Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 136 из 3156 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 31558
    У наставника demon15041992 житель Идеального Мира

Скажите,почему большинство синов без чувства юмора,что на 69 еже выкидывать танка с 12к хп из-за ника IntObor
    Мира:
    Вар 1 лвл Маг 1 лвл
    Лук 1 лвл Прист 1 лвл
    КотЭ 1 лвл Дру 1 лвл

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

терпеть не могу писать в мир.когда что то надо срочно купить-продать-собрать пати,аж зубы сводит.я не представляю что терпят те,кто постоянно там флудит.это ж столько неадекватства и тупости прочитаешь в пм,а надо то мелочь какая нибудь.первый раз столкнулась,когда крикнула в мир о продаже лука.тогда шифта еще не было,да и однорогий еще за лук принимали))попыталась продать.крикнула.сказала цену.ну тут и началось...раз 10 спросили по чем...раз пять что за лук.потом предложили что то самой купить,ненужное совершенно.и один(о,чудо!!!)спросил о самом луке.ну я описала.2 дыры,+3 точка,рубинки не помню какие.вроде неплохо для 70 даже сейчас.что тут началось!!2 дыры!!!!какие дыры в луке!!!ну ты и нуууубка!!!и ржачные смайлы столбом!!в мир не орала месяц.
    совсем недавно тоже случай.насобирала на 2 буддийских кольца тайн. духа своей магичке.иней закрыт,потому и на ауке инеевской би** мало совсем,но одно нашла.купила.ищу второе через мир.натерпелась как всегда.один пытался впарить аж за 29кк.посмеялась.другие шифтовали синьку на -6 и предлагали "почти такое же,только дешевле".один запомнился особенно.шифтует -6 на 87 лвл и тоже рекламирует усиленно.я терпеливо объясняю,что кольцо,да ,хорошее,но мне то надо именно то.как же он меня достал!!прочитал мне лекцию о бездумной трате денег,про то,что я через пару дней апну 87 и его синька замечательная станет мне впору,а что нет на ней статов на инт и хп,так не проблема.точну получше и ничем не хуже будет.да и вообще,зачем мне сейчас эти безумно дорогие кольца,я через недельку апну 90 и одену дешевую гсн-бижу ничем не хуже инеевской,и т.д. и т.п.сослала в ч.с. чтоб не забивал мне пм своими нравоучениями.зачем было это писать?если человек ищет что то определенное так предложите ему именно это.нету?так не лезьте,какое кому дело до того,на что я трачу деньги(мои же!).
    еще понравилась попытка развести меня.появился на хэллоуин конь в шопе.я его как то на картинке,еще год назад,увидела и влюбилась.и дождалась))ввели))купила)одно огорчает-скорость 10 и ускорить до 11 нельзя.ну да ладно.стою в гд.жду когда муж подтянется.в пм предложение
    -хочешь ускорю пета?смеюсь,предлагаю разводиле мозг прокачать.он,радостно(сейчас поржу,как она будет это делать,типа)соглашается.говорю давай мозг и 3кк.через час верну прокачанный.он обдумывал долго что ответить вразумительного.потом спросил что так дорого.отвечаю,что это еще дешево,скидка в честь праздника.а вообще,мозг ведь не пет,его качать надо обязательно)не нашел,что ответить.
    еще случай был.даже самой понравилось.возвращаемся со свадебной ежи.я у мужа на руках,он на пете.(мы живем вместе)пробегаем мимо могильника и трупа лучка.тут муж скидывает мою луку со словами-иди помоги.смотрю син красный в за оградку храма орхидей прыгает.ну,поздно,думаю.(у меня лук 100,хотели отомстиь за смерть земляка,а мужу пета убирать долго,вот и скинул меня)хотела уже назад залезть,но вижу син возвращается.в инвизе,но я его вижу.и направляется к присту ,который стоит у боссика и кого то ждет.мелкий и одинокий такой.сина,естественно, не видит.я по сину через быстрый прицел и его душа отправляется в мир иной.теперь ситуация глазами приста.стоит,никого не трогает.тут летит в его сторону желтой дорожкой анимация скила лука.но,вместо удара в него,буквально к его ногам падает из ниоткуда дохлый син.над офигвшим смайлом над головой приста я смеялась долго)))

