Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1459

У светлого бой завершают вовремя кинутый стан, оговор или физ-иммун, то на что у темного обычно нет чи.

Вообще же чисто субъективно, стиль игры темного шама - рискнуть или слиться или убить с крита, светлого - дожать.

ЗЫ оговор ничего не снимает, да он контролит.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Тут не совсем всё прямолинейно.
    Оговор, урон суммарный с него, зависит от количество скиллов/ударов совершённых оговоренным.
    Если брать сферично выделенного шамана, оговора которого стоит бояться - по нему не аспдшат. Да и селф на несогласие не позволит. 1-2 удара можно спокойно под оговором сделать. А это может и арма быть и море.
    Контроль регулирует поведение оппонента - стан/слип/заморозка, рут в опред. мере. Оговор ничего этого не запрещает.
    Вы же на орионе. У вас есть те же танки с 38 к хп. Чихать им на оговор. Хороший же контролящий скилл выходит)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

танкам с 38к хп на многие вещи вообще чихать.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Если кидать оговор на пинающего кого-то 3-го, там оговор полезнее, но 8 секунд.. 10 секунд.
    По логике оговоренный сразу переходит к кайту от жирной цели на которой тот был и/или переключается на более ватную, т.е. которую он может в 1-2 удара проассистить/убить.
    Хотя это все крабо-теории) Здесь есть намного более компетентные личности.

Не знаю, правда оговор ассоциируется почти как 3 чи, т.е. переключить всех на себя.. комплекс может какой-то(
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 16.12.2011 в 00:51.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение

Если серьёзно, ну правда до сих пор не ясно
    -) в чём 10 сек. лучше 8 у оговора. (контроля оговор не даёт><)
    -) в чём 10 секунда *голого* физ иммуна лучше 8 (от контроля он не спасает><).
    ну ладно, оговор в извращённом уме совсем не контроль скилл(бесполезный скилл, что тут уж говорить)
    но с каких пор имун на физу не спасает от контроля? ах да, простите, я забыл, баги то убрали, а значит 2 самых контролящих классов в игре-син и вар, лишились своего контроля когда цель в физимуне, ибо все(кроме рыка у варов) их станы имеют физический дамаг

и не надо мне говорить про остальные классы(ибо контроль фееричный у остальных, либо с огромным откатом, либо с малым шансом прохождения, либо мало висит, либо легко заимунить), или(нидайбох) про синов и варов с таблами на стихию

а что, 1 чишный стан вара, если проходит в физ иммун шама, не станит его?

Да. у приста мало контроля. ))) откаты, малый шанс, мало висит, легко заиммунить - все это про пристов.)) Именно поэтому присты в народе называются "ван таргет контроллер".)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    но с каких пор имун на физу не спасает от контроля?
    Блин, ну правда, луком бы поиграли когда-нибудь, поняли бы.

Хотя можно ответить и так, кто сможет, тот поймёт - в тот момент когда сикера брали в кастер-нирвану, ключевым моментом является бафа от мага на водичку.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    а что, 1 чишный стан вара, если проходит в физ иммун шама, не станит его?
    если не висит баф на стихию какой-либо то нет, не проходит

вторую фразу не понял? у всех есть некоторые проблемы с контролем, станлок держать могут только сины и вары, остальным надо использовать по максимуму любую секунду что дают адские и райские бонусы контроля

ну это я так считаю

если не висит баф на стихию какой-либо то нет, не проходит

вторую фразу не понял? у всех есть некоторые проблемы с контролем, станлок держать могут только сины и вары, остальным надо использовать по максимуму любую секунду что дают адские и райские бонусы контроля

ну это я так считаю
    мне казалось, проходит стан, иммунится только физ урон.
    ну да ладно. вам сильно редко встречаются луки, с бафом на огонь (редкость ололо) или все остальные контактники с бафом мага? сины со льдом? а ведь есть извраты с яшмой в кастето-даггерах.

сины? станлок?
    повторяю, что в вашем понимании "станлок" и "контроль" ? вы путаете круглое с мягким.
    присту не нужно кидать на вас сначала печать, потом рут, потом слип.
    он кинет печать, задебафает, собьет хп и к концу каста ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ яростью под усердием и кучей дебафов. но я так понимаю, это для вас не значит контроль?

вообще такие споры ни к чему не ведут, т.к. я уже начал забывать, что речь о плюшках рая и ада. а не о мифических комбо станах синов и отсутствии контроля у других классов, за исключением вара. ~ (c) )
    посему, пошел я качаться.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 01:07.

ну ладно, оговор в извращённом уме совсем не контроль скилл(бесполезный скилл, что тут уж говорить)
    но с каких пор имун на физу не спасает от контроля? ах да, простите, я забыл, баги то убрали, а значит 2 самых контролящих классов в игре-син и вар, лишились своего контроля когда цель в физимуне, ибо все(кроме рыка у варов) их станы имеют физический дамаг

и не надо мне говорить про остальные классы(ибо контроль фееричный у остальных, либо с огромным откатом, либо с малым шансом прохождения, либо мало висит, либо легко заимунить), или(нидайбох) про синов и варов с таблами на стихию
    с помощью 79 скила на урон водой сины легко могут контролить через физиммун.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права