Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 110 из 146 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1459
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не вы ли кстати в этой теме доказывали что замедление персонажа это большой плюс при выборе стороны? и понижение на 20 % урона землей? )) Видно что ваша логика с того времени не изменилась. Особенно вот это мне понравилось когда в пвп вар от вас отбегает регенить хп, ну я конечно понимаю что с синим ником остаеться ток и размышлять о пвп, но все таки ...

Морганыч, научитесь читать, а еще лучше слетайте и попвпште.
    Оговор скил контроля и точка. Можно бесконечно теоретизировать на форуме с Я Щитаю, но на практике он таким был и остаеться.
    У приста 3 скила контроля печать, рут и слип. Допы остальных (ярости небес, сильфа, смерча, ласкающего ветра) слишком ненадежны чтобы принимать их во внимание.
    У шамана - оговор, масс-стан, масс-рут, селф-баф на стан и несогласка от шипов при большой силе духа (когда на нее уже можно надеяться) ну еще 100 несогласка, но 50 % это уже сомнительно.
    Научитесь читать и вообще, идите на курсы повышения квалификации в пв. Ок?
    Про оговор я и говорил, что это контроль. Глазоньки умывайте по утрам.
    Оговор, да.
    Масс стан с 6 м радиуса? Cколько там шанс? 85% ? Ну ок, сильно вы им наконтролитесь? Как дети малые. У вас любой скилл с "шансом рута" и "шансом стана" - это контроль. Даже если он за 1 чи, да?

Идите адским магом поиграйте. Контрольщики. Я человеку говорю, что прист законтролит _ЛЮБОГО_, а то и несколько целей, а он мне рассказывает, что у приста 3 жалких скилла. "При большой силе духа работает баф на печать" - при ОЧЕНЬ большой, видимо? Потому что я не замечал на видео у шаманов с +11 пухами и +10 по кругу, чтобы баф этот срабатывал каждый удар.
    Модно, что ли, повторять слово "контроль" или как? Каким боком бафом на печать вы КОНТРОЛИРУЕТЕ со 100% шансом свою цель, не расскажите? Это так "повезет \ не повезет". "У меня 21 крит, крит пройдет - я законтролил таргет".

У ласкового ветра-то не надежный шанс? Ну-ну.
    От каких шипов несогласка?

Я услышу ответ хоть от одного про? ))
    ЧТО_В_ВАШЕМ_ПОНИМАНИИ_КОНТРОЛЬ_?
    Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 12:37.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    когда таргет в течение продолжительного времени ничего не может сделать/противопоставить

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    когда таргет в течение продолжительного времени ничего не может сделать/противопоставить
    Т.е. вы считаете, что у шамана много скиллов с "продолжительным контролем, со 100% шансом" ? Ну не вы, а товарищ выше. Который читать меня учил.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Научитесь читать и вообще, идите на курсы повышения квалификации в пв. Ок?
    Про оговор я и говорил, что это контроль. Глазоньки умывайте по утрам.
    Оговор, да.
    Масс стан с 6 м радиуса? Cколько там шанс? 85% ? Ну ок, сильно вы им наконтролитесь? Как дети малые. У вас любой скилл с "шансом рута" и "шансом стана" - это контроль. Даже если он за 1 чи, да?

Идите адским магом поиграйте. Контрольщики. Я человеку говорю, что прист законтролит _ЛЮБОГО_, а то и несколько целей, а он мне рассказывает, что у приста 3 жалких скилла. "При большой силе духа работает баф на печать" - при ОЧЕНЬ большой, видимо? Потому что я не замечал на видео у шаманов с +11 пухами и +10 по кругу, чтобы баф этот срабатывал каждый удар.
    Модно, что ли, повторять слово "контроль" или как? Каким боком бафом на печать вы КОНТРОЛИРУЕТЕ со 100% шансом свою цель, не расскажите? Это так "повезет \ не повезет". "У меня 21 крит, крит пройдет - я законтролил таргет".

У ласкового ветра-то не надежный шанс? Ну-ну.
    От каких шипов несогласка?

Я услышу ответ хоть от одного про? ))
    Этот поток бреда даже комментить не буду, предлагаю вам зайти в игру пристом и шаманом и хотя бы по разу использовать все упоминаемые вами скиллы, еще желательно прочитать и запомнить их описание, траты маны и чи. И только потом писать на форуме.

ЗЫ Лилия вернись(( с тобой хоть спорить предметно можно ((
    Последний раз редактировалось ivga; 16.12.2011 в 13:37.
    каза пернатая ©

Этот поток бреда даже комментить не буду, предлагаю вам зайти в игру пристом и шаманом и хотя бы по разу использовать все упоминаемые вами скиллы, еще желательно прочитать и запомнить их описание, траты маны и чи. И только потом писать на форуме.