Развивающийся scorpionpvp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    теперь ситуация глазами приста.стоит,никого не трогает.тут летит в его сторону желтой дорожкой анимация скила лука.но,вместо удара в него,буквально к его ногам падает из ниоткуда дохлый син.над офигвшим смайлом над головой приста я смеялась долго)))
    Дофига смешно) =DD

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

сегодня тоже весело было...
    собираемся в мастер. танк 10800 хп. с руками растущими откуда надо...шмот норм 80 гг..просто пока без камней и точки... В общем то в мастере на камешки и фармит..

ищем вара.
    заходит один..
    -танк бафнись и на 4 лапы.
    танк выполняет в общем-то без проблем..

в ответ слышим..
    -нет мне нужна фулка, а не до 5.
    и уходит...

мы все в ступоре.
    и только маг высказал:
    -и это нам говорит вар 5,5 к хп под бафом...

в итоге взяли вара на обучалку и фулка таки была )

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

буквально час назад в мир крик: "на тоскуна срочно нужен танк, профы в пм"

У наставника shtinigor2011 житель Идеального Мира

был у меня случай. играл и в 29 дж заблудился, а был рядом с порталом... и пошел к началу что бы меня взяли, а потом мы все ржали...
    МУХАХАХАХАХА

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

мастер вообще веселое место.раз тоже собрали пати.аж в 2 вара пошли)заходим,заводим,встали по местам и ждем волну.но второй вар как то странно себя ведет.бегает вокруг нас и не знает куда себя деть.никто не понял сразу чего это он.отправляем копать бобы.ну он и ломанулся .туда,откуда мобы приходят.на ускоренке...вовремя,правда,внял крикам"стой,придурок,предупреждать надо,что без опыта!"но куда идти так и не понял.на просьбу встать в синий светящийся круг,пытался пристроиться к оку.пришлось танку отводить вара чуть ли не за ручку и показывать сундуки.ну хоть кирку взял)))копать ему быстро надоело,был весьма удивлен и недоволен таким скучным местом и искренне не понимал что тут тяжелого?сиди и копай себе)на 2 сундука с 2 миллионами юаней))правда потом вел себя адекватно.ну хоть повеселил)

Расскажу вот такую историю.
    Одним из моих первых персов был танк. Качала я его как и многие, супер умным, а когда на 45 лвле поняла что так делать не надо было, то бросила и вернулась к его прокачке только пол года назад. Добравшись до еж в 51 данж, я наконец начала сталкиваться с гипернубами, получилась вот такая ситуация:
    Дошли мы до льва, скилы я привыкла юзать кнопками, поэтому усиленно жму на укус и тут, внезапно, у меня в клавише застревает ноготь и танк не кусает. Проблему я решила за секунду, но луку всеже хватило времени переагрить, босс ринулся к нему и заодно напинал присту(( Я конечно в итоге боса кусанула и пошла водить кругами, в это время кто-то из пати (не помню точно.. помню что это был дд и что он тоже валялся дохлым, вроде бы даже син) начинает орать присту что-то вроде КУДА ТЫ ПОПЕРЛАСЬ?!????!? (а пристка тем временем реснулась в город и бежит в нашу сторону, причем мужественно молчит и на оскорбления не реагирует) Этот тем временем продолжает орать "Ресай овца" и т.п. Ну я уже не выдержала, я же танк, мне ж надо вступиться.. Начинаю объяснять ему что прист сейчас придет, пока в мирном ключе все происходит. Этот впадает в истерику:
    -Носи с собой свиток воскрешения, идиотка! Чтобы в город не бегать и опыт не терять.
    Ну,ясное дело, я пытаюсь объяснить ему, что свиток не сохраняет опят. Он начинает мне доказывать обраное, параллелоьно обзывая всех нубами. Я уже выхожу из себя, шифтую ему свиток и говорю "видишь что в описании написано?" На что он мне пафасно отвечает, что мы все тупые и если что-то написано, это еще ничего не значит, что Он опыт не теряет и что на фейкиных фениксах тоже написано что только для луков, а он сином их пользует без проблем(наверно всеже в данже он был сином, потому что врядли такое можно пороть, имея основу). Ну я сначала хотела ему пояснить, что фей ввели раньше чем синов и что переписывать ради этого описания скилов никто не будет, но увидив что присточка добежала, я собственно предложила ему встать свитком воскрешения, а пристке не ресать его)
    Последний раз редактировалось MrFlashback; 15.12.2011 в 08:47.

