Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 757
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

мечник не актуальный билд к тому же у меча самые уг скилы. кастеты как рулили так и будут... правда нирвана стала уже не актуальной ибо без 99 ключей оттуда и 150к не вынести но количество кастетов не уменьшилось. потому что аспд рулит не только в пве... когда вар сливает танка у которого 20к хп за 5 секунд ледяного дыхания а танк даже не успевает ударить это тру) пусть и падают с 2х кастов магов у любого билда есть недостатки у кастетов это низкий физ, маг деф и мало хп потому что дамажный билд должен быть ватой иначе получится имба

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Talking

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    мечник не актуальный билд к тому же у меча самые уг скилы. кастеты как рулили так и будут... правда нирвана стала уже не актуальной ибо без 99 ключей оттуда и 150к не вынести но количество кастетов не уменьшилось. потому что аспд рулит не только в пве... когда вар сливает танка у которого 20к хп за 5 секунд ледяного дыхания а танк даже не успевает ударить это тру) пусть и падают с 2х кастов магов у любого билда есть недостатки у кастетов это низкий физ, маг деф и мало хп потому что дамажный билд должен быть ватой иначе получится имба
    Где это у кастета мало дефа? Или щас мне кинут куклу кастета с 6к хп и +3 кругом в по шане?
    Переселился на PWI и не вернусь!

Любопытный talwar871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Шиш тебе, а не нирвана. Так как там уж точно рулят апсд билды
    Да и черт с ней.Переживу как нибудь.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от talwar871 Посмотреть сообщение
    Чем меня только не пугали.Да и ща пугают.И на ежу брать небудут и без упырей я никому ненужен.И Гуй для меня закрыт,и ХХ я только во сне видеть буду.Чушь.Берут и на ежу и в гуй и в ХХ.До Нирваны пока не дорос но думаю будет тоже самое.
    Возьмут-возьмут в Гуй. Пати которые на тарелке собираются. И фистера с 2.5к хп на 78лвл тоже берут.Только ты там будешь телом. И ляжет пати на втором третьем боссе, переср_вшись перед том в гч, так как про скайп никто не знает. Сам мечник тож 79, клинок воина+5 ну так удачно точнулся . Но для Гуя нужны драки. И массы. И ради защиты вдовы, у меня есть упырики+3 и вкачанная ветка топоров.
    А ходить в ХХ,зачем? Фарм на 75-80 лвл там никакой. И скучно, а по времени те же 2.5=3 часа. (Я говорю про пати 70-80лвл.
    На ежу телом берут всех, мне повезло, видел интового обора.

Развивающийся Sanchez000 житель Идеального Мира

Автор не советовал бы качать КРОВОТОК...В начале хоть как-то помогает потом бесполезен...Мож не надо тратить дух и деньги зря???

Развивающийся Sanchez000 житель Идеального Мира

Короче просто ответьте надо ли учить кровоток просто всегда не качал и считал бесполезным

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Есть лишние дух и деньги - качай, если нет, то не качай )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вапще не вынесешь 2кк и 5 - 550к

Опытный prist3737 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanchez000 Посмотреть сообщение
    Короче просто ответьте надо ли учить кровоток просто всегда не качал и считал бесполезным
    кровоток у вара слабый но не безполезный имею адский кровоток , приятно видеть как сины вываливаются из инвиза при попытке убежать или интовики падают на слове истины
    Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от prist3737 Посмотреть сообщение
    кровоток у вара слабый но не безполезный имею адский кровоток , приятно видеть как сины вываливаются из инвиза при попытке убежать или интовики падают на слове истины
    чепуха то какая, банка 60 на хп перекроет весь дамаг твоего кровотока с головой

Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права