ЗЫ Лилия вернись(( с тобой хоть спорить предметно можно ((
    После 2х лет игры пристом слушать байки товарища, который понятия не имеет о пристах - это пять. Повторяю, умывайте глазоньки.
    А еще круто будет тыкнуть меня носом, где я не в курсе траты чи (причем тут мана я вообще ** Т_Т)
    Видимо, прикольно рассуждать о пристах в теории.

И это, какие шипы все-таки станят или печатают там у шамана? А то я ради этого точно зайду щас.

Месть духа-Наказание
    1 уровень
    Защищает цель, нанося 8% урона от Силы духа заклинателя каждому атакующему противнику. Каждая атака противника будет стоить цели магической энергии в размере 0.4% от Силы духа заклинателя. Если магическая энергия закончится, урон противнику наноситься не будет. Продолжительность 10 минут.

Во время отступления мана не расходуется.
    Урон от силы духа увеличен на 4%.

Видимо, у вас еще есть объяснение "шипов" какое-то? Или тот баф нынче называется "ШИПЫ" ?

Вообще, совет на будущее. Если не можете аргументировать свою точку зрения и противопоставить контраргументы по поводу чужой - лучше вообще не показывать свой нубский нос. Что-то ляпнуть и ответить "да, даже отвечать не буду, тьфу" - это удел настоящих интеллектуалов, я вам скажу по секрету. Учите базу, учитесь и вэлком на форум.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 13:46.

Я весьма сочуствую тем кто с вашим пристом куда-либо попал.
    Настолько не разбираться в профе это надо ухитриться. Поэтому советую наконец-то начать думать, а потом писать.
    Итак поехали.

"Масс стан с 6 м радиуса? Cколько там шанс? 85% ? Ну ок, сильно вы им наконтролитесь? Как дети малые. У вас любой скилл с "шансом рута" и "шансом стана" - это контроль. Даже если он за 1 чи, да?"
    Ваши слова? Ваши.
    85 % из 100 это по вашему плохой шанс? ладно вы не пользовали на практике, но видимо математику дальше 2 класса тоже не учили.
    Светлые и темные допы даного скила так же для вашего понимания недоступны.
    Рут шамана чи не тратит так же юзаеться массово, у темных шанс вообще зачетный, но что-вы одиночный рут приста видимо намного круче.
    Ничего что печать у приста тоже тратит 1 чи? слип и рут так же тратят чи, видимо совсем случайно вы о этом забыли.

"Я человеку говорю, что прист законтролит _ЛЮБОГО_, а то и несколько целей, а он мне рассказывает, что у приста 3 жалких скилла. "
    Вы совершенно верно считаете своего приста жалким, именно таким он и есть. Когда найдете мою фразу где я пишу о жалких скиллах контроля у моего приста не стесняйтесь.

"У ласкового ветра-то не надежный шанс? Ну-ну. "
    Каким нубом в пвп надо быть что-бы считать ласкающий ветер хоть немного стоящим скиллом, особенно в сравнении с рутом и станом шамана. И да вы забыли, он тоже тратит 1 чи.

Какой из вас прист думаю понятно.

Какой из вас шаман понятно по последнему посту, учите скилы... особенно начинающиеся со слов Месть духа - ...

ЗЫ не выставляйтесь идиотом, не пишите капсом и жирным, потому что полным нубом пока уже 2 или 3 страницы себя выставляете исключительно вы.
    каза пернатая ©

Я весьма сочуствую тем кто с вашим пристом куда-либо попал.
    Настолько не разбираться в профе это надо ухитриться. Поэтому советую наконец-то начать думать, а потом писать.
    Итак поехали.

"Масс стан с 6 м радиуса? Cколько там шанс? 85% ? Ну ок, сильно вы им наконтролитесь? Как дети малые. У вас любой скилл с "шансом рута" и "шансом стана" - это контроль. Даже если он за 1 чи, да?"
    Ваши слова? Ваши.
    85 % из 100 это по вашему плохой шанс? ладно вы не пользовали на практике, но видимо математику дальше 2 класса тоже не учили.
    Светлые и темные допы даного скила так же для вашего понимания недоступны.
    85 из 100 хуже, чем 100 из 100. про математику вообще советую язык придержать. фору я вам дам с легкостью.

