Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178
    У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Я в ПуПоГи пойду..люблю дохрениплы и няшкокланы =*

Первые шаги Gens777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    А точнее чего уже не будет,Вас вот на карте уже не будет,например хД)
    вам самим то жить на карте 2 недели осталось вернее уже неделю хДД

Первые шаги Gens777 житель Идеального Мира

многие сделают выбор в какой клан лучше пойти.

хД многие сделали выбор в пользу вилок... в итоге народ потихоньку уходит оттуда.... а кто то ждет распада чтоб под шумок перейти в стронги...

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Предлагаю, всем "кто ждет распада под шумок уйти в стронги" перейти в аку и пяжить основу

Цитата Сообщение от demonsmir Посмотреть сообщение
    Предлагаю, всем "кто ждет распада под шумок уйти в стронги" перейти в аку и пяжить основу
    Марго - любитель Вандерсекса?

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

предлагаю АВ и блессед влиться в Стронгс ДжР. тв реально интересные начнуться... и скорее всего не в пользу основы

ps как же лагает инет в этой долбанной фрг =(
    СтилеТ

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Нява ну ,что за бред?А на что ты расчитывал,что клан с хорошим прошлым и довольно стабильным будущем,возмёт всё бросит и пойдёт в твой новый,довольно мутный клан.Нява,чтобы что-то строить надо знать из чего и как?ВОт честно без обид,но мне кажется,что кроме ПЛить ГВГ пати ты больше не умеешь ничего.Сможешь построить,ПВЕ жизнь клана(ивенты,РБ).Сможешь регулировать казну клана и прочее,прочее,прочее...Ты хотел,создать клан способный победить стронгов,но к сожалению понятия не имеешь,как клан сделать таким.
    Никто ничего не ждёт,ждали бы лёгких побед,не объединялись бы ,не было бы ставок на Вас.Короче не надо громких,но пустых слов.Мы делаем,что умеем и учимся,благодаря Стронгам.Я надеюсь,что с захватом карты Вы не развалитесь,а мы в свою очередь,дойдёи до того уровня,чтобы на ГВГ Вас честно победить.
    Корви, я знаю и умею гораздо больше, чем тебе кажется) И не стал бы создавать "мутный клан" для того, чтоб потешить свое ЧСВ)) Но, я уважаю твое мнение) Я не стану спорить о том, какое прошлое было у айронов, которые должны сказать спасибо Стронгам за то, что у них было это самое прошлое) Но одно знаю точно - будь у меня в распоряжении 13 пать людей, хотящих выигрывать и готовых приложить к этому свои силы - клан смог бы оказывать сопротивление Стронгам) Но вам же интересней кто сколько поликов сдал на КХ и сколько камней мог бы вытянуть за баллы из казны. В этом и вся разница в восприятии клановой реальности.. целью должна быть не казна, а что-то, чего можно достичь с помощью, в том числе, казны. У вас этого нет. Во всяком случае у тех, с кем довелось пообщаться когда-то в ВТ. В конечном итоге вы превращаетесь в обычных крабов, работающих на казну, а результата нет. Даже если судить с точки зрения ПЛа.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Unhappy

Ну вот пошутить уже нельзя( Сразу вандерсекс, вандерсекс, а может он мне и нравится...
    Хотя, если подумать, а может этой фантазии и суждено место быть... Чистое равное противостояние, попутно отбивая разных там Пугов.. Но практически, пока даже мне сложно представить столь обширную идею

Без холивара, Интриг, Шпионажа и срача в Игре и на форуме Противостояние лично для меня теряет интерес=\

Так и представляю просьбы основы кинуть в аку твинка, а потом на гвг кричать "я знаю они идут по правой дороге!", или набросанные в комнатах фантомы... Ну... или "ооо ребят ака на РБ собралась, пошлите пита отаргим"))))

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права