Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Значит ваши топ-маги в глаза не видели тв, а физ-деф видимо считают абсолютно ненужной вещью для пвп. Что уже заставляет сомневаться в их топовости.
    Ничего иного и не ожидала. Разумеется, правы вы, а все остальные ошибаются
    Иначе и быть не может.

Конечно топовый персонаж обязательно выберет хп)
    Имея 10-12к дефа на селфе? Безусловно, так как ваш деф и 1% порезки не даст.
    Иной выбор заставил бы уже меня сомневаться в топовости данных персонажей.

Вам привести пример, что бывает при серьёзном перевесе в сторону атаки в ущерб живучести? Был у нас один персонаж, точнул +12 на пухе, но точка шмота оставляла желать лучшего, мягко говоря. На замесах этот персонаж не успевал сделать абсолютно ничего, его сливали с плюхи и просто ржали. Противники с пухами +8/+9/+10, но с более высокими показателями живучести доставляли в разы больше проблем. Постарайтесь уловить саму мысль и не цепляться к деталям, так как это только пример.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.12.2011 в 13:53.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

F0xey, поддерживаю Вас Основной проблемой любых инт. классов всегда была и будет живучесть. Спорить с синами на эту тему смысла вообще не вижу, т.к. задачи сина прямопротивоположные. Син должен за 1-2 стана успеть убить и спрятаться обратно. Поэтому для пвп сином решающее значение имеет атака (ближайшие пол года точно, но скоро многим придется переучиваться ). Сравнивать подходы к одеванию сина и мистика........это не сравнимо, уж извините

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ничего иного и не ожидала. Разумеется, правы вы, а все остальные ошибаются
    Иначе и быть не может.

Вам привести пример, что бывает при серьёзном перевесе в сторону атаки в ущерб живучести? Был у нас один персонаж, точнул +12 на пухе, но точка шмота оставляла желать лучшего, мягко говоря. На замесах этот персонаж не успевал сделать абсолютно ничего, его сливали с плюхи и просто ржали. Противники с пухами +8/+9/+10, но с более высокими показателями живучести доставляли в разы больше проблем. Постарайтесь уловить саму мысль и не цепляться к деталям, так как это только пример.
    Я знаю, что я права, и это знают активные гвг-пвпшники.

Но вашу мысль уловила, предлагайте тогда уж любому инту становиться коном, особенно это актуально для магов и шаманов, ведь их основная цель в масс-пвп это выживаемость оказываеццо Оо

Какой у вас сервер что топ-игроками считаються персонажи вкруг с 1 аппом нирваны?
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Какой у вас сервер что топ-игроками считаються персонажи вкруг с 1 аппом нирваны?
    Вы троллить пришли или обсуждать вопрос? Где я сказала, что они в 1 грейде? Память у вас странная. Напомню, что речь о последовательности сборки шмота. Сначала 1 грейд фул, потом 2. А не по одной вещи до второго, когда остальной шмот оставляет желать лучшего.
    Могу повторить четвёртый раз, если нужно. Только скажите

Персы, на которых я сослалась, имеют фул нирвано сет 2 грейда, у одного +9 круг, у второго +10. У обоих +12 пуха второй грейд, оба фулинты. Ах, да. На тему вашего подкола в прошлом сообщении. Соглашаться с позицией людей и бездумно повторять за ними - вещи абсолютно разные. Для вас это новость?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

«Праздник фонарей» bistrak житель Идеального Мира

Я видел как они против синов, синам хренва будет...

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

мистик - один из самых сложных классов для сина, т.к из робников у него 2е место по физ дэфу, да и по контроль-скилам он значительно опережает инт классы, у мистов всё сделано как-будто спецом против синов (баф, хилящий в стане, почти 100%-срабатывающая несогласка с неплохим дамагом, хил в пол секунды... ) миста нужно постоянно держать в станлоке и желательно изолировать пета, чтобы не мешался) ну и есть некий шанс убить миста ваншотом) но если ваншотом не получилось, а станлок разорвался, лучше сразу тыкать инвиз и повторять сначала у сина много шансов убить миста, но и у миста из всех интовых персов больше всех шансов против синов тактика канешно нупская, но в реале фсё именно так и происходит
    З.Ы. я больше склоняюсь к мисту из-за живучести и контроля, а пока нормальных мистов на руоффе нету, говорить бесполезно, пусть снимут хоть 1 видео пвп сина с мистом на руофе (видюхи с pwppw ниочём), тогда поговорим

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Неумение вести диалог - вот ваш главный фейл и причина "любви" со стороны многих завсегдатаев этого форума. Не хотите попробовать общаться нормально? Это не больно. Если надумаете принять моё предложение, я буду рада продолжить с вами беседу.
    Причина нелюбви ко мне некоторых форумных тролей в том, что они по горячке влезают в агрессивный спор со мной, а потом внезапно выясняется что аргументировать они или неумеют , или у них просто нет аргументов. А проигрывать никто нелюбит. Вот и ты повторяешь их ошибку.
    Есть аргументы? опровергай. Я описал шмот сина и робника и показал что разница исключительно в в книге, которая у робника вполне возможно может быть 6-7 ранга ( у наших топов она именно такая) и в биже ( которая у робника НАМНОГО дороже чем у сина ибо оранж).