Рут шамана чи не тратит так же юзаеться массово, у темных шанс вообще зачетный, но что-вы одиночный рут приста видимо намного круче.
    Причем тут вообще рут приста к руту шамана - я не понял, правда. перечитал трижды. причем тут "тратит чи" я тоже не понял, видать, автор сам плохо умывается, в следствии чего такие проблемы со зрением

Ничего что печать у приста тоже тратит 1 чи? слип и рут так же тратят чи, видимо совсем случайно вы о этом забыли.
    Я правильно понял? Супер "шарящий" шаман сравнивает ПЕЧАТЬ ПРИСТА и масс стан шамана в плане "контроля" ? Вы что, простите, наркоман? Само собой печать лучше. Не понимаю, как вы пришли к сравнению. А теперь пару слов о базе, великий знаток всея руси: идите и посмотрите внимательно, предварительно умойтесь, ибо рут и слип приста тратят далекоооооооооооооооооооо не 1чи. Ок?

"Я человеку говорю, что прист законтролит _ЛЮБОГО_, а то и несколько целей, а он мне рассказывает, что у приста 3 жалких скилла. "
    Вы совершенно верно считаете своего приста жалким, именно таким он и есть. Когда найдете мою фразу где я пишу о жалких скиллах контроля у моего приста не стесняйтесь.
    Я считаю жалким вас. С таким самомнением и полным отстутствием какой-либо "верной" инфы в вашей головной коробке вы еще лезете мне что-то доказывать. Смех.

"У ласкового ветра-то не надежный шанс? Ну-ну. "
    Каким нубом в пвп надо быть что-бы считать ласкающий ветер хоть немного стоящим скиллом, особенно в сравнении с рутом и станом шамана. И да вы забыли, он тоже тратит 1 чи.
    Ну вот, опять фейл. С чем вы сравниваете ласкающий ветер? С вашим "масс станом" ? Да, он хавает 1 чи.
    Нежный ветерок обвевает заклинателя со всех сторон, отгоняя всех врагов в радиусе
    12 м. Разницу сами найдете? Даже с 8 метровым станом у одной (!!!) из сторон, он все равно не дотягивает до ветра. Сочувствую вашим противникам в любом их проявлении, если вы ни разу не видели "ласкающий ветер" где-либо. Например, на тв.

Какой из вас прист думаю понятно.
    Да видно уж получше, чем из кого-то. Хотя бы по знанию скиллов можно судить.

Какой из вас шаман понятно по последнему посту, учите скилы... особенно начинающиеся со слов Месть духа - ...
    Цитата из базы, сударь. Я услышу ответ от имба шамана, какой скилл вы называете ШИПАМИ и кто там кого печатает им?

ЗЫ не выставляйтесь идиотом, не пишите капсом и жирным, потому что полным нубом пока уже 2 или 3 страницы себя выставляете исключительно вы.
    Ну так у вас же не хватает чего-то, чтобы читать особо важные фразы\слова\циферки. Приходится выделять ради вас, мб заметите суть. Да, идиотом в плане пристов вы себя вообще не выставили.
    О чем спорить вообще с вами? вы ничерта не понимаете, можете судить о пристах только по базе.

вы и сильф там упомянули. вы хоть знаете, у какой стороны сильф "лучше" ? ОЛОЛО, У НИХ РАЗНАЯ ДАЛЬНОСТЬ, хоть и не из разряда "ад\рай" скилл. потрясающего ума человек, если умудряется сравнивать приста и шамана по скиллам, которыми можно контролировать цели. лооооол.

в общем, желаю вам успехов в обучении игры пристом кого-либо еще, товарищ знаток.

з.ы. видимо, вы девушка. это многое объясняет. женщины любят лезть туда, в чем не шарят нифига. за редкими исключениями.
    перепечатывать окончания "обращений" впадлу.

з.з.ы вообще тему почистить надо. пока в вопрос про выбор стороны не прибежали еще умники, которые будут учить скиллам других классов, о которых понятия не имеют.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 14:23.

На этом мы и закончим наш разговор, ибо фейлиться больше чем это сделали Вы уже некуда.
    каза пернатая ©

безусловно, великий жрец. безусловно!

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Зачем троллитесь? У шамана больше контроля чем у мага и приста.

Заточение, Наказание, Отражение. Сила духов земли, поток льда. + 100 скиллы(не говоря уж о оговоре и джине)

У мага несогласие, Гора(2 ци), и 2 темных 25 и 50% стана. +79 слип

У приста Слип и Рут, и все. ласкающий ветер, сомнительный скилл. +конечно же 79

p.s. имею опыт игры Маг - 3 года, Прист - пол года, Шаман - 3 месяца. Пока из всех нравится шаман, но координально отличается от игры магом. Недостает мне несогласия и передвигающей земли В остальном шик и блеск !
    Последний раз редактировалось a1emo; 16.12.2011 в 16:18.
    Alemo

+ Ответить в теме
Страница 110 из 146 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права