+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 311

80% что после вашей иммунки син обратно в инвиз. если повезет найти таргет, то можно паразитом его выцепить.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Эт да,но если нет таргета.Я бегаю кругами,ибо тп у них тпшит на место где я был 1-2сек назад.

таблетку с асуров от инвиза и вперед
    On road to 1kkkk...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Я сейчас в хэви шмоте,с синами проще на порядок,но от 5.0 +12,все равно тяжко,у тебя где то появляется 3-4 секунды юзануть уверенность и отбежать(съесть иммунку),а потом бегать по кругу,чтоб син после инвиза не мог вас нормально застанить.
    Умный син, имея +12 и 4.0 селф, просто свалит в инвиз и подождет, пока протикают 12 секунд иммуна и нападет снова, зная, что джин и химия были слиты на уверенность и иммунку. А потом можно будет писать ему в пм гневные смайлы ^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Умный син, имея +12 и 4.0 селф, просто свалит в инвиз и подождет, пока протикают 12 секунд иммуна и нападет снова, зная, что джин и химия были слиты на уверенность и иммунку. А потом можно будет писать ему в пм гневные смайлы ^^
    Это вы про фришку? Заточка на +12 на официальном сервере стоит как не самый дешевый автомобиль. Очень мало заточенных до такой степени. А те кто заточен, частенько криворуки до невозможности. Безумный донат и навыки редко сочетаются у одного лица.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это вы про фришку? Заточка на +12 на официальном сервере стоит как не самый дешевый автомобиль. Очень мало заточенных до такой степени. А те кто заточен, частенько криворуки до невозможности. Безумный донат и навыки редко сочетаются у одного лица.
    Спасибокэппроновостьостоимости+12!
    И из всех +11-12 синов, коих я знаю в пределах одной лишь Веги, только один отличается безумной криворукостью.

у нас, кстати, наоборот. у нас как минимум 5 синов с +10 и выше, которые радостно колотят в иммун, не юзают проклятье поколений и обман смерти и т.д.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Та фавни пошутила.
    Врядли она сможет назвать хотябы 5 пряморуких синов из числа топов.
    Стан-автоатака - пилять я умер от сина младшего левела на которого напал из инвиза. Это их уровень. Но дамажут хорошо ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

FCV Art-директор

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Та фавни пошутила.
    Врядли она сможет назвать хотябы 5 пряморуких синов из числа топов.
    Стан-автоатака - пилять я умер от сина младшего левела на которого напал из инвиза. Это их уровень. Но дамажут хорошо ))).
    Ну что ты сразу палишь то меня, ааа? хД
    Ноо.. "штуки" три точно отметить могу :3
    Но тема не о рыбах ^^

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Просто когда реч идет о сине параметр криворукости неучитывается. Выйти из инвиза под антистаном и уйти туда если атака неудалась под тем же антистаном-чистой -имункой может даже полный нуб. А если у нуба +9-+12 5.0 то еще и убить может.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права