+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Li-Hort Посмотреть сообщение
    Много людей пишут: "Бла, бла, бла, все дерьмо. Вот раньше!...". Так почему вы сидите на форуме этого "УГ"? Валите в другие проекты или реал. Что вас мешает? Как раз такие посты отбивают желание играть...
    И что? Раньше было лучше, но это не значит, что сейчас отвратительно и не хочется играть. Просто раньше было интереснее, раньше было другое отношение и самих игроков, и к игрокам от администрации.

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше. А лучше было лучше. А было было было.
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Вычо сейчас самое то, как мне нехватало генезиса с его возможностями, игра стала намного интереснее чем раньше, тот кто считает что раньше было лутче так это старпёрня с вывехненным мозгом от древнего донатства, сины и вправду встряхнули мир, но ввели древних и теперь синов можно только пожалеть, мистик нагибает и магические классы и физические в равное степени, стало намного больше квестов, игрок теперь нескучает после 40 уровня, заходя чтоб сделать яшку чтоб хоть как то сдвинуть шкалу опыта до апа, занятса есть чем квестов много и это только радует, новые редкие предметы и ресы ну на это мне пифигу вапще, я этим нестрадаю, я сам мистик играю словно истребителем лечу обнаруживая и уничтожая всё на своём пути, такой лёгкости, изящности, манёвренности и одновременно смертельной мощи ещё никогда небыло в пв. Я смотрю на танков, варов, синов и другие старые классы и вижу как они беспомощно барахтаются связанные старыми способностями, нет ребята пв только становится луче я в этом точно уверен! С наступающим вас новым годом)

У наставника furioku13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    аффтар надо было опрос запилить ещё
    2 варианта: игра стала - лучше и хуже
    и вот тогда бы всю правду видно было
    а вообще на одном сайте простым доходчивым русским языком написано кто сейчас играет в ПВ и почему
    В PW щас играют в основном ТП и школоло,если это тот сайт,о котором я думаю..

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И что? Раньше было лучше, но это не значит, что сейчас отвратительно и не хочется играть. Просто раньше было интереснее, раньше было другое отношение и самих игроков, и к игрокам от администрации.
    никакого отношения раньше у администрации к игрокам вообще не было...сундуки,сундуки,опять сундуки и еще раз сундуки.Проект и двинулся вперед,когда попал в руки мейла.
    Интерес каждый находит для себя сам-мне не нужно ни ежедневок порой,ни тем более гиперов-я захожу и играю,как нравится МНЕ,несмотря на кучи инстансов,ежедневок и прочей мишуры.Изучаю скилы нового класса,делаю квесты,что-то крафчу новому персонажу,что-то ему фармлю старым...Если всем подавай быстрый кач,то не игра в этом виновата-можно не покупать гиперов,качайтесь как и раньше на контрактах,можно не делать Гошики,не ходить на ежедневки.На 100+ сплошные ежи и Нирвана?Ну го Луну фармить и 100ХХ! В игре стала масса возможностей для активной игры,а все недовольны.Так если сами идете в иней апать по 10 уровней за проход,он что ж виноват в этом?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    игрок теперь нескучает после 40 уровня
    О да одни и те же квесты в 6й раз это же так ниипически увлекательно. И мочить одних и тех же мобов по 2 часа выбивая из них 100 зелёных соплей воинственного слизняка, это же безумно весело. А главное даёт аж море опыта в количестве аж 2%. Честное слово прокачав уже стадо твинков - видеть этих мобов и неписей с их идиотическими квестами неохота. Стражу делаю только уважуху, качается другим способом. Одет, обут, скилы проучены и изучены варианты взаимодействия. Для этого не обязательно терять время на квестах.
    Из итогов нового года только один - Больше ни копейки! Спасибо администрации за это.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от Li-Hort Посмотреть сообщение
    Много людей пишут: "Бла, бла, бла, все дерьмо. Вот раньше!...". Так почему вы сидите на форуме этого "УГ"? Валите в другие проекты или реал. Что вас мешает? Как раз такие посты отбивают желание играть...
    согласен)
    Подобные посты напоминают ругань с ЖКХ Я к примеру рад что игра не стоит на месте, а развивается.Да где-то и что-то не понравится, ну таков сам человек,даже если всё хорошо...он всё равно будет кричать-Что всё плохо)
    Представляю сколько криков будет когда выйдет обнова что готовиться выйти в Китае,опять кучи соплей и нытьяхотя там столько всего интересного...особенно понравилось то,что игра станет гораздо мрачнее,готичнее что-ли.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Ололо... Введение нового рар шмота который просто заставил баланс сброситься с крыши. Древние ладно это терпимо, ибо новый класс это всегда интересно, НО не всегда приятно. Убогие сундуки с литл шансом, такие же убоги и тиранические акции, пример тому акция недавно про 75голдов. Бред же, не? Не упустим из виду разные "радости" жизни как баги в гуе, данжах, мире.
    Вывод: Этот год настолько убогий что подсчитав все за и против я хотел застрелиться чтоб не видеть сплошных минусов. МАЙЛ ДАВАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!ЗАСРИТЕ ПРОЕКТ! АЕЕЕ
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Ололо... Введение нового рар шмота который просто заставил баланс сброситься с крыши. Древние ладно это терпимо, ибо новый класс это всегда интересно, НО не всегда приятно. Убогие сундуки с литл шансом, такие же убоги и тиранические акции, пример тому акция недавно про 75голдов. Бред же, не? Не упустим из виду разные "радости" жизни как баги в гуе, данжах, мире.
    Вывод: Этот год настолько убогий что подсчитав все за и против я хотел застрелиться чтоб не видеть сплошных минусов. МАЙЛ ДАВАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!ЗАСРИТЕ ПРОЕКТ! АЕЕЕ
    меня каваит ваша аватарка. пишите побольше.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    меня каваит ваша аватарка. пишите побольше.
    Постараюсь
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права