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Да про мастер даже сочинять ничего не надо, просто собираешь пати и начинаешь угарать...

Случай был: мегосупер тру маг учил учил всех: танка волны водить, меня (вара) стан и драки кидать и о_О нимбы ставить, приста сферу ставить... оказывается все всё делали не так: то сфера не там, то драки рано, то буря далеко о_О, танк так вообще кривой хД...

Длилось это 3 заставы, мы всей пати ржали, плакали и умоляли его заткнуться, я (как пл) уже была близка к кику (каюсь, но совсем достал), и тут, О чудо, он пишет "заткнитесь уроды, вы все у меня в чсе"
    Ни когда не думала, что буду так радоваться этой фразе хДДД

Прикол был на 7 или 8 заставе) Пати уже успокоилась, проход в мирной дружеской обстановке, каждый делает свое дело, и тут я решила прикольнуться, пишу в гч "Кто за то, чтоб слить мага после гуя?))" Ну вы понимаете, что все в ответ дружно согласились, и начали обдумывать планы по слитию. Танк написал, что если кто ему помешаеть армой стукнуть он того сам уроет потом, ну танка я успокоила сказала что связку стан, драки ему под арму обеспечу хД. Далее происходит следующее: (груп чат)
    маг: ах вот вы как за все хорошее, что я для вас сделал(((
    я: о Боже, я не ЧСе видать
    маг: чтоб вам гуй завалить
    Персонаж ... (маг) покинул группу.

Мы ржали всей пати до самого фула)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marfa8400 Посмотреть сообщение
    Да про мастер даже сочинять ничего не надо, просто собираешь пати и начинаешь угарать...

Случай был: мегосупер тру маг учил учил всех: танка волны водить, меня (вара) стан и драки кидать и о_О нимбы ставить, приста сферу ставить... оказывается все всё делали не так: то сфера не там, то драки рано, то буря далеко о_О, танк так вообще кривой хД...

Длилось это 3 заставы, мы всей пати ржали, плакали и умоляли его заткнуться, я (как пл) уже была близка к кику (каюсь, но совсем достал), и тут, О чудо, он пишет "заткнитесь уроды, вы все у меня в чсе"
    Ни когда не думала, что буду так радоваться этой фразе хДДД

Прикол был на 7 или 8 заставе) Пати уже успокоилась, проход в мирной дружеской обстановке, каждый делает свое дело, и тут я решила прикольнуться, пишу в гч "Кто за то, чтоб слить мага после гуя?))" Ну вы понимаете, что все в ответ дружно согласились, и начали обдумывать планы по слитию. Танк написал, что если кто ему помешаеть армой стукнуть он того сам уроет потом, ну танка я успокоила сказала что связку стан, драки ему под арму обеспечу хД. Далее происходит следующее: (груп чат)
    маг: ах вот вы как за все хорошее, что я для вас сделал(((
    я: о Боже, я не ЧСе видать
    маг: чтоб вам гуй завалить
    Персонаж ... (маг) покинул группу.

Мы ржали всей пати до самого фула)))
    Ну так стан, драки, арма были-то?

+ Ответить в теме
Страница 136 из 3156 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права