Мой первый день в ПВ: бегаю по городу осматриваюсь и тут сообщение - кто-то предлагает взять на руки. Соглашаюсь. Меня молча подхватывают и летят. Восхищаюсь. Рассматриваю своего партнера и нажимаю свойства, а там... батюшки... сообщить что персонаж бот. Неведомым умозаключением я делаю вывод, что так подписывают ботов. Оскорбляюсь. Задаю вопрос: "Ты бот?" на что следует отрицательный ответ. Не верю. Задаю тот же вопрос, товарисч все пылко отрицает, но меня не убедить. Следует мое гениальное: "А откуда мне знать, что ты говоришь правду, а не врешь мне".
Удивляюсь как он не бросил меня тут же, в полете, а молча отпустил, и с тихой грустью улетел в неведомые дали. Видимо оказался порядочным и терпеливым... ботом.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.12.2011 19:37 #1421Когда на кровь капнут немного слез - как розово!
-
15.12.2011 20:03 #1422
на самом деле донатила поначалу,пока не разобралась что к чему.сейчас в игре зарабатываю и позволить себе могу куда больше,чем когда вкладывала реал.не скажу что противницей доната вдруг стала.кладу только когда очень надо или когда выгодно.например последняя акция на голд дала +30% бонусом.выгодно ведь)а похвастаться все любят и это нормально.особенно среди девушек.стили,петы,полеты...главное не забывать о шмоте и скилах.это в первую очередь,а потом уже вся остальная мишура.очень часто нубики не знают что такое донат.где то слышали что что то ругательное и обзывают друг друга.наблюдала такое.стоят трое синеньких и обзывают 4-го донатом.тот искренне,даже не обижаясь сильно,спрашивает что такое донат?те не ожидали и говорят в разнобой(каждый свое)ну,это типа лох такой.или п**дор,ну,короче урод)нубик обиделся и вышел из игры.я немного разозлилась на дибилов.прыгнула в их кучку так,чтобы самый злой из них оказался носом под хвостом у моего зеленого кулина.тот правда не обиделся,а начал громко восхищаться.ну я продемонстрировала крылья хуан цай,кучу стилей.покрасовалась всячески под их возгласы и обьявив что я тот самый донат,а они нубы,оставила троицу переосмысливать значение этого слова.)
-
15.12.2011 20:12 #1423
-
15.12.2011 20:58 #1424
Гуй. Вся пати +1 точенная....я +5....вар с ербунов (клоун ваще)
после 2 заставы решили не идти - дамага у них мало....но вар сказал что виноват лук, который не ставит бурю на 1 мане (мне нуны 2) по смерти моба...пообещал кос от клана сделать))) жду надеюсь и верю)
-
16.12.2011 00:32 #1425
Ой,каюсь,и вправду забыла,что луком драться нельзя. Старость не радость,склероз-с Моб стоял слишком близко чтоб разглядеть чем я бью,да и не в том состоянии я была чтоб разглядывать,главное было - добииить!1!
Ну чтобы загладить свою вину расскажу еще пару историй х)
Кадр 1,дубль 2.
Итак,следующим удивительным моментом в игре был мой ник.Попав в ГД мне часто(очень часто) стал попадаться народ с белым ником,мой же на тот момент был еще синим.Вопрос возник не шуточный.Я же вроде как уже довольно большой перс(25+,ага хд)Так почему же я синяя,а они белые?(про красных ващпе опустим)Копаясь в настройках персонажа я обнаружила преинтересную строчку под названием репутация.Что же я подумала?Верно,я наивно решила что у меня,в отличие от других,много репутации,и поэтому ник синий,ведь они донаты(кто это такие подруга объяснила,спасибо ей) и не заморачиваются на квестах,а я нуб такой, не собираясь донатить ковыряю каждый квест.(не слабая логическая цепочка,да? хд)Разочарование ожидало меня на 30 лвле,тогда-то я и поняла почему ник был синим.
Кстати я до 50+ лвла думала,что статус зависит от кол-ва репутации,да-да,и такое было.(спасибо клану,объяснили хд)
Поехали дальше.30+ я добросовестно обозвала испытанием на прочность.Зависая порядка недели около деревни рыбаков,чтобы поднять хотя бы 1 лвл,и ковыряя скелетов пиратов мне было достаточно времени чтобы обдумать все,что я думаю о такой раскачке.там я поближе познакомилась с пк.(Только не с теми которые во фри-зоне фанятся,те как ни странно спокойно пропускали в деревню,были более мелкие,пока я бегаю от мобы к мобу сливали из-под тишка -_-)Но вот 40 лвл.Думаю о5 же популярная ошибка для многих.Кв на Тумана(Туманный дух в могильнике,кто не помнит)я приняла соответственно за ежу.Радость переполнила меня,на крыльях счастья(подпаленных в последствии,ибо взлетела прямехонько к Нефритовым драконам хд)я полетела к могильнику.скажу заранее раза 3 летала.На сколько мне не изменяет память(а она гулящая) кв дают на 2 часа,так вот эти 2 часа я проводила рядом с Туманом в надежде что кто-нибудь возьмет в пати,самой проситься было не удобно,не привыкла на тот момент вламываться в чужую патю(не то что сейчас ).Итог был таков-прискакав очередной раз к Туманчику с новым отсчетом времени я сразу получаю приглашение в пати.Принимаем?Принимаем.Оказались вар и танк 90+ (вроде такой лвл,точнее не скажу) которые мне быстренько раздамажили Тумана.Оказалось вар давно наблюдал за моими забегами ч\з каждые 2 часа к боссу и в какой-то момент в нем проснулась добродетель и он решил помочь нубику,хотя сам ждал своих на Вигнара.(он не 2 часа там торчал,говорю сразу хд)Соответственно подруга потом объяснила что такое ежа и что такое кв на Тумана.(как всегда вовремя -_-) И я стала постепенно расти дальше.
