+ Ответить в теме
Страница 287 из 1312 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 13116

еще из мувиков друбакера было заметно, что клеймом+ключем можно убить без отката

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На джине нет огневоды.. хм. Что ты делаешь если маг тебя заслипал и скастует мид с клеймом ровно, так, что ты даже с чистой сферой умрешь?) Ссылка на джине хм.. бле, вообще странный джин))
    Котэ с 21к на 4ех это не танк канеш, но по нему действительно видно, что клеймо и феникс убили без отката xX
    А вот Песчанка + клеймо это уже откровенный бред, ибо анимация не сходится)

З.Ы: Шлем тащит безмерно)
    В суровых реалиях нашего сервера на масс замесах невозможно выжить под огневодой. Единственный способ выжить - 100%ый имун, хотя бы к физе. На замесах дамажить особо ни у кого из магов не получается, все получают по полной и играют в танков, агрящих на себя все что можно
    Ну а я личность популярная и многими нелюбимая, по этому являюсь всегда и везде таргетом №1.
    И джин на этом видео старый. Сейчас он у меня вообще без мида и с 3 ловкости

Развивающийся Manue1 житель Идеального Мира Аватар для Manue1
    Адара, Manuel', Темный Маг 101+ , Excellent

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

единственный нормальный соперник - чушка. это даже по длительности заметно. -__-
    однонюковые маги с сансаропухами, прыгающие в упор, падающие в слип и нагинающиеся от моря - это не круто.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В суровых реалиях нашего сервера на масс замесах невозможно выжить под огневодой. Единственный способ выжить - 100%ый имун, хотя бы к физе. На замесах дамажить особо ни у кого из магов не получается, все получают по полной и играют в танков, агрящих на себя все что можно
    Ну а я личность популярная и многими нелюбимая, по этому являюсь всегда и везде таргетом №1.
    И джин на этом видео старый. Сейчас он у меня вообще без мида и с 3 ловкости
    Огневода единственная защита от мида и драков, если ты в стане.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    единственный нормальный соперник - чушка. это даже по длительности заметно. -__-
    однонюковые маги с сансаропухами, прыгающие в упор, падающие в слип и нагинающиеся от моря - это не круто.
    А я и не смотрю на противников, потому что даже не знаю их) Вижу только лишь отличную реакцию мага. Также он получил ТБЗ в связи с этим заметно посмелел) появилось первое пвп с сином. Син нуб, потому как, если бы им не был, этот отрывок мы и не увидели бы В целом все очень хорошо)

З.Ы понравилось управление темпестом сразу на 2 таргета (начало видео), до этого видео думал что на такое почти никто не способен. Радует что ошибался)
    Последний раз редактировалось Locktar; 17.12.2011 в 07:57.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Огневода единственная защита от мида и драков, если ты в стане.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В суровых реалиях нашего сервера на масс замесах невозможно выжить под огневодой. Единственный способ - 100%ый имун, хотя бы к физе.D
    Часто на замесах даже в печать убивают ><
    Так что огневода пригодна только для соло пвп
    Ну и джин для этого - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6053b2986d.jpg

Ну если только есть уверенность..но это *** уже. Чистая сфера жрет 135 энергии, это слишком много и неэффективно против того, что я описал выше.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

В суровых реалиях вашего сервера и масс замесов?) Сравни

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sWBIGsMuB8uNdT

это видео - имхо, лучший показатель масс замеса и суровых реалий сервера

хотелось бы увидеть что то подобное)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ну если только есть уверенность..но это *** уже. Чистая сфера жрет 135 энергии, это слишком много и неэффективно против того, что я описал выше.
    Маги для меня не являются опасным классом. Кинут мид, убьют, да и хрен с ним!
    Вернусь и отомщу.

В суровых реалиях вашего сервера и масс замесов?) Сравни

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sWBIGsMuB8uNdT

это видео - имхо, лучший показатель масс замеса и суровых реалий сервера

хотелось бы увидеть что то подобное)
    Ну почти тоже самое и происходит. Куча воинов и синов 5.0 порабощает все и всех. По этому пофиг на огневоду, нужна ссылка!11

+ Ответить в теме
Страница 287 из 1312 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права