Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 72 из 210 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Согласись не у всех есть чистая сфера.

"А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там"- Опять вы преувеличиваете. НУ ГДЕ Я ПИСАЛ ТАКОЕ???
    Вы не поняли о чём речь? Прежде чем кричать, что сины нОгЕбают, посчитайте стоимость 3.33 селфа и примерно прикиньте, как оденется робник на эти деньги. Это +8 круг минимум и уж никак не 5к хп и 6к дефа. Рассматривать пвп персонажей разных ценновых категорий - зачем?
    Давайте обсуждать исход боя примерно равных противников, там не всё так просто.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Согласись не у всех есть чистая сфера.

"А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там"- Опять вы преувеличиваете. НУ ГДЕ Я ПИСАЛ ТАКОЕ???
    Ты этого не писал, но подразумевал:

.....
    Твои 5к хп сольются за секунды 2 стана.....
    Чем и кого ты за 2 секунды сносить собрался? Другого объяснения я просто и не вижу....... Постом выше, F0xey правильно обрисовала ситуацию. Давайте сравнивать равных персонажей.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

Чем и кого ты за 2 секунды сносить собрался? Другого объяснения я просто и не вижу....... Постом выше, F0xey правильно обрисовала ситуацию. Давайте сравнивать равных персонажей.
    Читать учимся. Это был ответ на конкретный пост

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    это не мутить, это бафы епт. которые висят на тебе перед боем! и еще 75% физы. ну вот и слей за пару секунд.

А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. .
    Это твое сравнение ,а не мое.И я не подразумевал о таком, это все твои фантазии в оправдание себе.

Чем и кого ты за 2 секунды сносить собрался?
    В каков месте там было написано, что именно я собрался сносить? Или опять подозрения твои?

Жаль, что все твои посты направлены именно на оправдание себя и класса. Ты тупо не терпишь критики с другой стороны. Ты как маленький ребенок, который увидел игрушку в магазине и любым путем хочет ее заполучить.

P.s. Ушел с темы. сритесь дальше, и нОгебайте все и вся форумные Атцы.
    Последний раз редактировалось serega2470; 14.12.2011 в 14:19.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

стена ветвей делает 4ре попытки дебафа. скорее всего она для синов и была придумана.
    В школу ходим или тока на форуме флудим? Если у дебафа 100% шанс то по светлому сину будет 34% шанса его прохождения. Это *** как мало. Если шанс не 100% ( а у несогласки со стены там в районе 75%) то твой шанс 25%. Еще процентов 30 у рута. Вероятность что оба они наложатся чтото около 7.5%. наложение только чегото 1 тебя неспасет ( из под несогласки откайтит под рутом прыгнет и застанит).
    Против сина стандартные тактики неработают.
    serega2470
    да у мистика не 20к хп, но смотря как считать.
    ты тут конечно круто теоретически считаешь.
    теоретически у меня 15кфизы под бафами в лисе и 13кхп. = шипы за 2 чи с 70% порезкой урона и меня фиг какой син пробьет. На практике чета немного по другому.
    Теоретически приста хилящегося морем и под перьями син фиг убьет. Практически падают присты от синов и еще как.
    И т д.
    А чистую сферу отменили чтоль? Ребята, вы где на 100+ таких робников видели, чтоб за 1 стан падали? Не упадет мистик за стан даже без хиры. А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там.
    Я выкладыввал скрины 1 облета песоков сином 3.33 +9. Маги +8 вкруг непевуны с темными щитами уходили либо без отката хирки либо за 2 секунды. Был вар на фулбафе ушедший за 1 сек без отката хирки. Был коновый кастет ушедший за 17 ударов ( 3,4 сек).
    Когдда вы уже поймете, что кричать - да я выдержу сина потому что я толстый и мегакрут могут только танки или точеные топоры на фулбафе. Остальные падают как только останавливаются. Нельзя стоять пд сином, прокачайтесь уже наконец и попробуйте.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы не поняли о чём речь? Прежде чем кричать, что сины нОгЕбают, посчитайте стоимость 3.33 селфа и примерно прикиньте, как оденется робник на эти деньги. Это +8 круг минимум и уж никак не 5к хп и 6к дефа. Рассматривать пвп персонажей разных ценновых категорий - зачем?
    Давайте обсуждать исход боя примерно равных противников, там не всё так просто.
    Чем обвес сина дороже обвеса робника?
    99 сет одинаков. Сину нужна всего 1 ( ну некоторые еще шапку делают нирвану ) , но и робники ее делают, бижа сина дешевле чем оранж ( намного дешевле). Пушка сансара - так у робников тоже сансара, да им еще и 2 ап нужен а сину нет. Книжка у сина дороже , но многие робники бегают с такой же, а все остальные с пустым зеркалом. В чем дороговизна? И что такого в +8 круге? Это как раз 6кхп и 7к дефа у мистика при фуллинте и без особого пения.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

я своим мистом77 левела рвал 90+ синов прыгающих из инвиза на меня, тактика проста:
    1) на себя облако
    2) пета в режим охраны и ставим второй скил на стан и тупа ждем нападения из инвиза
    3) как тока син атакует я в стане и он тоже, т.к. его пет станит мгновенно и бьем первым скилом
    4) как тока стан отходит бью Шквалом - син неможет ниче скастить и получает ощутимый урон
    5) используем отталкивалку
    6) добиваем - если еще жив

правда сины из инвиза нападают под 3 ЦИ, но тут ваще с удара - смерть 100% увы(

Первые шаги KIJ_MA житель Идеального Мира Аватар для KIJ_MA

Скажу одно ,мистик будет очередной ватой ,пряморукоо сина 1Х1 не кто не сможет наказать кроме (сина), а так син ,есть царь и бог атаки , не вижу сложностей убить мистика!

Первые шаги KIJ_MA житель Идеального Мира Аватар для KIJ_MA

ухаха Мистики вы не знаете что такое анти стан?

Ну, у мистика будет няшный скилл , который палит синой в радиусе 50 м от сина. Каст мгновенный. Но чует моя попа, что новые скиллы будет хрен достать)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну, у мистика будет няшный скилл , который палит синой в радиусе 50 м от сина. Каст мгновенный. Но чует моя попа, что новые скиллы будет хрен достать)
    30 метров палит и 25 метров выбивает, причем всех. Завтра в китае обнова, проверю способ изучения))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

По поводу стоимости - второй грейд штанов, 6/7 книга и даже сансара пуха не всякому робнику упёрлись в отличии от сина. Чаще всего сравнение некорректно, то +10 в круг роба нагибает всех синов с кривыми, то син с 3.33/4.00 и +12 нирваной льёт 80+ интовиков мама держись.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это как раз 6кхп и 7к дефа у мистика при фуллинте и без особого пения.
    7к дефа это всего лишь бижа +5. Если баф 11, то +4. Честно не знаю что у вас за сины с +9, убивающие без отката нормально одетых робников. Кстати, может дело в них? К тому же речь о выживании всеми средствами, а не тупом стоянии под сином в афке. Времени на реакцию скорее всего хватит, если игрок вообще имеет эту реакцию и знает что такое джин.
    Последний раз редактировалось F0xey; 14.12.2011 в 18:23.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 72 из 210 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права