+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156
    Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Ололо... Введение нового рар шмота который просто заставил баланс сброситься с крыши. Древние ладно это терпимо, ибо новый класс это всегда интересно, НО не всегда приятно. Убогие сундуки с литл шансом, такие же убоги и тиранические акции, пример тому акция недавно про 75голдов. Бред же, не? Не упустим из виду разные "радости" жизни как баги в гуе, данжах, мире.
    Вывод: Этот год настолько убогий что подсчитав все за и против я хотел застрелиться чтоб не видеть сплошных минусов. МАЙЛ ДАВАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!ЗАСРИТЕ ПРОЕКТ! АЕЕЕ
    Какой баланс? его тут и до Нирваны и в помине не было и не в донате дело,а в криворукой реализации самих разработчиков.Собственно все корейские фри-плэй РПГ этим грешат.
    Сундуки были есть и будут,ей богу как будто их только вот в 2011 вводить стали.Не покупайте...С января ни рубля не вложил и вроде не жалуюсь.И багам этим уже миллион лет.видимо китайцам они нравятся.раз до сих пор не залатали,посмотрим что принесет новое дополнение.
    А что бы предложили вы по улучшению игры?)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    А что бы предложили вы по улучшению игры?)
    КВЕСТЫ ЗА ДОНАТ!!! не будет голда на счету - не получишь ни одного квеста!! АчО зато без лагов. Премиум)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    никакого отношения раньше у администрации к игрокам вообще не было...
    Ну уж простите, феникса в яйцо вернули тому парню, который по ошибке вытащил себе 2 фенов. Для меня это показательно. Сейчас же, в 2010 - 2011 годах при взломе аккаунтва банят перса, хозяина аккаунта, который если в чем и виноват, так только в том, что его взломали. Это свинство.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну уж простите, феникса в яйцо вернули тому парню, который по ошибке вытащил себе 2 фенов. Для меня это показательно. Сейчас же, в 2010 - 2011 годах при взломе аккаунтва банят перса, хозяина аккаунта, который если в чем и виноват, так только в том, что его взломали. Это свинство.
    ну меня забанили,пока разбирались,разобрались за 5 дней,разбанили)Для меня это тоже показатель и служба поддержки порадовала-адекватные знающие люди

фтопку все ваши сотые левелы....вводите больше новых стилей)))

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

За год игру испортили...
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права