А маги, очень очевидно ?
P.S. На вкус и цвет.. хотя если учитывать где крит бафы, выше отражение, чаше несоглашка, аоешки получше - сравнивать с сомнительными бонусами а-ля 2 секунды оговора и физ.иммунки, то да выбор чрезмерно труден=)
Хотя рассейка на хиле конечно штука, наверно, полезная.
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
15.12.2011 21:44 #1061
-
15.12.2011 21:51 #1062
по-твоему, ты перечислила все бонусы райского шамана? : ))
-
15.12.2011 22:49 #1063
Ну ладно, это конечно всё глупость. Непонятны просто сравнения в данном топике, ощущаешь себя Джордано Бруно после них ><
По большей части райские допы, в отличие от адских, зависят от поведения окружающей среды.
Весь выбор - отчуждённость от поведения окружения - тёмный шаман. В противном светлый.
-
15.12.2011 23:02 #1064
как ни странно, но мне кажется как раз рай вспышку тоже можно считать за существенный плюс.)
а так склоняюсь к аду больше. аналог рай дракона все-таки.
кто ставит в плюс рай пассивки - убейтесь. 2 крита куда лучше, это я вам честно говорю.Последний раз редактировалось Morgani4; 15.12.2011 в 23:52.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
16.12.2011 00:03 #1065
Да, райская вспышка существенный плюс. И набика чи. На крабинге можно чаще юзать вспышку - это плюс при расходе маны, крит баф же не искушает за отсутствием себя. Райская вспышка режет урон - это существенный плюс при соло-крабинге в виде экономии хиерограм и прочих хп-восстановителей.
Вот где лучше райский шаман. (если потроллить немного).
{офф}: хомкарчие неделя прошла, скучно как-то, фан-клубам то
(раз ты поднял тот вопрос тогда)
Если серьёзно, ну правда до сих пор не ясно
-) в чём 10 сек. лучше 8 у оговора. (контроля оговор не даёт><)
-) в чём 10 секунда *голого* физ иммуна лучше 8 (от контроля он не спасает><).
-) набивка чи - чи можно и выжигать.
хотя это из раза в раз постится.
Что ещё остаётся у рая -
хил (лучше, хотя наш тоже не плох);
дебаф на 1 лишнюю секунду хирки (у мобов -боссов хирки нет; у некоторых саморег. мобов тоже);
дефа на пение - 100% > 80 %.
водная привязка (в ней будут стоять лишние две секунды, точно? - ах блин, мобы точно будут) - так тёмная лучше;
иные массы - тёмные лучше;
селф на несогласие - есть уверенность воспользоваться лишним временем? а таргет точно все 5 секунд будет в несогласии? - тёмная лучше - чаще оказываешься - меньше возможности из неё вылезать;
селф на отражение - абсолютная победа рая на крабинге - а так-то 12% sf > 8% sf.
селф-зеркало - 10% от силы духа экстра рефлекта, против хила 15% макс хп. Нууу... на крабинге кстати... рай может и получше
селф-стан (рай лучше в теории), заставляет исп. антистан, но откатывает зеркало><. Хотя зеркало и в молоко по идее должно уходить вне толпы (но у нас же пинают под 10 секунд оговора, чем в зеркало хуже разок рас-рас). А если антистан какой смысл в лишних секундах мертворожденного стана?
вуду - а собственно чем у рая лучше - 3 к атаке = 3 к дефу ? Мёртвый шаман дамага не наносит. Вдруг 3 лишних дефа спасут?! 5 к дефу - селф на пение, ну селф на пение очень даже не плох на практике, хотя с покупными бафами он мешает.
доты - тёмные лучше.
Итог: т.е. всё что мы имеем у рая - это вспышка с порезкой урона и набивка чи. Вывод по аналогии для всех классов - рай > (?) ада только за счёт вспышки и набивки чи, так что ли? (абстрагируясь от потребности чи для отдельных частоиспользуемых скиллов отдельных классов.)
-
16.12.2011 00:10 #1066
-
16.12.2011 00:13 #1067
-
16.12.2011 00:20 #1068
Нельзя сравнивать не объективно. Объективно: райский хилл - думаю, рядом не стоит с адским. Нельзя такое сравнивать.
Доты - уг. Как и у магов. Сравнивать их бесполезно.
для моего извращенного мозга ад симпатичен критом (оба скилла), оковами льда, 2 крита с пассивок, + радиус от аое со станом, иммун к физе, шипы, баф на печать врагов.
это скиллы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше рая. судя по видео Гуруру, прилив тоже не самая плохая штука в пвп. И почему-то я не увидел 100% фейла этого скилла - это то, о чем говорят на форуме. "Дааааааааа, прилив и толкалка сразу иммунятся\убегаются\еще что-нибудь" - ну на практике все немного иначе. Как минимум пару нужных моментов и его прилив завершил бой.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
16.12.2011 00:30 #1069
И естественно напрашивается второй вывод.
Для сопартийцев райский шаман лучше в усреднённом случае. Сам для себя - тёмный.
Всё, до появления друля с веги, можно дальше возвращаться к 10 секундному оговору %.
{офф}: P.S. хомкарчик, правда не хотелось агрится, но сторонне, веди себя более адекватно на форуме, уже надоедает. где список игнорирования здесь?Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 16.12.2011 в 00:32.
-
16.12.2011 00:32 #1070
почему оговор - это не средство контроля?) как раз он вроде.
что такое "контроль", для начала. ))
как я понял, он не рассеивается, не чистится 3 чи. уверенность его не снимает тоже, думаю?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove