Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1459

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    мне казалось, проходит стан, иммунится только физ урон.
    ну да ладно. вам сильно редко встречаются луки, с бафом на огонь (редкость ололо) или все остальные контактники с бафом мага?

сины? станлок?
    повторяю, что в вашем понимании "станлок" и "контроль" ? вы путаете круглое с мягким.
    присту не нужно кидать на вас сначала печать, потом рут, потом слип.
    он кинет печать, задебафает, собьет хп и к концу каста ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ яростью под усердием и кучей дебафов. но я так понимаю, это для вас не значит контроль?
    Скок там у лука секунд стан? это песец какой контроль по физиммунке ))

Путаете вы, то что вы описали это тактика приста в соло-пвп, но никак не контроль.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Скок там у лука секунд стан? это песец какой контроль по физиммунке ))

Путаете вы, то что вы описали это тактика приста в соло-пвп, но никак не контроль.
    давайте я на вас кину печать, а вы из нее попытаетесь что-то там сделать в масс пвп. ок?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

а ведь есть извраты с яшмой в кастето-даггерах.
    яшма не проходит через физимун
    отсутствии контроля у других классов, за исключением вара. ~ (c) )
    контроль есть, но его можно улучшать, так почему бы не воспользоватся этим?
    я надеюсь никто не будет спорить с тем, что чем лучше контроль-тем выше шансы на победу с любым противником?
    тоже касается и обратное, чем выше защита от контроля тем выше шансы на победу?

давайте я на вас кину печать, а вы из нее попытаетесь что-то там сделать в масс пвп. ок?
    Так ты определись то с контролем, то контроль оказываеться это печать и 2 чишный скил по дебаффам, теперь контроль это печать в масс-пвп.
    Контроль персонажа это и есть использование всех скилов которые кроме нанесения урона или не нанесения позволяют не дать цели дамажить, убежать или же вообще совершать определенные действия. И с этого надо начать.
    Да и контролит шаман не хуже приста уж точно.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Контроль персонажа это и есть использование всех скилов которые кроме нанесения урона или не нанесения позволяют не дать цели дамажить, убежать или же вообще совершать определенные действия. И с этого надо начать.
    Доходим до абсурда.
    Дано: двухнюковый вар (у которого тем неменее есть стан)
    Ситуация: по вару наносится один удар. Два варианта развития - 1. вар подбегает ближе и получает второй удар, 2. вар отбегает за радиус регенить хп. Вывод: мы контроллим вара стрелкой xD
    Т.е. по данной логике скиллом контроля можно признать абсолютно любой скилл

Я молчу уже что скиллами контроля (неоспоримыми) являются тогда все скиллы замедляющие движение.
    Вы в свой пристовский раздел зайдите, назовите смерч скиллом контроля, много согласится с Вами?

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

какой ад или рай... а где варианты чистилище и реинкарнация?
    по теме: я шаману ад выбрал бы( правда он еще не дорос) - дамажнее на мой взгляд получается...

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Так ты определись то с контролем, то контроль оказываеться это печать и 2 чишный скил по дебаффам, теперь контроль это печать в масс-пвп.
    Да и контролит шаман не хуже приста уж точно.
    логично, что "контроль - контролирование действий персонажа". да?

Расскажите, пожалуйста. 3й раз прошу. ЧТО ТАКОЕ КОНТРОЛЬ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ?

Речь шла про оговор. Киньте оговор на таргет и посмотрите, как быстро перестанете быть в ассисте сами.

Еще лучше. Ну тогда станлок у вара - это тоже тактика в пвп, но это не станлок! Что за бред вообще? )))) Одни вещи называются в пвп так, а в масс пвп - иначе! Клёво, я считаю.

Опытный Devil_Aleks житель Идеального Мира Аватар для Devil_Aleks

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Я всё- таки думаю, что ад более привлекателен в пвп... хотя у рая есть светлый хилл..
    Буду кэпом, но всё же... У адского шама есть адский хил...
    Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
    На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.

Цитата Сообщение от Devil_Aleks Посмотреть сообщение
    Буду кэпом, но всё же... У адского шама есть адский хил...
    посмотрите в базе, в чем разница.)

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Доходим до абсурда.
    Дано: двухнюковый вар (у которого тем неменее есть стан)
    Ситуация: по вару наносится один удар. Два варианта развития - 1. вар подбегает ближе и получает второй удар, 2. вар отбегает за радиус регенить хп. Вывод: мы контроллим вара стрелкой xD
    Т.е. по данной логике скиллом контроля можно признать абсолютно любой скилл

Я молчу уже что скиллами контроля (неоспоримыми) являются тогда все скиллы замедляющие движение.
    Вы в свой пристовский раздел зайдите, назовите смерч скиллом контроля, много согласится с Вами?
    Не вы ли кстати в этой теме доказывали что замедление персонажа это большой плюс при выборе стороны? и понижение на 20 % урона землей? )) Видно что ваша логика с того времени не изменилась. Особенно вот это мне понравилось когда в пвп вар от вас отбегает регенить хп, ну я конечно понимаю что с синим ником остаеться ток и размышлять о пвп, но все таки ...

Морганыч, научитесь читать, а еще лучше слетайте и попвпште.
    Оговор скил контроля и точка. Можно бесконечно теоретизировать на форуме с Я Щитаю, но на практике он таким был и остаеться.
    У приста 3 скила контроля печать, рут и слип. Допы остальных (ярости небес, сильфа, смерча, ласкающего ветра) слишком ненадежны чтобы принимать их во внимание.
    У шамана - оговор, масс-стан, масс-рут, селф-баф на стан и несогласка от шипов при большой силе духа (когда на нее уже можно надеяться) ну еще 100 несогласка, но 50 % это уже сомнительно.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права