+ Ответить в теме
Страница 21 из 123 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1224
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, раньше брали всё же рай) Пве и катоводы - вот куда шли тигры. И фулкон-билд с упырями для армага. А 99й брали очень немногие, до него (и 11й армы) дожить ещё надо было. Т.е., много-много-много качаться в пве.

Не утрирую, топы на Сириусе, когда я пришла в игру, ходили в +4 и с 7 камнями. 4 дыры и 8е камни, "пошан в молниях" - это было так круто, что народ скринил))

Боссы в инее не были злее?))) У них атака в четыре раза выше была, хп - раз в пять. Мы, кажется, про разное время говорим - ну или вы про соло-мод)
    Будь у них атака в 4 раза больше, пати 90-х поседела бы иней проходить. А я начал ходить с 86, в магистр, кстати, тоже с 86 Так что злее не были, я бы запомнил какой-нить фэйл, свои ошибки и сливы запоминаю надолго
    Я говорю про фармоиней с крафтом шмота.

не узнает вообще сюжета игры
    Играю в пв больше двух лет прист 100+ уважаемый человек в определёных кругах , сюжета не знаю выполнены обсолютно все кв кроме того где томы тигра и дракона собирать нужно.
    О сен сей поведай мне о сюжете.

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Сюжет конечно в пв иллюзорен.
    Однако если вы хотите наслаждаться игрой - то забудьте о гиперах. Хотите ****отствовать ради пиксельных циферок - закупайтесь да побольше.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Будь у них атака в 4 раза больше, пати 90-х поседела бы иней проходить. А я начал ходить с 86, в магистр, кстати, тоже с 86 Так что злее не были, я бы запомнил какой-нить фэйл, свои ошибки и сливы запоминаю надолго
    Я говорю про фармоиней с крафтом шмота.
    Старый иней - по-настоящему старый - был непроходим в принципе с тем уровнем игроков и шмота. Кажется, только одна пати на Орионе сделала фулку - но точно не скажу, может, и не было фулок вообще. В базе ещё сохранились ссылки на этих боссов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F24824 - нынешний.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16347 - старый из соло-мода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16773 (или вот этот - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16358, я сама там не была вообще, так что не могу по луту сказать, который, но скорее всего, первый) - старый из пати-мода.
    форумный маскот

Развивающийся opa4ki589 житель Идеального Мира Аватар для opa4ki589

Со вводом гиперов стало страшно ходить на ежи. Если обычно нупиков можно встретить на ежах в 39 и 51 данжах, то теперь на 100+ можно тоже таких встретить.
    Ежа 100+. Персик. Процион.
    Процион - WB - 101lvl - AVE Damned - off проклятый восстал
    "Не все решает шмот, посмотрим чья возьмет" (c)

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

ой ладно вам...если не дано то и долгий мободроч не поможет))) да я на 101 бегал в проснется +4 и 17к хп в образе))) ну и чего? на футбол магистра мне хватало 3 пельменя)))
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А я вот сейчас с удовольствием бы сбегала в старый иней. Хоть посмотреть, что это такое, а то в те времена я была лисой с 60м грином хД
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Проведем в 39-89 данжи, вино наше, лут ваш.
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

А почему без гиперов, кто их отменил.? Покупаем гипер, берем контратик и вперед на мободрочь, чем вам не кач, на 80+ур 20% за час вам обеспечено. + мастер, ежи на любой вкус. Что ноем то? Понравился халявный кач? Все забудьте про него теперь, сами виноваты, что везде эти баги аффишировали.

Сами себя здали и ноют, какие локализаторы редиски.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    А почему без гиперов, кто их отменил.? Покупаем гипер, берем контратик и вперед на мободрочь, чем вам не кач, на 80+ур 20% за час вам обеспечено. + мастер, ежи на любой вкус. Что ноем то? Понравился халявный кач? Все забудьте про него теперь, сами виноваты, что везде эти баги аффишировали.

Сами себя здали и ноют, какие локализаторы редиски.
    Согласен, лучше бы не сдавали!!

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

+ Ответить в теме
Страница 21 из 123 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права