AliaSilver, хотеть скрины в пм хочу поржать ещё сильнее!
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,431 по 1,440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.12.2011 13:21 #1431
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
16.12.2011 13:24 #1432
Привет) Добавлю историю))
В поселке у озера носится синий нуб и орет что то вроде "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЖИНОМ???"
Я как очень добрая объясняю что у джинна нету физической силы, те он ее исчерпал. Встречный вопрос - ОТКУДА ЕЕ ВЗЯТЬ? пишу от слома вещей..даже сломала пару ну совсем мелких вещей и научила как заряжать джина. Но дело не в этом. Последовало предложение дружбы, я подумала что все равно у твинка там пусто...пусть будет. Качаю твинка как взбредет в голову и получается довольно медленно. Через определенное время будучи на этом твинке получаю сообщение от этого персонажа (это разговор)
- Я тебя больше (смайлик крутизны..три подряд)
---------Ну и что?
- Я (смайлик крутизны..три подряд) Я круче тебя
------
-Ты (смайл тошноты)
(Меня начинает понемногу доставать и пишу в шутливой форме)
- А по щам? (ну думаю этот смайл знают все)
В ответ последовало что-то неописуемое "Да ты никто!! Да я тебя...."Дальше я не наблюдала и данный персонаж был занесен в чс
После таких случаев становишься менее доброй и отзывчивой. Хотя каюсь меня часто прорывает опять по доброте душевной что-нибудь объяснить или реснуть, на что приходит предложение дружбы...Раньше разрешала меня добавить но сама не добавляла. Правда после того как реснутый мною персонаж орал в пм "РЕСНИ" и ему было плевать что я на другом конце карты очень занята отказываю и в этом.Последний раз редактировалось pupzu; 16.12.2011 в 13:27.
-
16.12.2011 13:25 #1433
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
16.12.2011 13:39 #1434
-
16.12.2011 13:40 #1435
-
16.12.2011 14:20 #1436
история случилась буквально на днях. лечу около орхидей. вижу краснючий син в инвизе сидит и нубиков 30+ льет.(сам 50+где то) я остановилась посмотреть что будет дальше.. он видимо посчитав меня легкой добычей(а я то 99) начинает нападать на меня.. ну с 1 скила я его слила.. дропнула на 5 вещей( есть терь что хоть твину напялить)) но самое главное впереди.. он реснулся в орхидеях. отрегенился и вышел из писа прямо во фри где я его уже ожидала..(ну мож еще что дропнется))). ну я его сливаю в пм приходит "нубка. тварь. лв тебе.щемись ****"
как дальше жить? из писа не вылезти. меня 50 син караулить будет и лить за то что во фри лью . мож что посоветуете?
-
16.12.2011 14:25 #1437
-
16.12.2011 14:36 #1438
боюсь это не поможет. он же син.. а я присточка слабая
-
16.12.2011 14:41 #1439
вот чет вспомнилось... весьма дорожу своими нервами, потому предпочитаю с нубопатями не ходить. чаще всего либо с констой, либо хотя бы с кланом шляюсь по всяким "злачным местам" типа еж, хх и т.д. но иногда бывает нечего делать, а знакомых нет в сети или они заняты. и как на зло куб пройден, мобы по доске набиты и в КХ взнос тоже уже сделан. вот тут и наступает момент: чем бы заняться?
как один из варианттов времяпровождения всплывает поход в гуй. и тут начинается самое интересное. из всех своих персов более-менее вменяемого лвл, предпочитаю ходить сином, ну просто мне так больше нравится. поэтому жду момента, когда в мир начнут искать блаблабла и дру на фул. тут же предлагаю себя как замену дру. многие сразу кидают приглашение, и в таких случаях у меня сомнений практически не бывает - люди не имеют предрассудков, значит ходили уже таким составом, значит опыт есть.
а вот если меня начинают расспрашивать про опыт походов, вот тут уже я начинаю опасаться. и чаще всего отвечаю что у меня уже третья адская фейка. если продолжается переспрашивание про опыт - я вежливо отваливаю сославшись на появившиеся срочные дела, как я писал выше - свои нервы дороже чем процент опыта.
вот такой вот нехитрый способ хоть как то снизить шанс попасть в нубопати)))
-
16.12.2011 14:42 #1440