Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 152 из 3156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 31558
    Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    более менее грамотно писать, Я начал классе в 7-м, а до него я был дуб дубом, Спасибо Заре Омарбековне за то что была моим учителем с 7-го класса, я имею ввиду, зачем дружить с 10-летними?

почему бы и нет?) все люди хороши, даже 5 летние ребята хорошие..в детях вообще чистых чувств куда больше чем во взрослых..так что вот так)

ссори за оффтоп, просто понесло уже Хд

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    сяп, оО

и почему мне так приятно слышать оскорбление в мою сторону?... Chudo23 или как там тебя.. хехе, может я и нуб, но а ты доказал(а) что ты не нуб? остужу твой пыл

Фанатикииии! обожаю! скажу вам по секрету, я подобных фанатиков на завтрак съедаю
    теперь обращаюсь ко всем) манера такая в мире появилась...болтать о человеке в его отсудствие.хехе.
    {офф}: нарочно буду на форуме весь вечер висеть
    Поиск рулит, мекана. Безумно раздражают девочки, которые себя ведут, как гламурные кисы, хотя из себя ничерта не представляют. Тебе вообще противопоказано сидеть на русскоязычных форумах: русского ты не знаешь, а то, что ты живешь в Латвии (или где?) тебя не оправдывает. Либо учи русский, учи понимать логику, либо не позорься.
    Я свои ошибки знаю сам, если соврал - извиняюсь, если ошибся - пишу об этом и прошу прощения. А ты, как последняя дура, не зная русского языка, доказываешь, что ты у нас гений на русскоязычном форуме, не понимая элементарных высказываний.
    Я не надеюсь на то, что это сообщение приведет тебя, наконец, к уму разуму, тем паче что ты видела подобные изречения от моего лица на форуме и не раз, но я надеюсь, что это прочтут другие люди, которые после этого сообщения будут относиться к тебе, мекана, по тому, как ты общаешься с людьми, не признавая своих ошибок. Да, я резок и дерзок, но только тогда, когда появляются такие выскочки, как ты.
    Заметь, к любому человеку я обращаюсь на "Вы", если мы с ним плохо знакомы, а на "ты" только к тем, кого знаю хорошо, кто мой давний приятель, а так же к тем, кто меня раздражает.. И в последний список среди форумчан входят все выскочки, включая тебя.
    Я надеюсь, что эта тема про некое нубство сохранит в себе память о "нубе в жизни", который не умеет общаться и признавать своих ошибок. Я о процитированном человеке, разумеется.

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Поиск рулит, мекана. Безумно раздражают девочки, которые себя ведут, как гламурные кисы, хотя из себя ничерта не представляют. Тебе вообще противопоказано сидеть на русскоязычных форумах: русского ты не знаешь, а то, что ты живешь в Латвии (или где?) тебя не оправдывает. Либо учи русский, учи понимать логику, либо не позорься.
    Я свои ошибки знаю сам, если соврал - извиняюсь, если ошибся - пишу об этом и прошу прощения. А ты, как последняя дура, не зная русского языка, доказываешь, что ты у нас гений на русскоязычном форуме, не понимая элементарных высказываний.
    Я не надеюсь на то, что это сообщение приведет тебя, наконец, к уму разуму, тем паче что ты видела подобные изречения от моего лица на форуме и не раз, но я надеюсь, что это прочтут другие люди, которые после этого сообщения будут относиться к тебе, мекана, по тому, как ты общаешься с людьми, не признавая своих ошибок. Да, я резок и дерзок, но только тогда, когда появляются такие выскочки, как ты.
    Заметь, к любому человеку я обращаюсь на "Вы", если мы с ним плохо знакомы, а на "ты" только к тем, кого знаю хорошо, кто мой давний приятель, а так же к тем, кто меня раздражает.. И в последний список среди форумчан входят все выскочки, включая тебя.
    Я надеюсь, что эта тема про некое нубство сохранит в себе память о "нубе в жизни", который не умеет общаться и признавать своих ошибок. Я о процитированном человеке, разумеется.
    Как сказано,это же надо было ещё такое написать,сколько усилий(это не сарказм,просто плохо выражаю свои мысли,короче ты меня удивил,мне кажется ты прав(извини мекана)),если что я прочёл.

Первые шаги inkognito86rus житель Идеального Мира

это нубство некогда не пройдёт поверте с этим бесполезно бороться

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Эээ..По какому поводу на Мекану наехали я не поняла? Я ее не знаю если что..Интересуюсь просто

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

давайте не будем выяснять кто прав, а кто виноват?) мы и так отступились от темы)

засоряем замечательную и веселую темку про нубиков, так что извиняюсь за оффтоп и темке апап)

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Забавно, что в нашей стране зары омарбековны знают русский язык лучше самих русских
    Жаль, на форуме пв нельзя благодарить за сообщения

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Эээ..По какому поводу на Мекану наехали я не поняла? Я ее не знаю если что..Интересуюсь просто
    Можете не удивляться.. Скар на всех девушек наезжает. Лично я к этому уже привыкла, и не обращаю внимание, хотя скажу честно, хочется высказаться, и далеко не в цензурной форме..
    Теперь обращщаюсь к Вам, Скар.(перегрызаю свою гордость,чтобы не добавить ещё одно слово). Да, я такая. Я НИКОГДА, НИКОГДА не признаю своих ошибок. И это ОСОБЕННОСТЬ МОЕГО ХАРАКТЕРА. Я НЕ СЧИТАЮ нужным их признавать. ВЫ-тоже выскочка. И Вы НЕ ДОЛЖНЫ правлять людям мозги, особенно девушкам. Это заставляет думать про Вас о таких вешах, о которых вы бы не хотели чтобы о ВАС думали. Вы НЕ ДОЛЖНЫ указывать народу что делать а что нет; как писать и что учить. Да, я выскочка.
    Последний раз редактировалось mekana100; 18.12.2011 в 01:04.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

хотя скажу честно, хочется высказаться, и далеко не в цензурной форме..
    вперёд и с песней

Это заставляет думать про Вас о таких вешах, о которых вы бы не хотели чтобы о ВАС думали.
    а мож ему хочется чтобы о нём так думали?
    Последний раз редактировалось Chudo23; 18.12.2011 в 01:05.

Во что тему превратили?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 152 из 3156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права