Ты начала доказывать что робник одет дороже, ибо у него же будет фулл 1 грейда нирваны.
    тебе доказывают, что это не так и лучше одеть 2 шмотки как и у сина.
    Но ты противоречишь сама себе. прикол то в чем.
    Доказывая что надо одевать фулсет 1 грейда ты говоришь что это лучше, но доказать это ты хочешь исключительно для того, чтобы кукла нормальноодетого робника получилась ДОРОЖЕ. Тупик смысловой у тебя, ага. А у меня нюх на такие тупики, один из скретов побед в споре.
    Смысл - более высокая живучесть на то время, пока собирается остальное. Да, здесь это притянуто за уши, то бишь в случае с 2 на 2 сетом это редкость. Так как его частенько собирают помешанные на атаке интовики, но до всеобщего помешательства на этом у синов это не дотягивает
    АВ вот начинается еще одна типичная ошика моих оппонентов. Понимая что аргументов нет они начинают писать глупости, ухудшая свою ситуацию.
    сет 2 на 2 самый популярный даже у друлей кстати. У всех остальных тем более.
    А ты сейчас начинаешь доказывать что его никто неделает, что есть фейл. Хотя лично я буду делать 5 шмоток.
    если вы посмотрите более внимательно то выбор там
    5985хп против 5667хп
    0 % крита - 2 % крита
    0 атаки - 5 атаки
    985 физы - 1725 физы
    Конечно топовый персонаж обязательно выберет хп)
    Тут все очевидно. Вряд ли есть маньяки которые выберут первый вариант.
    Та же ошибка. Спорить с очевидным а потом удивлятся - как же так - злой Шайнинг нас фейлит.
    740 физы + 2% крит +5 показатель атаки против 318 хп - о да все так и разогнались выбирать 318хп )).
    Персы, на которых я сослалась, имеют фул нирвано сет 2 грейда, у одного +9 круг, у второго +10. У обоих +12 пуха второй грейд, оба фулинты.
    Если человек с +9 кругом падает с плюхи - есть подозрение что дело не в слабой живучести перса.
    У нас есть Рилай с 4.5кхп , физы там врядли больше 7к селф - певун. Чета неплохо живет.
    А на тв маги и шаманы вообще живучесть гробят ради дамага. Бижу с пением одевают. Говорят - хорошо так.

Попробуй для разнообразия ответить КОНРЕТНО на мой пост, опровергни его чтоли аргументированно. А не написать пару общих фраз про то какой я плохой и дальше написать новый бред, который я опять зафейлю и спровоцирую новый поток обидок у несчастной.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты начала доказывать что робник одет дороже, ибо у него же будет фулл 1 грейда нирваны.
    тебе доказывают, что это не так и лучше одеть 2 шмотки как и у сина.
    Но ты противоречишь сама себе. прикол то в чем.
    по-моему ты уже зазнался, считая себя самым правым О том, что робнику одеться дороже пишешь ты))))

Вы не поняли о чём речь? Прежде чем кричать, что сины нОгЕбают, посчитайте стоимость 3.33 селфа и примерно прикиньте, как оденется робник на эти деньги. Это +8 круг минимум и уж никак не 5к хп и 6к дефа. Рассматривать пвп персонажей разных ценновых категорий - зачем?
    Давайте обсуждать исход боя примерно равных противников, там не всё так просто.
    .......тру синам обязательны сразу две вещи 2 грейда - штаны из-за аспд и шапка из-за бонуса к показателю. Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп). Улавливаете мысль? Теперь посчитаем разницу в цене между пустым зеркалом (зачем робнику большее, если не певун?) и пань гу/полночной. Получившуюся сумму можно "потратить" робнику на норм бижу и точку, не забыв при этом приплюсовать стоимость синовских 99 биж, их цена тоже не 100к. Что получаем на выходе? Стандартный 3.33 син равен робнику в фул нирване с оранж бижами А ваши скрины, конечно, впечатляют, но мы вели беседу о сливе без отката хиры, если не ошибаюсь. Напомните, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не успела сработать. И посмотрите на криты по 2к со скрина. Вопрос - у робы в фул нирване с +8 кругом 6к хп?

UPD: Ой, простите, забыла "подарить" робнику разницу между красными глазами у сина и его лазурками в пухе. На всякий случай который раз скажу, что я не утверждаю, что сины нубы и не способны убить робника. Но давайте сравнивать пвп равных персонажей, а не син 3.33 против робы с +5 90 сетом....
    Читайте внимательнее уважаемый, позоритесь.....

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Уф простите но син 5.0 с точкой на пухе +10 и выше убьет любого фактически перса, так что если говорить про топ игроков то тут даже и не ставиться вопрос, если более менее равные условия то мист выживает и убивает.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    по-моему ты уже зазнался, считая себя самым правым О том, что робнику одеться дороже пишешь ты))))
    .
    А ты типо непоколебим в своей правоте. F0xey уже пошла на принцип доказывать любым путем, что робнику дороже одеться. Не умеешь считать ты видимо. Сделать фул нирвану 1 грейда заточить на +8-9 вкруг, потом переделать это во 2 грейд при этом нужно перенести точку, а это неипатца дорого. Сину же нужно всего 2 шмотки: пуха(1 грейда) и штаны, а шлем делать необязательно.

Память у вас странная. Напомню, что речь о последовательности сборки шмота. Сначала 1 грейд фул, потом 2. А не по одной вещи до второго, когда остальной шмот оставляет желать лучшего.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права