
    Она:«9 нуп»
    Я:«так и знал»
    Она:«так и сасал ах ах ахах !!!!1111»
    Вот так вот) Соот-нно он в чс.

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от Danilchic Посмотреть сообщение
    Сегодня встретил гипер-нубку.
    Дело было так:
    У меня в клане запрещено торговаться в КЧ, и все это знают.
    Тут в кч пишет нубка: продам «тырпырвосемьдыр» цены в пм.
    А что самое главное, шмот, коьорый она хотела продать, был привязан!
    Ну я пишу ей в ПМ:
    «У нас в кч торг запрещён»
    Она: «а ты сосо»
    Я: «и шмот привязан, я тебе уже говорил это на еже»(пати которой она благополучно
    Кинула)
    Она:«а ты сосо»
    Я: «тебе сколько лет?»
    Она:«9 нуп»
    Я:«так и знал»
    Она:«так и сасал ах ах ахах !!!!1111»
    Вот так вот) Соот-нно он в чс.
    спасибо, уржалась Хддддд

+ Ответить в теме
Страница 133 из 3156 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права