Страница 204 из 215 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2143
    Любопытный RRRRR72 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Knyz1238 За словами следите ,Ага.
    У подъезда будете "за базар отвечать".Вам никто не обещал на неделю.

Не врите - Данжи и ХХ и прочее работают .Вас тут никто не держит.
    "умничка"! как это по русски .... Вас тут не кто не держит! для полного комплекта, осталось добавить ... пошел н.х!
    пс, кстати, заскриню Ваш ответ для будущего ... а то тут частенько чистят высказывания

У наставника furioku13 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от kvantoma Посмотреть сообщение
    У меня деньги не пришли и я не знаю где они. Я просто положила с киви на игру, а мне не пришло. Где выбор сервера куда они пойдут там тоже не зачислилось. И в игре их нет.
    ненавижу когда такие вот ТП оставляют сообщения (чаще всего о своих же глупых ошибках) в первой попавшейся теме..

В общем то все понятно, хотя на первый взгляд и не очевидно. Причина того что закрыли иней вот в чем: Когда 105 лвлов насобирается слишком много, руофу придется покупать фикс на максимальный лвл 110+ или 120+, а это деньги. Подозреваю что китайцы за это хотят деньги еще и не малые. Т.с. не захотел купить исходный код, в конце концов заплатите еще больше. И они со своей стороны тоже это понимают. Ведь не дураки же китайцы. А потому спецом для руофа иней переделывать и как следствие обрезать свой же доход не будут.
    Думаю, это цейтнот.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    В общем то все понятно, хотя на первый взгляд и не очевидно. Причина того что закрыли иней вот в чем: Когда 105 лвлов насобирается слишком много, руофу придется покупать фикс на максимальный лвл 110+ или 120+, а это деньги. Подозреваю что китайцы за это хотят деньги еще и не малые
    нигде кроме платной версии пв нет лвла выше 105.

Как и обещал десяток страниц назад: донатить перестал, на ПВ забил. Пока не откроют иней в игру не вернусь. ПО одной простой причине:
    Сделано все как обычно: По мейловски и через ****, с плеванием в душу обычным игрокам- не багоюзерам. Скажите, как нам сейчас на Лире догнать тех кто успел качнуться в инее до соточки?)
    За сим откланиваюсь и рекомендую солидарным попробовать Форсейкен.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

да, ***, кто то апнулся 104, а те кто не давно начали играть, как им догонять 103+?!
    а если гиперы в инее отменять ваще жесть(

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    нигде кроме платной версии пв нет лвла выше 105.
    а как же фришки?

Banned Clonned житель Идеального Мира

Angry

C наболевшего: автору темы пожелаю смерти ещё разок.

Теперь по сути.
    А где БАНы за центов? Неужели "кто успел - тот и съел"? Единицы качались честно (sawer, например), а как же десятки багоюзеров? Всё сошло с рук?

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    а как же фришки?
    ты считаешь фришку полноценной игрой?.и тем более разговор про официальные сервера.

У наставника RurickX житель Идеального Мира Аватар для RurickX

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Как и обещал десяток страниц назад: донатить перестал, на ПВ забил. Пока не откроют иней в игру не вернусь. ПО одной простой причине:
    Сделано все как обычно: По мейловски и через ****, с плеванием в душу обычным игрокам- не багоюзерам. Скажите, как нам сейчас на Лире догнать тех кто успел качнуться в инее до соточки?)
    За сим откланиваюсь и рекомендую солидарным попробовать Форсейкен.
    Уже не первый и не второй раз слышу про эту альтернативную игрушку. Ознакомлюсь.

Страница 204 из 215 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права