Научитесь читать и вообще, идите на курсы повышения квалификации в пв. Ок?
Про оговор я и говорил, что это контроль. Глазоньки умывайте по утрам.
Оговор, да.
Масс стан с 6 м радиуса? Cколько там шанс? 85% ? Ну ок, сильно вы им наконтролитесь? Как дети малые. У вас любой скилл с "шансом рута" и "шансом стана" - это контроль. Даже если он за 1 чи, да?
Идите адским магом поиграйте. Контрольщики. Я человеку говорю, что прист законтролит _ЛЮБОГО_, а то и несколько целей, а он мне рассказывает, что у приста 3 жалких скилла. "При большой силе духа работает баф на печать" - при ОЧЕНЬ большой, видимо? Потому что я не замечал на видео у шаманов с +11 пухами и +10 по кругу, чтобы баф этот срабатывал каждый удар.
Модно, что ли, повторять слово "контроль" или как? Каким боком бафом на печать вы КОНТРОЛИРУЕТЕ со 100% шансом свою цель, не расскажите? Это так "повезет \ не повезет". "У меня 21 крит, крит пройдет - я законтролил таргет".
У ласкового ветра-то не надежный шанс? Ну-ну.
От каких шипов несогласка?
Я услышу ответ хоть от одного про? ))
ЧТО_В_ВАШЕМ_ПОНИМАНИИ_КОНТРОЛЬ_?
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
16.12.2011 12:15 #1091
Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 12:37.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
16.12.2011 12:52 #1092
-
16.12.2011 13:02 #1093
-
16.12.2011 13:34 #1094
Этот поток бреда даже комментить не буду, предлагаю вам зайти в игру пристом и шаманом и хотя бы по разу использовать все упоминаемые вами скиллы, еще желательно прочитать и запомнить их описание, траты маны и чи. И только потом писать на форуме.
ЗЫ Лилия вернись(( с тобой хоть спорить предметно можно ((Последний раз редактировалось ivga; 16.12.2011 в 13:37.
каза пернатая ©
-
16.12.2011 13:39 #1095
После 2х лет игры пристом слушать байки товарища, который понятия не имеет о пристах - это пять. Повторяю, умывайте глазоньки.
А еще круто будет тыкнуть меня носом, где я не в курсе траты чи (причем тут мана я вообще ** Т_Т)
Видимо, прикольно рассуждать о пристах в теории.
И это, какие шипы все-таки станят или печатают там у шамана? А то я ради этого точно зайду щас.
Месть духа-Наказание
1 уровень
Защищает цель, нанося 8% урона от Силы духа заклинателя каждому атакующему противнику. Каждая атака противника будет стоить цели магической энергии в размере 0.4% от Силы духа заклинателя. Если магическая энергия закончится, урон противнику наноситься не будет. Продолжительность 10 минут.
Во время отступления мана не расходуется.
Урон от силы духа увеличен на 4%.
Видимо, у вас еще есть объяснение "шипов" какое-то? Или тот баф нынче называется "ШИПЫ" ?
Вообще, совет на будущее. Если не можете аргументировать свою точку зрения и противопоставить контраргументы по поводу чужой - лучше вообще не показывать свой нубский нос. Что-то ляпнуть и ответить "да, даже отвечать не буду, тьфу" - это удел настоящих интеллектуалов, я вам скажу по секрету. Учите базу, учитесь и вэлком на форум.Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 13:46.
-
16.12.2011 14:02 #1096
Я весьма сочуствую тем кто с вашим пристом куда-либо попал.
Настолько не разбираться в профе это надо ухитриться. Поэтому советую наконец-то начать думать, а потом писать.
Итак поехали.
"Масс стан с 6 м радиуса? Cколько там шанс? 85% ? Ну ок, сильно вы им наконтролитесь? Как дети малые. У вас любой скилл с "шансом рута" и "шансом стана" - это контроль. Даже если он за 1 чи, да?"
Ваши слова? Ваши.
85 % из 100 это по вашему плохой шанс? ладно вы не пользовали на практике, но видимо математику дальше 2 класса тоже не учили.
Светлые и темные допы даного скила так же для вашего понимания недоступны.
Рут шамана чи не тратит так же юзаеться массово, у темных шанс вообще зачетный, но что-вы одиночный рут приста видимо намного круче.
Ничего что печать у приста тоже тратит 1 чи? слип и рут так же тратят чи, видимо совсем случайно вы о этом забыли.
"Я человеку говорю, что прист законтролит _ЛЮБОГО_, а то и несколько целей, а он мне рассказывает, что у приста 3 жалких скилла. "
Вы совершенно верно считаете своего приста жалким, именно таким он и есть. Когда найдете мою фразу где я пишу о жалких скиллах контроля у моего приста не стесняйтесь.
"У ласкового ветра-то не надежный шанс? Ну-ну. "
Каким нубом в пвп надо быть что-бы считать ласкающий ветер хоть немного стоящим скиллом, особенно в сравнении с рутом и станом шамана. И да вы забыли, он тоже тратит 1 чи.
Какой из вас прист думаю понятно.
Какой из вас шаман понятно по последнему посту, учите скилы... особенно начинающиеся со слов Месть духа - ...
ЗЫ не выставляйтесь идиотом, не пишите капсом и жирным, потому что полным нубом пока уже 2 или 3 страницы себя выставляете исключительно вы.каза пернатая ©
-
16.12.2011 14:16 #1097
О чем спорить вообще с вами? вы ничерта не понимаете, можете судить о пристах только по базе.
вы и сильф там упомянули. вы хоть знаете, у какой стороны сильф "лучше" ? ОЛОЛО, У НИХ РАЗНАЯ ДАЛЬНОСТЬ, хоть и не из разряда "ад\рай" скилл. потрясающего ума человек, если умудряется сравнивать приста и шамана по скиллам, которыми можно контролировать цели. лооооол.
в общем, желаю вам успехов в обучении игры пристом кого-либо еще, товарищ знаток.
з.ы. видимо, вы девушка. это многое объясняет. женщины любят лезть туда, в чем не шарят нифига. за редкими исключениями.
перепечатывать окончания "обращений" впадлу.
з.з.ы вообще тему почистить надо. пока в вопрос про выбор стороны не прибежали еще умники, которые будут учить скиллам других классов, о которых понятия не имеют.Последний раз редактировалось Morgani4; 16.12.2011 в 14:23.
-
16.12.2011 14:26 #1098
На этом мы и закончим наш разговор, ибо фейлиться больше чем это сделали Вы уже некуда.
каза пернатая ©
-
16.12.2011 14:28 #1099
безусловно, великий жрец. безусловно!
-
16.12.2011 16:14 #1100
Зачем троллитесь? У шамана больше контроля чем у мага и приста.
Заточение, Наказание, Отражение. Сила духов земли, поток льда. + 100 скиллы(не говоря уж о оговоре и джине)
У мага несогласие, Гора(2 ци), и 2 темных 25 и 50% стана. +79 слип
У приста Слип и Рут, и все. ласкающий ветер, сомнительный скилл. +конечно же 79
p.s. имею опыт игры Маг - 3 года, Прист - пол года, Шаман - 3 месяца. Пока из всех нравится шаман, но координально отличается от игры магом. Недостает мне несогласия и передвигающей земли В остальном шик и блеск !Последний раз редактировалось a1emo; 16.12.2011 в 16:18.
Alemo