Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 262
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    У нас это у кого ? О_о
    GoW.
    Про гвг ПГ вс ГоВ, если бы оно было бы возможным, победили бы, несомненно ПГ, конечно не забег до пустого кристалла, но думаю примерно минут 15 было бы. Состав у ПГ гораздо сильнее нашего.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    У Атисов вообще всё печально стало после проигрыша...на замес уже ходит только Мастер из и лук - остальные видимо разбежались)))
    отсутствиенамалокомунужныхзамесахнепоказательсилы\ слабостиклана
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

У наставника Leymrf23 житель Идеального Мира

Всем привет ) форум тоска печаль мертвый совсем(

Вот тут инфа прошла что Етерналы очень сильно готовятся к ГВГ с ГоВ и стоят большие планы на него...
    Ката там появилась за 20к хп и т.д

вот интерестно народ какие шансы у кланов на это гвг?
    Не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь! (с) Народ

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от Leymrf23 Посмотреть сообщение
    Всем привет ) форум тоска печаль мертвый совсем(

Вот тут инфа прошла что Етерналы очень сильно готовятся к ГВГ с ГоВ и стоят большие планы на него...
    Ката там появилась за 20к хп и т.д

вот интерестно народ какие шансы у кланов на это гвг?
    GoW 100 пудофф затащит это гвг) Етерны унылы у них ни чего не получится
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Развивающийся alex1994 житель Идеального Мира Аватар для alex1994

Скромно мне интересно узнать про союзы Damned`а.
    Етернал - союзники? О_о максимуму что в листе дипломатии, редкий ассист где бы ни было. На эвентах их не вижу вообще, мб спот "А" на гтз даже и не надеяться фармить, на дцд кроме нас никто и не ходит толком, ремесло - тоже редкость увидеть в комнате их.
    Кто то там говорил про союзников Атисов? Полнейший бред, единственное что у нас общее - вар со Спукрами. Во всем остальном нейтральный для нас клан, даже более негативное к ним мнение.
    Последний раз редактировалось alex1994; 17.12.2011 в 19:06.

На перепутье legioneir житель Идеального Мира Аватар для legioneir

Цитата Сообщение от alex1994 Посмотреть сообщение
    Скромно мне интересно узнать про союзы Damned`а.
    Етернал - союзники? О_о максимуму что в листе дипломатии, редкий ассист где бы ни было. На эвентах их не вижу вообще, мб спот "А" на гтз даже и не надеяться фармить, на гтз кроме нас никто и не ходит толком, ремесло - тоже редкость увидеть в комнате их.
    Кто то там говорил про союзников Атисов? Полнейший бред, единственное что у нас общее - вар со Спукрами. Во всем остальном нейтральный для нас клан, даже более негативное к ним мнение.
    у дамнеда союзников(в полноценном смысле этого слова) и небыло никогда. Принимали союзы чисто для ассиста на згд и чтоб при случае не отбивать друг у друга споты с аое.
    были случаи когда я стоял с патькой на аое-споте,а хф дружно курили рядом-спукры прилетели и слили патьку на споте, и хф разбежались-син в инвиз, вар на ускорялках в пис-зону
    Этернал уже доживают свои последние деньки. На згд ассистили,но не больше... Когда-то нам на ЗГД сподлянили-за что их теперь полклана терпеть не может. И когда на ЗГД девиантсы сливают Этерналов Дамнед не вступается.

жду ДМБ.

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Не знаю как на остальных серверах, ибо не играл, но на астре единственный союзник это DS.
    Больше никого в союзах не было, были договоренности, хотя когда мы начали выигрывать империю я не помню никого =)
    Хотя наверное вру, амаранты были, но я уже был в глубоком афке тогда.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на остальных серверах, ибо не играл, но на астре единственный союзник это DS.
    Больше никого в союзах не было, были договоренности, хотя когда мы начали выигрывать империю я не помню никого =)
    Хотя наверное вру, амаранты были, но я уже был в глубоком афке тогда.
    У дамнеда на начале сервера не было союзов только потому, что они в конце получили вливания альянса визжереев,асгарда,дс и еще каких то 2х нубо кланов не помню точно...)))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

как говорится "союз дело слабых"(что то вроде)
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    Давай рассмотрим твою личность раз уж ты так часто на мою переходишь. Кто ты? По мне ты тупой школьник (студент) прибежавший с пары(уроков) и бегом писать на форум очередные гадости и троллизм по теме, о которой сам толком ничего не знаешь)
    Ты критикуешь многих мастеров... а сам пробовал? А за тобой кто-нибудь пошел бы? нет... тогда может это зависть сынок? Или ты пытаешься самоутвердится, типо ты реальный пацан и все такое? Я отвечу, ты закомплексованный подросток, который хотел иметь авторитет, но смог его частично получить, только в интернете. Ты не лидер, ты обычный член стада. Можешь после моего поста хоть обосраться поливая дальше грязью, мне на тебя плевать. Ты никогда ничего не добьешься, потому что ты боишься рисковать, ты боишься показаться плохим для людей и готов как многие другие вылизывать анусы до кристальной чистоты... тебе надо было тайдом назваться тогда... хоть реалистично бы было
    Ты меня всегда радовал, да
    Да, я злоостный трололо студент, который и на парах и вне их прям таки только в мыслях и держит чтобы написать гадости на форуме..черд, ты меня раскусил =\
    Я критикую многих мастеров? Ошибаешься. Их можно посчитать по пальцам правой руки - получится 4. Именно стольких мастеров я критиковал. Меж тем я и сам уже пробовал быть мастером. Пусть и на фришарде, но пробовал - но получилось сносно. И меня критиковали, троллили, etc. Но ничего, я же не переводил на рассмотрение личностей этих трололошников А хороших мастеров я не трогаю, наоборот, стараюсь что-либо перенять у них, наблюдая за политикой, за действиями. Вдруг ещё разок захочется ощутить себя в шкуре мастера :3
    Кроме того, из 3.5 лет игры в ПВ, 2 года я фактически просидел дипломатом. Знаешь, задачка не из легких, ога. Эдакая промывка мозга по вечерам =\
    Мне хватает того, чего я достиг в игре. На этом сервере я просто отдыхаю, попутно высказывая свои видения в подходящей для оного форме. Тем более для меня в данный момент больше важны достижения в реале, нежели в игре.
    Терпи критику, какой бы она ни была, ибо твои увиденные мною проекты ничего хорошего не принесли.
    Как говорится, не хочешь критики - не суйся

Я отвечу, ты закомплексованный подросток, который хотел иметь авторитет, но смог его частично получить, только в интернете. Ты не лидер, ты обычный член стада.
    Да, тебе же виднее, кто я и чего смог достичь. Браво, из тебя получится отличная недованга :3
    Помнится, года полтора назад мне это же писал какой-то школьник =\
    Только вот по какому поводу..ТОЧНО!!!!1..я ему сказал, что он никчемный маршал, который ничего не делает для своего нубоклана :3
    Эх мира, старая мира...

{офф}: Улыбаемся и машем, баллы уже выехали :3

А теперь по теме: что там сегодня с ГвГ? Кто, кого, сколько и в какой позе?
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 17.12.2011 в 21:05.
    Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права