Результаты опроса: Неадекват Пегаса №1 за всю историю ))

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Efedor

87 27.19%
  • Smola

11 3.44%
  • Jehoash

16 5.00%
  • ЛордХаарт

126 39.38%
  • рыболов

16 5.00%
  • КаБаН

26 8.13%
  • ADDD

16 5.00%
  • Ангар

22 6.88%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 258
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    за топикстартера
    и это говорит Инвокер ))хДД

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Отдаю свой голос топикстартеру. Он подходит по всем характеристикам пв-шного неадекватства - эмоционален (любит высираться в лол чат), неграмотен, ненормален (иногда путает происходящее с ним в игре с реальностью)- одним словом неадекват.
    Кстати, Эфедор не неадекватен, Эфедор - разводила. Это немного разные вещи.
    Чего тут рыболов забыл и Адд? Наверно безжалостно льют топикстартера на локах, а он изливается после этого в лол чат?!)))
    для тебя развод нормальное явление ? ладно упустим) а высеры Феди то куда деть ? ) я уже давно не эмоционален так как раньше ))
    Раз уж пишешь тут такое то отвечай за слова свои-насчет высеров не спорю-было , но неграмотен и ненормален это ты переборщил )) обоснуй сначала это прежде чем говорить...по поводу того что я путаю игру с реальностью(хотя я бы так не сказал) так это нормальное явление для онлайн игр, кто то их более эмоционально воспринимает чем другие и ничего неадекватного я тут не вижу ))
    пы сы-рыболов у мну в друзьях кст. если ты не в курсе )) ради прикола всунуть нельзя что ли ? я думаю Влад бы не обиделся тем более что он находится в таком клане как А 13))По поводу Адд - он кст мастер клана вЛес, не думаю что этот клан адекватен ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 16.12.2011 в 02:23.

Ребят пишите пожалуйста по теме, личные неприязни и т . д. оставьте при себе..очень прошу)
    а потом уже решим кто насколько известен и правильно ли я подбирал кандидатов..по голосам людей

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    и это говорит Инвокер ))хДД
    ога, давай еще меня неодекватом назови

Wink

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ога, давай еще меня неодекватом назови
    не назову..потому как ты нормальный) правда иногда тоже эмоционален бываешь ))
    тем более нет смысла кланы с уставом впутывать сюда...есть устав-члены ги его все равно соблюдают, за неадекватство с нормальных ги выгоняют )
    Последний раз редактировалось slayer2828; 16.12.2011 в 02:40.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Раз уж пишешь тут такое то отвечай за слова свои-насчет высеров не спорю-было , но неграмотен и ненормален это ты переборщил )) обоснуй сначала это прежде чем говорить...по поводу того что я путаю игру с реальностью(хотя я бы так не сказал) так это нормальное явление для онлайн игр, кто то их более эмоционально воспринимает чем другие и ничего неадекватного я тут не вижу ))
    Психи кстати, тоже думают что их поведение нормально))) И доказывают что они не психи.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Не ну Efedor чисто красаУчеГ.Высеров от него не больше чем от каждого пятого на Пегасе,а то что разводит раков,не является на мой взгляд "неадекватством"
    Голос ЛоХазавру.Заслуженный долбоящер Пегаса на все времена.Учитывая что там,на сколько я знаю,далеко не мальчик уже сидит играет.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Психи кстати, тоже думают что их поведение нормально))) И доказывают что они не психи.
    доказать что они не психи они не могут ) а думать вполне )) так что ты чуток не то говоришь ))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

плак (( мб давай не будем конфликтовать больше ? ))
    P.S. речь не только овысерах...многие другие критерии тоже учитываются) по высерам в чат можно вообще пол пегаса в неадекваты занести ))
    Вова,я готова была с тобой не конфликтовать после твоих извинений в мир/пм/у нас на форуме,даже в какой-то момент начала к тебе положительно относится.Но алкоголь внутри тебя(либо твоё второе я,либо твои сокланы так на тебя повлияли,я не знаю...) видимо было против Почитала много интересного о себе,написанного тобой,о своём клане,у вас на сайтике,в мир,пм,лол чатик.Ты создаёшь впечатление крайне неуравновешенного человека.
    ПыСы:Ты вспомни с чего всё началось(если сможешь) и улыбнись
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

не назову..потому как ты нормальный) правда иногда тоже эмоционален бываешь ))
    тем более нет смысла кланы с уставом впутывать сюда...есть устав-члены ги его все равно соблюдают, за неадекватство с нормальных ги выгоняют )
    Ну раз так,то читаем ваш устав,где написано про запрет оскорблений других игроков.Учитывая это,почему апраксин до сих пор в клане?(я думаю все помнят историю про него и девушку,которой он писал в пм не лицеприятные вещи и желал ей,чтобы её изнасиловали бомжи заражённые спид-ом.),про остальных молчу,а то сейчас начнётся тыканье пальцем,а у вас,а у вас...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права