+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 156
-
13.12.2011 16:41 #141
-
14.12.2011 00:55 #142
Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше. А лучше было лучше. А было было было.
Cамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.

-
14.12.2011 01:21 #143Banned
Вычо сейчас самое то, как мне нехватало генезиса с его возможностями, игра стала намного интереснее чем раньше, тот кто считает что раньше было лутче так это старпёрня с вывехненным мозгом от древнего донатства, сины и вправду встряхнули мир, но ввели древних и теперь синов можно только пожалеть, мистик нагибает и магические классы и физические в равное степени, стало намного больше квестов, игрок теперь нескучает после 40 уровня, заходя чтоб сделать яшку чтоб хоть как то сдвинуть шкалу опыта до апа, занятса есть чем квестов много и это только радует, новые редкие предметы и ресы ну на это мне пифигу вапще, я этим нестрадаю, я сам мистик играю словно истребителем лечу обнаруживая и уничтожая всё на своём пути, такой лёгкости, изящности, манёвренности и одновременно смертельной мощи ещё никогда небыло в пв. Я смотрю на танков, варов, синов и другие старые классы и вижу как они беспомощно барахтаются связанные старыми способностями, нет ребята пв только становится луче я в этом точно уверен! С наступающим вас новым годом)
-
14.12.2011 02:05 #144У наставника
-
14.12.2011 02:38 #145Неопределившийся
никакого отношения раньше у администрации к игрокам вообще не было...сундуки,сундуки,опять сундуки и еще раз сундуки.Проект и двинулся вперед,когда попал в руки мейла.
Интерес каждый находит для себя сам-мне не нужно ни ежедневок порой,ни тем более гиперов-я захожу и играю,как нравится МНЕ,несмотря на кучи инстансов,ежедневок и прочей мишуры.Изучаю скилы нового класса,делаю квесты,что-то крафчу новому персонажу,что-то ему фармлю старым...Если всем подавай быстрый кач,то не игра в этом виновата-можно не покупать гиперов,качайтесь как и раньше на контрактах,можно не делать Гошики,не ходить на ежедневки.На 100+ сплошные ежи и Нирвана?Ну го Луну фармить и 100ХХ! В игре стала масса возможностей для активной игры,а все недовольны.Так если сами идете в иней апать по 10 уровней за проход,он что ж виноват в этом?)
-
14.12.2011 08:26 #146
О да одни и те же квесты в 6й раз это же так ниипически увлекательно. И мочить одних и тех же мобов по 2 часа выбивая из них 100 зелёных соплей воинственного слизняка, это же безумно весело. А главное даёт аж море опыта в количестве аж 2%. Честное слово прокачав уже стадо твинков - видеть этих мобов и неписей с их идиотическими квестами неохота. Стражу делаю только уважуху, качается другим способом. Одет, обут, скилы проучены и изучены варианты взаимодействия. Для этого не обязательно терять время на квестах.
Из итогов нового года только один - Больше ни копейки! Спасибо администрации за это.Штатный художник Perfect radio
-
14.12.2011 08:47 #147
согласен)
Подобные посты напоминают ругань с ЖКХ
Я к примеру рад что игра не стоит на месте, а развивается.Да где-то и что-то не понравится, ну таков сам человек,даже если всё хорошо...он всё равно будет кричать-Что всё плохо)
Представляю сколько криков будет когда выйдет обнова что готовиться выйти в Китае,опять кучи соплей и нытья
хотя там столько всего интересного...особенно понравилось то,что игра станет гораздо мрачнее,готичнее что-ли.
-
14.12.2011 09:22 #148
Ололо... Введение нового рар шмота который просто заставил баланс сброситься с крыши. Древние ладно это терпимо, ибо новый класс это всегда интересно, НО не всегда приятно. Убогие сундуки с литл шансом, такие же убоги и тиранические акции, пример тому акция недавно про 75голдов. Бред же, не? Не упустим из виду разные "радости" жизни как баги в гуе, данжах, мире.
Вывод: Этот год настолько убогий что подсчитав все за и против я хотел застрелиться чтоб не видеть сплошных минусов. МАЙЛ ДАВАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!ЗАСРИТЕ ПРОЕКТ! АЕЕЕМы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили
-
14.12.2011 10:57 #149
-
14.12.2011 11:33 #150

меня каваит ваша аватарка. пишите побольше.