Закрытая тема
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 559

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    ускорил видеоклип, руль теперь сам диктует повороты машины. Сделал -super HD, правда потерял немного качество, но теперь картинка размывается как по настоящему))
    само видео на конкурс)) https://www.youtube.com/watch?v=byKbKemu4Jg
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    связка таже без изменений.
    А вот ты выложил видюху,послушал коментарии,учел ошибки,переделал,и выложил новое............
    По-моему не оч хорошо =)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

poolemet Браво маэстро, вы гений, а главное после того как подчистил свое сообщение в теме приемки работ наверное и совесть чиста.)))
    На правах авторства идеи ускорения видео в данном ролике прошу снять работу с конкурса.
    Не хватает своих идей, так попроси и помогут, а не делай так как ты сделал.
    Цитата Сообщение от AndrewRz Посмотреть сообщение
    Да я и не тебе про просидание говорил =) А reskiner08у.
    Тебе могу одно посоветовать - если уж ралли, то поиграйся в след раз с ускорением видео.
    Если честно, то даже к теме конкурса не относиться, но прошу снять ради принципа и чтобы не повадно было в будущем.

22.22: P.S. Со своей стороны удаляюсь из данной темы до момента предъявления своего видаоролика, дабы избежать подобных казусов.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 14.12.2011 в 22:22.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    А вот ты выложил видюху,послушал коментарии,учел ошибки,переделал,и выложил новое............
    По-моему не оч хорошо =)
    poolemet Браво маэстро, вы гений, а главное после того как подчистил свое сообщение в теме приемки работ наверное и совесть чиста.)))
    На правах авторства идеи ускорения видео в данном ролике прошу снять работу с конкурса.

Если честно, то даже к теме конкурса не относиться, но прошу снять ради принципа и чтобы не повадно было в будущем.
    ... Как много девушек хороших, а что то тянет на плохих..

Первый ролик я сделал как эксперимент, понял, что не хватает реализма, и добавил его во втором ролике.
    Последний раз редактировалось poolemet; 14.12.2011 в 22:32.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

poolemet

22.22: P.S. Со своей стороны удаляюсь из данной темы до момента предъявления своего видаоролика, дабы избежать подобных казусов.
    ...авторства идеи ускорения видео в данном ролике...
    P.S. Очень понравилась твоя фраза про ТВОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА УСКОРЕНИЕ МОЕГО РОЛИКА... xDD
    Последний раз редактировалось poolemet; 14.12.2011 в 23:09.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Извините но мимо такого пройти спокойно не смог:
    да пофиг,, люди делом заняты, ролики снимают, о себе думают, а не о чужих роликах, как ты. У меня два варианта, первый был сделан за 40 минут, как эксперимент и показатель, что это очень мне интересно. Второй ролик- это мастеринг первого, я добавил скорости, поменял звуковое оформление и добавил реалистичное управление машиной с кабины. Можешь нас чем то удивить- удиви, а не оффтопь

Скопировал правку? Теперь снова копируй :
    Про пятую точку, мужиков,и свои слова. Не буду писать гадости, я же выше твоего понимания)) Понимаю, за 40 минут ты даже фотошоп не успеешь запустить, слава богу ПВ у тебя запускается, уже хорошо, да?)
    P.S. Очень понравилась твоя фраза про ТВОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА УСКОРЕНИЕ МОЕГО РОЛИКА... xDD
    Да не злись ты, что уж такого что ты сам себе оч глубокую яму выкопал)))
    А теперь по пунктам:
    ролики снимают, о себе думают Когда я делаю ролики я думаю не о себе, а понравиться ли он людям, что интересного придумать и чем удивить.
    первый был сделан за 40 минут, как эксперимент и показатель, что это очень мне интересно на против первого варианта я ничего против не имел, а наоборот подумал что человек молодец, а то какое то тут затишье ;-)
    "Второй ролик- это мастеринг первого, я добавил скорости, поменял звуковое оформление и добывил реалистичное управление машиной с кабины":
    - добавил скорости - ага - ускорил видео какраз ;-)
    - поменял звуковое оформление - а куда ты бы делся если ролик стал в разы меньше по времени ;-)
    - добавил реалистичное управление машиной с кабины - ууу, догадался вписать все таки в размер)) оч реалистичности прибавилось.
    Да не позорься ты)) А то уже не знаешь к чему придраться и как выкрутиться)))
    а авторское право на идею ускорения видео в твоем ролике хоть и косвенно, но всеже имею, и переформулировать не надо ;-)
    Тыкнуть носом? Пожалуйста:
    Да я и не тебе про просидание говорил =) А reskiner08у.
    Тебе могу одно посоветовать - если уж ралли, то поиграйся в след раз с ускорением видео.
    Молодец, позабавил, не перестанешь тут с такими чудами удивляться людям...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Эндрю, полистала обсуждение... Оо" Вы из темки не вылазиете? ^^

Уже есть идея ролика) Осталось найти время, чтобы реализовать ее, потому что она какая-то сумасшедшая ОО"

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Ой, упустил твои слова на счет:
    Про пятую точку, мужиков,и свои слова. Не буду писать гадости, я же выше твоего понимания)) Понимаю, за 40 минут ты даже фотошоп не успеешь запустить, слава богу ПВ у тебя запускается, уже хорошо, да?)
    Поверь за 40 минут я могу сделать то что тебе даже не снилось, 10 минут монтажа, 20 минут съемки - ага, да, вопросов нет?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=98623
    Извини дорогие модераторы, теперь точно удалился из данной темы, просьба к вам, не удаляйте всю эту ахинею в данной теме, пусть людям примером будет.
    TheMysticalPanther Ссори понимаю, но мимо такого пройти спокойно не смог, извините. Удачи с клипом ;-)

22.40 P.S.
    Цитата Сообщение от PelmeshkinS Посмотреть сообщение
    Сколько срача то, помоему ролик впервую очередь делается для самого себя, и что о нём думают другие когда тебе нравится, вообще не важно)
    Ну ускорил и ускорил, жалко что-ли?)
    Нет, совсем не жалко, если бы просто подправил, а когда меняют свои слова и выдают все в ином свете, да еще и не признают свою ошибку сами напрашиваются чтобы их тыкнули во все это.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 14.12.2011 в 23:40.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

TheMysticalPanther Ссори понимаю, но мимо такого пройти спокойно не смог, извините. Удачи с клипом ;-)
    Да не, я о Ваших частых постах) Не извиняйтесь.
    И спасибо)) Постараюсь уделить времечко.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся PelmeshkinS житель Идеального Мира

Сколько срача то, помоему ролик впервую очередь делается для самого себя, и что о нём думают другие когда тебе нравится, вообще не важно)
    Ну ускорил и ускорил, жалко что-ли?)

Любопытный Ozamaki житель Идеального Мира

И понеслась толпа за призами невиданными D)
    Видео вряд ли буду снимать-ну уж больно низок процент выигрыша)
    Всем активно принявшим участи искренне желаю победы)

Закрытая тема
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права