+ Ответить в теме
Страница 1337 из 1682 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 16812
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Епт,этож ваш лизунчик А я его лишь кормлю
    Попрошу Катю повесить тут табличку с надписью "Постояльцев не кормить!".
    Юр,вот почему,если человек положительно относится к клану,то он сразу "лизунчик","подсосник" и пр.пр.?Я понимаю,что вы привыкли кидаться какашками в вар кланы,только потому,что они вар кланы,но это не значит,что все так делают.
    Относитесь к людям проще,это всего лишь игра
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Попрошу Катю повесить тут табличку с надписью "Постояльцев не кормить!".
    Юр,вот почему,если человек положительно относится к клану,то он сразу "лизунчик","подсосник" и пр.пр.?Я понимаю,что вы привыкли кидаться какашками в вар кланы,только потому,что они вар кланы,но это не значит,что все так делают.
    Относитесь к людям проще,это всего лишь игра
    для кого то это вторая жизнь)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Знаешь, за день/два до выхода, так приятно общались, что с тобой, что с Юрой... И достаточно было лишь сказать Гале неугодное слово, как я стал таким сяким да к тому же и крысой)))
    Ну вот объяснять что да как не буду,но.
    Если бы ты ушёл с дс и сразу написал заявку в вар клан/через пару дней - я могу понять ваш срач.Сам не перевариваю таких и обычно сразу удаляю с френд листа.
    Если ты ушёл с дс и сидишь в нубоклане "бамбук куришь"(А ты вроде это и делаешь) - тогда не понимаю чо наезжают.
    PS: У тебя жена миан?Всегда казалось что она жена славама,вечно с ним летает.(да-да,на замесах у меня всякие галки женатиков и пр. выключены)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну вот объяснять что да как не буду,но.
    Если бы ты ушёл с дс и сразу написал заявку в вар клан/через пару дней - я могу понять ваш срач.Сам не перевариваю таких и обычно сразу удаляю с френд листа.
    Если ты ушёл с дс и сидишь в нубоклане "бамбук куришь"(А ты вроде это и делаешь) - тогда не понимаю чо наезжают.
    PS: У тебя жена миан?Всегда казалось что она жена славама,вечно с ним летает.(да-да,на замесах у меня всякие галки женатиков и пр. выключены)
    Да чего уж тут таить))) я почти коренной лукоморец, по словам некоторых, правда они этого ещё сами не знают)))
    А так, да, курю бамбук)) буду как карлос у концов, внештатным асистером лукашей)))
    ППС. Да, Миан)
    Включи галки женатиков)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Да чего уж тут таить))) я почти коренной лукоморец, по словам некоторых, правда они этого ещё сами не знают)))
    А так, да, курю бамбук)) буду как карлос у концов, внештатным асистером лукашей)))
    ППС. Да, Миан)
    Включи галки женатиков)))
    Они на замесах мешают.
    Всегда думал что вы развелись и она славамова
    Ок,привет внештатный асистер

Они на замесах мешают.
    Всегда думал что вы развелись и она славамова
    Ок,привет внештатный асистер
    нуп, чу)))

парой страниц ранее найди пост Мяу=)

П.С. надо будет потребовать зарплату)
    Ave Demigods!

Super Moderator

нуп, чу)))

парой страниц ранее найди пост Мяу=)

П.С. надо будет потребовать зарплату)
    Обойдёшься

Обойдёшься
    ну тогда к тебе придется идти=)

там уже будет не отвертеться)))
    Ave Demigods!

Опытный resolt житель Идеального Мира

ну тогда к тебе придется идти=)

там уже будет не отвертеться)))
    на форуме давно уже асистишь лукашам
    твой выход был предопределен давным давно и то что ты напишешь в лукаши тоже случится, скорее рано чем поздно

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    на форуме давно уже асистишь лукашам
    твой выход был предопределен давным давно и то что ты напишешь в лукаши тоже случится, скорее рано чем поздно
    и в чем я им асистю?) хоть один пост приведи, для примера)

лучши поздно, чем рано)

П.С Просто самому ведь интересно, ты не первый кто меня в этом упрекает, но почему то никто конкретно ничего сказать не может)
    Ave Demigods!

+ Ответить в теме
Страница 1337 из 1682 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права