Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 145 из 3156 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 31558
    Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    история случилась буквально на днях. лечу около орхидей. вижу краснючий син в инвизе сидит и нубиков 30+ льет.(сам 50+где то) я остановилась посмотреть что будет дальше.. он видимо посчитав меня легкой добычей(а я то 99) начинает нападать на меня.. ну с 1 скила я его слила.. дропнула на 5 вещей( есть терь что хоть твину напялить)) но самое главное впереди.. он реснулся в орхидеях. отрегенился и вышел из писа прямо во фри где я его уже ожидала..(ну мож еще что дропнется))). ну я его сливаю в пм приходит "нубка. тварь. лв тебе.щемись ****"
    как дальше жить? из писа не вылезти. меня 50 син караулить будет и лить за то что во фри лью . мож что посоветуете?
    тебе еще повезло с дропом))) у нас такие НоГеБаТаРы обычно с замком да еще и в квестовом невыпадающем шмоте, сломаном настолько, что даже миражи с них не сыпятся)))

ЗЫ сори за дабл пост. я нуб и не знаю как посты обьединять(((

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    ЗЫ сори за дабл пост. я нуб и не знаю как посты обьединять(((
    я тоже не умею, редкий гость на форуме)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

может быть я и нуб, но по моему этому парню не стоило такие камни в кастеты пихать.
    так кто из нас нуб?
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    может быть я и нуб, но по моему этому парню не стоило такие камни в кастеты пихать.
    так кто из нас нуб?
    скорее все же ты, как не прискорбно))) яшму кастеты вставляют для повышения урона стихиями против физиков. учитывая свой баф на огонь и, по всей вероятности, неплохую скорость атаки, прилетать магией по танкам, варам и прочим хеви будет ой как не слабо. ну и немаловажный плюс - это цена. тут стоят, если мне не изменяет память, 11 яшмы, хотя могу и ошибаться, может и 12. но в любом случае это НАМНОГОООООО дешевле чем та же красные глаза (я не говорю ужже про жар дракона). при этом красный глаз дает +75 в формулу расчета атаки. на выходе получится чуть больше в чистой атаке, но при порезке об огромную физ защиту итог посредственнен. такие же яшмы дают каждая по 150 урона от стихии, с защитой от которых у хеви проблемы. вообще тема яшмы/рубинок в пухах обсуждалась с момента рождения этого форума и немало копий было сломано. в определенные моменты холивар достигал немыслимых масштабов))) в итоге к единому мнению так и не пришли, однако яшма в пухах именно персонажей, разогнаных на скорость атаки (кастетчиков и синов) имеет право на существование.
    Последний раз редактировалось staspodvalnyy; 16.12.2011 в 16:04.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

AlyaSilver, спасибо за скрины, я под столом!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от pupzu Посмотреть сообщение

и очень положительное
    3яя ситуация вообще! хочу что бы все пристики были такими! а 1ую и 2ую я так и не поняла, в чём прикол?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    AlyaSilver, спасибо за скрины, я под столом!
    да не за что, если будет еще чо стоящее выложу)

ап темке)

Любопытный pupzu житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    3яя ситуация вообще! хочу что бы все пристики были такими! а 1ую и 2ую я так и не поняла, в чём прикол?
    В первой так.... особенности... так сказать общения..если не с нубом но уж точно несовершеннолетним..думаю только им вечно приспичивает лезть незнакомым с поцелуями..причем заметим -я лежу дохлая, по крайней мере он так должен думать)
    А во второй перс к незнакомому человеку лезет так сказать с "деловым" предложением и вдруг осознает что его тот знает и забавно наблюдать за смущением/недоумением...и вообще "выпадением в осадок" сначала он пытается оправдаться а потом вдруг решает спрятаться от дальнейших объяснений

Цитата Сообщение от pupzu Посмотреть сообщение
    В первой так.... особенности... так сказать общения..если не с нубом но уж точно несовершеннолетним..думаю только им вечно приспичивает лезть незнакомым с поцелуями..причем заметим..я лежу дохлая
    А во второй перс к незнакомому человеку лезет так сказать с "деловым" предложением и вдруг осознает что его тот знает и забавно наблюдать за смущением/недоумением...и вообще "выпадением в осадок" сначала он пытается оправдаться а потом вдруг решает спрятаться от дальнейших объяснений
    мм, спасибо,разъяснили..

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    -причина слива?
    - ты пк
    этот нубизм бесит иногда
    Это не нубизм. Я тоже с удовольствием лью пк. С ОГРОМНЫМ удовольствием

+ Ответить в теме
Страница 145 из 3156 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права