+ Ответить в теме
Страница 158 из 187 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1861
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    это говорит лишь о том. что вы не смогли правильно подобрать шмот, это только ваши проблемы. а не райской стороны.
    Если вы поняли о чем я говорил - при указанных вводных параметрах: ловка 560+ без пухи, 100 лвл на тот момент, точка +5+6, кукла бюджетная - подберите ка правильный шмот.
    Реально, действительно интересно будет посмотреть)

Если для вас райская сторона - это подобрать шмот на живучесть (аспид же ненуна, значит живучесть онли) - то это только ваши проблемы. А не райской стороны.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 16.12.2011 в 18:38.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Никак не могу понять причину стоимости райского мастерства, которое тянется точно также как адское, и какбы не является такой уж имбой.
    На таре мастерство дешевле 30 не видел, 100 шагов урвал за 18, раскол впервые на днях увидел дешевле 20кк, стан тоже если толкают, то дорого... Остальное в общем недорого.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Стан покупал за 5кк кажись.
    Раскол знаю кота, который его за 15 не может продать (если кому с Сириуса нужен - в ГД возле гуя, кот Blunimfa с рупорами, стоит обычно по вечерам, или как-то так ник), уже недели 2 точно.
    Мастерство сам ** откуда цены, брал 32 или 35. А с дальностью подфартило - 10кк ваще (весной этой дело было) приобрел, котик видать просто не знал цену...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять причину стоимости райского мастерства, которое тянется точно также как адское, и какбы не является такой уж имбой.
    На таре мастерство дешевле 30 не видел, 100 шагов урвал за 18, раскол впервые на днях увидел дешевле 20кк, стан тоже если толкают, то дорого... Остальное в общем недорого.
    адское по прежнему полно запасов. Вот и валяются. еще со 109) Райское было завышено из за малого количества тянущих , хотя тянулось за гуевские странички)) Но тенденция сохранилась)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    адское по прежнему полно запасов. Вот и валяются. еще со 109) Райское было завышено из за малого количества тянущих , хотя тянулось за гуевские странички)) Но тенденция сохранилась)
    Да ну скажешь еще... Игроков которые застали 109 открытым будучи достаточного лвла чтоб его фармить на срединных серверах наверно по пальцам пересчитать можно, а учитывая спрос и копеечную цену все давно должно было разойтись. А тянут реально мало - мне повезло - с первой попытки.

Кстати, учитывая намечающуюся смену приоритетов лукарей на разовый дамав в ПвП вместо ТБО-пиу-пиу, вполне вероятен рост интереса к райской стороне.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Кстати, учитывая намечающуюся смену приоритетов лукарей на разовый дамав в ПвП вместо ТБО-пиу-пиу, вполне вероятен рост интереса к райской стороне.
    Вы это только сейчас поняли :\
    Недавно дали светлого лука. Все скиллы, палач, дзс, пво. Все дела.
    По сравнение с темным - гавно.
    Крит - педаль.
    Вот.)

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Крит - педаль.
    Вот.)
    шама иди качай уже=)

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Talking

Крит - педаль.
    Вот.)
    https://pwonline.ru/forums/attachment....9&d=1323279795
    Там герои живут вечно xDDD, да ведь мугамат?))
    Любуйся райским "гАвном (с) nVador"

А тёмного лука я уважаю тока из-за не мисающего Падающего, которым очень удобно (я так думаю) добить асист (не убить с 1 удара, а именно убить, без миса, 100%)
    И можеш дать в репу тому, кто одел на райского бог палач. Одно дело, когда БП идёт как второе оружие, но ни как не основное оружие.
    Последний раз редактировалось hzk22; 17.12.2011 в 11:58.

Banned stranina житель Идеального Мира

Крит - педаль.
    Вот.)
    Сам ты гавно)

Крит - педаль.
    Вот.)
    Сначала правильно оденьте райского лука и дайте ему нормальную бижу и пуху, а потом уже и рассуждать будете.
    У райского совершенно другой стиль игры и бижу с оружием и шмотом ему надо соответственно под это иметь.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 187 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права