Результаты опроса: Неадекват Пегаса №1 за всю историю ))

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Efedor

87 27.19%
  • Smola

11 3.44%
  • Jehoash

16 5.00%
  • ЛордХаарт

126 39.38%
  • рыболов

16 5.00%
  • КаБаН

26 8.13%
  • ADDD

16 5.00%
  • Ангар

22 6.88%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 258
    Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ни одного опроса о том, кто самый умный, добрый. Только кто самый неадекватный, глупый. Нашли чем гордиться.
    Приму в дар стили и прочие прелести на Проционе, отправлять по почте на ник Alloniya
    заранее спасибо :З

мм судя по посту , та и по подписи.... человек в сказки верит.....

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от mestorazloma Посмотреть сообщение
    Это с первого раза накопал. Фу, читать противно.
    Подобного рода высеров в мир от Слаера полно,
    не говоря о лол-чате.
    Кто превым обычно кричит «Держи вора»?

Я ж и не отрицаю свои высеры...которые были..но я изменился и больше не пишу ничего подобного...тем более что я в Эндах уже ))
    А по поводу Айсию - думаю то что я ему написал было заслуженно, ты не знаешь просто этого человека...как жаль что я его в список не внес. Нашел кого тут выложить ) ты бы сам увидел бы что степа пишет и айсию этот )
    Пы Сы- если бы я скринил все высеры Лукоморья(чего только один Дориан стоит), Вериков и так далее то у меня бы места на компьютере не хватило бы )) смысл скринить то? в саппорт что бы писать ? я не такой что бы жалобы в саппорт катать..никогда этого не делал и делать не буду...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 16.12.2011 в 18:04.

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    Лукошей тоже не удивили скрины с Мелкой и его адекватным матом в пм
    тА и сам Степка про Хутика так отзывалься мило..... а тут упоменуть забыл..... двойные стандарты типо та ?
    а зачем им это замечать , скажи? )) у нас жизнь так построена...что те у кого сила, власть и деньги -хорошие..а остальные плохие ))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Я ж и не отрицаю свои высеры...которые были..но я изменился и больше не пишу ничего подобного...тем более что я в Эндах уже ))
    Я чего раньше такой злой-то был, так это у меня просто велосипеду небыло(с) почтальон Печкин.

А вообще была уже такая темка, про высеры, адекватность и т.д., жаль ее прикрыли)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Я чего раньше такой злой-то был, так это у меня просто велосипеду небыло(с) почтальон Печкин.
    люди меняются поверь, и как не странно для тебя наверное не только в худшую сторону ))Извини конечно но полностью белым и пушистым я стать не могу..но как обещал что мат офф в чат будет так оно и есть со времени моего нахождения в Эндах
    Мяумурр и вообще зачем тут срач то разводить ? ты мир почитай..там каждый день такие высеры что то что я писал когда то детский лепет )) не могу же я пол Пегаса в опрос включить...не только по этому критерию судить надо-по действиям тоже надо наверное
    Последний раз редактировалось slayer2828; 16.12.2011 в 18:07.

люди меняются поверь, и как не странно для тебя наверное не только в худшую сторону ))
    Дай бог если тебя наставили на путь истинный, хотя кажется мне, что нынешний образ - ничто иное как боязнь быть выгнанным) Буду рада, если ошиблась =)

Мяумурр и вообще зачем тут срач то разводить ? ты мир почитай..там каждый день такие высеры что то что я писал когда то детский лепет )) не могу же я пол Пегаса в опрос включить...не только по этому критерию судить надо-по действиям тоже надо наверное
    я развожу срач? Покажи где
    Адекватность выражается не только в том что ты говоришь, но и в том как ты реагируешь на сказанное тебе) Да и про опрос ни слова не сказала)

Дай бог если тебя наставили на путь истинный, хотя кажется мне, что нынешний образ - ничто иное как боязнь быть выгнанным) Буду рада, если ошиблась =)
    Ну Женя какой бы нибыл но мастер строгий...поверь мне если причина будет то он с ги выгонит ) да и веник есть где можно пар выпустить...так что думаю все будет нормально )) а здоровый спор - он нужен, главное не материться)

я развожу срач? Покажи где
    Адекватность выражается не только в том что ты говоришь, но и в том как ты реагируешь на сказанное тебе)
    я не про тебя) просто тут опрос а кто то превращает эту тему в межклановые распри )
    Ну и по действиям тоже судить надо- не думаю что беспричинный агр на всех и вся вне фри зонах можно назвать адекватством, надо это тоже учитывать..плюс разводил тоже надо учитывать-я считаю что развод и воровство в игре ни чем не лучше чем воровство в реале...для меня это один из самых худших грехов...надо самим уметь деньги зарабатывать, поэтому разводил и воров назвать адекватами у меня язык не поворачивается
    Может я и не учел в теме кого нибудь так пусть народ расскажет истории какие нибудь, вспомним старое-думаю любого из нас когда нибудь сливали под мобом какие нибудь пк и посылали в пм потом )) меня миллион раз например на 30+ _))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 16.12.2011 в 18:17.

Помню историю с Джехоашем) на 80+ пошли на ежу в 69..взяли его с мира..вроде был абсолютно нормальным) как только дошли до боссов он неожиданно вышел с пати и слил меня, слил всех потом кроме танка...не успел видимо..танк за ним побежал...и убил )) пришлось ждать приста пока реснет..неприятная ситуация конечно...в пм спрашивали в чем дело- в ответ 6 ти этажные маты...
    Было пару раз после этого в пм писал ему когда он меня на мобах у порта мечты лил-в ответ оскорбления родителей ....кадр еще тот..скажу честно я таких как он на пегасе еще не видел...он вообще ни на какое общение не идет (( Кст подруга потом сказала что он также и их пати убил на еже ток вначале..а на вино деньги не отдал никому(пати скидывалась ему)
    Недавно пмсил в мир мол пв-не игра а фиг пойми что...а вы все дятлы раз играете в это уг...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 16.12.2011 в 18:23.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права