+ Ответить в теме
Страница 4225 из 12164 ПерваяПервая ... 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,250 из 121631

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Ларса бяка - как от одного пунского кошака так бегает а как его бьють так сразу ножик в спину
    (PS я может познакомится хотель? )
    А Ларсе нужно с откаченным джином, откаченной химией и без чи лечь к тебе на топоры, чтоб тебе знакомиться удобней было?) Да, нупокошка?)))
    Где ты у меня ножики увидал? Оо У меня тока палочки волшебные )

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я при встрече с тобой потерял совесть оО Ты пуху то докрафтила?))
    Что потерял? Оо
    Да, да, докрафтила, о май лавли таргет)
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

вот вам делать нечего в 5 утра)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Я кофе пью, на работу собираюсь))
    А ты тут чо делаешь, Квик?
    И не 5 утра, а уже 7)
    LARSSA

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Риго - однако во время ПВП хирки вещь необходимая, грустно вчера было, когда Рево Выживал как только мог, пока его однопартийцы туда-сюда в пис гоняли даже не виню, что помощь кликнули.
    ПС Еще раз спасибо Рево
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А Ларсе нужно с откаченным джином, откаченной химией и без чи лечь к тебе на топоры, чтоб тебе знакомиться удобней было?) Да, нупокошка?)))
    О_о лечь на топоры?
    ПС палочка енто еще страшнее... мне сразу вспомнилось - "у тебя есть палочка, выручалочка....." - чет я типерь боюсь к тебе спиной обернутся

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение

Что потерял? Оо
    Да, да, докрафтила, о май лавли таргет)
    Ну не штаны же, мои вытянутые в коленках треники терять ну совсем низя)
    Почему я твай лавли таргет?)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Фрайка, а ну живо в ПВ возвращайся!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Фрайка, а ну живо в ПВ возвращайся!
    нафига в этом унылом идеальном мире еще и тонна матов?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    нафига в этом унылом идеальном мире еще и тонна матов?
    Фрай няшка!

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Фрай няшка!
    возможно я не знаю его с этой стороны запомнился унылым луком, спамящим в ПМ матами и предложениями сексуальных коллизий с родственниками после слива, тк хирки он не носит принципиально

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Дюкер тоже всех геями обзывал, кремер бомжами. Кем в итоге оказались они сами?) Риторический вопрос. Так же прошу отметить, что вся эта помойка из РРРФ. Но тем не менее отмечу, что и там есть хорошие люди.

Да по сути везде есть хорошие и плохие, но ТАКОЕ только в РРРФ. И я объясню почему: у них девиз победа любой ценой, у нас бы сразу кикнули. Помните заявку питбуль в равенз? Там сказали что пофиг кто она и на сколько хордов расшарена, главное что точена! Потом они обижаются, когда их сбродом называют)) А кто они? Эти люди не нуждаются даже в рекламе.

Противно на самом деле, не обидно даже, а противно играть с такими дебилами. Один старый моральный урод сочиняет прозу, второй придурок частушки в мир пишет под моим ником или ником Аманета, третий дебил капсом пишет несвязный набор матерных слов, четвертый в мир чате своих же сокланов вечно в своих фантазиях насилует, пятый в платье наряжается и кричит всем что он самый умный, а все остальные геи тупые, шестой в ПМ пишет что-то типа "твою жену изнасиловали, твоего деда поимели, твою маму..." дальше перечислять?)

Могу только обрадовать их тем фактом, что они никогда не победят нас, никогда не будут сильнее, потому что у них другой фан в игре (выше написано) им победа то и ненужна получается, не для этого в игру заходят и на форум)

+ Ответить в теме
Страница 4225 из 12164 ПерваяПервая ... 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права