Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 144 из 3156 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

AliaSilver, хотеть скрины в пм хочу поржать ещё сильнее!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный pupzu житель Идеального Мира

Привет) Добавлю историю))
    В поселке у озера носится синий нуб и орет что то вроде "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЖИНОМ???"
    Я как очень добрая объясняю что у джинна нету физической силы, те он ее исчерпал. Встречный вопрос - ОТКУДА ЕЕ ВЗЯТЬ? пишу от слома вещей..даже сломала пару ну совсем мелких вещей и научила как заряжать джина. Но дело не в этом. Последовало предложение дружбы, я подумала что все равно у твинка там пусто...пусть будет. Качаю твинка как взбредет в голову и получается довольно медленно. Через определенное время будучи на этом твинке получаю сообщение от этого персонажа (это разговор)
    - Я тебя больше (смайлик крутизны..три подряд)
    ---------Ну и что?
    - Я (смайлик крутизны..три подряд) Я круче тебя
    ------
    -Ты (смайл тошноты)
    (Меня начинает понемногу доставать и пишу в шутливой форме)
    - А по щам? (ну думаю этот смайл знают все)
    В ответ последовало что-то неописуемое "Да ты никто!! Да я тебя...."Дальше я не наблюдала и данный персонаж был занесен в чс
    После таких случаев становишься менее доброй и отзывчивой. Хотя каюсь меня часто прорывает опять по доброте душевной что-нибудь объяснить или реснуть, на что приходит предложение дружбы...Раньше разрешала меня добавить но сама не добавляла. Правда после того как реснутый мною персонаж орал в пм "РЕСНИ" и ему было плевать что я на другом конце карты очень занята отказываю и в этом.
    Последний раз редактировалось pupzu; 16.12.2011 в 13:27.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Хе! Раз уж реч зашла о дру, был мой первый перс достигший планки в 30 лвл. Ник сделал по Пелевину назвал её И_Хули только по тому что А_Хули был занят (кто читал тот поймет). Мне все долго говорили что забанят, неверил, ведь в чате мой ник не запикивался, значит был вполне цензурен=) Но основной нубизм был не в этом. Краем уха услышал что все выбирают либо ад либо рай. Думаю, ну я то хороший, буду значит райской друлькой... Долго думал где это выбирается (про бонусы и 11 скилы естественно не знал на 20+ уровне-то). Потом понял что я уже почему-то адская дру! Как я это узнал? Всё просто, если кто не помнит самые первые иконки персонажей, то у дру был хвост на красном (!!!) фоне. Если у меня такая иконка значит я адская дру!!! Черт!!! Я выбрал темную сторону силы!!! Долго насиловал кч на тему как мне выбрать рай=))) С меня поржали, а потом всё объяснили=)))

ЗЫ. дру, ближе к 45 уровню, всё таки забанили, дав не читаемый ник noname17021
    хехе, лично я до 55го не знала про рай и ад. где-то на 55+ мне о этом рассказали, но очень не понятно, и я думала что это что-то сверхестественно-невыполнимое...но ассоциаций с реальностью по поводу того, что типа если ты плохой чел-в ад, хороший-в рай -не было.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    хехе, лично я до 55го не знала про рай и ад. где-то на 55+ мне о этом рассказали, но очень не понятно, и я думала что это что-то сверхестественно-невыполнимое...но ассоциаций с реальностью по поводу того, что типа если ты плохой чел-в ад, хороший-в рай -не было.
    Помню, на нубо лвлах какой-то квест аля Дилемма банкира привел меня к банкиру в Истоки (точнее, в ад/рай локу), и я долго не могла понять, почему меня туда не пускает

Любопытный pupzu житель Идеального Мира

и очень положительное

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

история случилась буквально на днях. лечу около орхидей. вижу краснючий син в инвизе сидит и нубиков 30+ льет.(сам 50+где то) я остановилась посмотреть что будет дальше.. он видимо посчитав меня легкой добычей(а я то 99) начинает нападать на меня.. ну с 1 скила я его слила.. дропнула на 5 вещей( есть терь что хоть твину напялить)) но самое главное впереди.. он реснулся в орхидеях. отрегенился и вышел из писа прямо во фри где я его уже ожидала..(ну мож еще что дропнется))). ну я его сливаю в пм приходит "нубка. тварь. лв тебе.щемись ****"
    как дальше жить? из писа не вылезти. меня 50 син караулить будет и лить за то что во фри лью . мож что посоветуете?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    история случилась буквально на днях. лечу около орхидей. вижу краснючий син в инвизе сидит и нубиков 30+ льет.(сам 50+где то) я остановилась посмотреть что будет дальше.. он видимо посчитав меня легкой добычей(а я то 99) начинает нападать на меня.. ну с 1 скила я его слила.. дропнула на 5 вещей( есть терь что хоть твину напялить)) но самое главное впереди.. он реснулся в орхидеях. отрегенился и вышел из писа прямо во фри где я его уже ожидала..(ну мож еще что дропнется))). ну я его сливаю в пм приходит "нубка. тварь. лв тебе.щемись ****"
    как дальше жить? из писа не вылезти. меня 50 син караулить будет и лить за то что во фри лью . мож что посоветуете?
    Только круг +12, иначе он тебя покарает.
    AA+820012;BB+199251

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

боюсь это не поможет. он же син.. а я присточка слабая

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

вот чет вспомнилось... весьма дорожу своими нервами, потому предпочитаю с нубопатями не ходить. чаще всего либо с констой, либо хотя бы с кланом шляюсь по всяким "злачным местам" типа еж, хх и т.д. но иногда бывает нечего делать, а знакомых нет в сети или они заняты. и как на зло куб пройден, мобы по доске набиты и в КХ взнос тоже уже сделан. вот тут и наступает момент: чем бы заняться?
    как один из варианттов времяпровождения всплывает поход в гуй. и тут начинается самое интересное. из всех своих персов более-менее вменяемого лвл, предпочитаю ходить сином, ну просто мне так больше нравится. поэтому жду момента, когда в мир начнут искать блаблабла и дру на фул. тут же предлагаю себя как замену дру. многие сразу кидают приглашение, и в таких случаях у меня сомнений практически не бывает - люди не имеют предрассудков, значит ходили уже таким составом, значит опыт есть.
    а вот если меня начинают расспрашивать про опыт походов, вот тут уже я начинаю опасаться. и чаще всего отвечаю что у меня уже третья адская фейка. если продолжается переспрашивание про опыт - я вежливо отваливаю сославшись на появившиеся срочные дела, как я писал выше - свои нервы дороже чем процент опыта.
    вот такой вот нехитрый способ хоть как то снизить шанс попасть в нубопати)))

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение

о чем ты, я до 40 + в душе не чаяла что такое бао и зачем его собирать Хд

+ Ответить в теме
Страница 144 из 3156 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права