Вот так сказать еще одна доза моего нубизма.Пусть молодежь читает и осознает какие все-таки "Тру-папко ногибатор'ы"(c) лолы были
Но это еще(к сожаление или к счастью)далеко не все х)
Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©
-
16.12.2011 04:13 #1426
это свершилось)
сегодня таки случился новый приступ нубизма и таки не с моей стороны) пару скринов даже сделала, но лезть за ними пока лень, так что воспроизвожу на память =)
вступила сегодня ко мне в клан друлька, 45+. пожалели ее, маленькую, и взяли. оказалось парень - но то не нубизм, а вполне нормальное явление.
меня и маршала он уговорила провести ее в 29 данж по еже, ну мы люди добрые, согласились провести малыша. как только вступили в пати, в гч начался нездоровый флуд этого дру в виде "дай денех", "ну дай денех", "гони деньхи" и так далее, причем в этой речи не присутствовало и намека на просьбу. никто, конечно, не дал и друлю пришлось топать пешком, маршал танк 90+ пошел помогать мелкому дойти. по пути он все же напоролся на какого то моба и помер, потому что в принципе и хп не было и рук. в гч прилетает "танк ты козел". ну маршал у нас - человек наитерпеливейший, посему он пару раз вежливо послав мелкого успокоился. в 29 меня насторожил еще тот факт, что когда я стала тянуть босса всем извесным методом F9, друль жалобно пискнул "мишка умер".
потом друль напросился в 39 по знакам с кланом вместе сходить, взяли.
меня немного насторожило, что друль ни в 29, ни в 39 не доставал пета. ну и спрашиваю его: "дру, а где твой пет?"
на мой вопрос сие чудо реагирует довольно быстро. "а он тут не призывается, ну щас еще раз попробую".
скрепя сердце я нежно спрашиваю маленького снова:" а наземные петы у тебя есть? какого ты призвать пытаешься?"
"пчелу", гордо отвечает друль. "ну сейчас еще попробую".
и все таки достает... сколопендру. красную сколопендру.
хил друль видно особо и не учил, потому что несчастное насекомое все время дохло.
затем друль у беса стал набивать чи не снимая пуху. когда я ему намекнула, что неплохо было бы ее снять, последовал вопрос " а зачем?", мол ему и так неплохо. а когда пати объяснило ему что ломается - он сказал "нет", шифтанул пуху, а затем посмотрел. "ой и правда".
по пути к куре маршалу упала какая то синька бездырочная, которую дру усиленно начал просить шифтануть. ныл и ныл. и у курицы оно все таки случилось - мобы взорвались, друль последний раз проорал что мы уроды и утих. после чего был молча кикнут из пати мальчиком - пл, и так же молча кикнут из клана мной. х)
если кто то возжелает скрины - обращайтесь. х)Последний раз редактировалось AlyaSilver; 16.12.2011 в 04:17.
-
16.12.2011 04:20 #1427
-
16.12.2011 07:49 #1428
-
16.12.2011 09:55 #1429
Хе! Раз уж реч зашла о дру, был мой первый перс достигший планки в 30 лвл. Ник сделал по Пелевину назвал её И_Хули только по тому что А_Хули был занят (кто читал тот поймет). Мне все долго говорили что забанят, неверил, ведь в чате мой ник не запикивался, значит был вполне цензурен=) Но основной нубизм был не в этом. Краем уха услышал что все выбирают либо ад либо рай. Думаю, ну я то хороший, буду значит райской друлькой... Долго думал где это выбирается (про бонусы и 11 скилы естественно не знал на 20+ уровне-то). Потом понял что я уже почему-то адская дру! Как я это узнал? Всё просто, если кто не помнит самые первые иконки персонажей, то у дру был хвост на красном (!!!) фоне. Если у меня такая иконка значит я адская дру!!! Черт!!! Я выбрал темную сторону силы!!! Долго насиловал кч на тему как мне выбрать рай=))) С меня поржали, а потом всё объяснили=)))
ЗЫ. дру, ближе к 45 уровню, всё таки забанили, дав не читаемый ник noname17021Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
16.12.2011 10:00 #1430