Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Не дядя Хард , гораздо круче сидеть на форуме по 2 года и давать всем советы выигрыша. Зачем им что-то делать , если они и так папки?))

я уже делала в своё время, только зря =) потому что одни делают, а другие ждут..
    Может я плохо объяснила, что горстка людей, которые борятся не вытянут весь клан. Я понимаю когда 10 человек не делают, а 190 лезут из кожи вон, чтобы прийти к той заветной цели. НЕТ этого у светлой стороны, по пальцам пересчитать можно тех кто готов опу рвать ради клана, а остальные хотят "прийти и разбить пустой кристалл".
    p.s. даже поднимали точку до +5 в Ангелах с кнутом в руке и угрозами, потому что люди приходили потрындеть считая что это ПВЕ клан.
    да да товарищ Фишечкин куда нам до вас =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    я уже делала в своё время, только зря =) потому что одни делают, а другие ждут..
    p.s. даже поднимали точку до +5 в Ангелах с кнутом в руке и угрозами, потому что люди приходили потрындеть считая что это ПВЕ клан.
    Думаю не стоит объяснять,что от 90% игроков для победы нужно только одно - явка на гвг,и явка макс подготовленными.Если для тебя это "делают" то я понял.Если "делают"это управление,то таких и должно быть единицы - естественно солдат больше офицеров в разы,то соответственно - не понял)
    Тут один способ - кик и еще раз кик,гораздо приятнее находится в клане допустим из 70ти человек,из которых на гвг приходит 50 экипированных по максимуму и показывают результат,чем из 200 с явкой 70+ и часть бесхирочных(аптека?не,не слышал,хД) с точкой +2
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Зачем им что-то делать , если они и так папки?))
    Как раз такие в большинстве и сидят щас в светлых, поэтому ничего у них и не получается >_>
    от 90% игроков для победы нужно только одно - явка на гвг и явка макс подготовленными
    но даже этот минимум не выполняется
    Тут один способ - кик и еще раз кик,гораздо приятнее находится в клане допустим из 70ти человек,из которых на гвг приходит 50 экипированных по максимуму и показывают результат,чем из 200 с явкой 70+ и часть бесхирочных(аптека?не,не слышал,хД) с точкой +2
    Тут полностью согласен, но на деле имеем 170+ людей в клане и еле набираем 80 на ГвГ.... щас может ещё меньше((
    Последний раз редактировалось Zandrex; 17.12.2011 в 19:23.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вышел и вышел, пускай отдохнет, покрабит, поиграет в удовольствие, а не будет заходить в пв как на работу)

А так. Хром ты самый умный?) Ты с каких пор трупапкой таким стал?) Слишком много пальцы гнешь не по делу ^^ Люди делают то, что могут. Прогресс какой никакой, есть, и с этим поспорить сложно.

В общем, время всё покажет)
    Да, я самный умный, с перехода в дамнед, все?)))

С Леной полностью согласен, все описала ясно.
    На данный момент на сервере 2 более менее сильных противников дамнед: НФ и олимп. Первые сделать ничего не смогут, почему:
    1) Нет руководства
    2) Нет руководства гвг
    3) Люди понимают, что есть перспективы в олимпах.
    Но олимп скоро развалиться, дождику что-нибудь опять не понравится.

И вообще даешь слияник ня на нф олимп!
    xPOm

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    И вообще даешь слияник ня на нф олимп!
    ога чтоб все разом развалились через месяцок XDDD

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Поздравляю клан "фыва" с тем, чего не смогли добиться Нестрашные, Ангелы, Олимп, Ня, Садден и Анклав - победить нас 1 на 1
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

нифига подобного. 1 на 0 вас уже побеждали)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Ангелы отбирали
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Обидно что карта не будет фул зеленой к новому году

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права