Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,521 по 1,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.12.2011 01:18 #1521
-
18.12.2011 01:32 #1522
-
18.12.2011 01:36 #1523
Так-то Вы его первая в этой теме затронули, Мил...
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
18.12.2011 01:58 #1524
Народ! Харе уж.
По теме:
История со слов подруги-соклана. Син 59 раз 10 сливал бедную присточку, только взявшую 50 лвл и выполнявшую в мире какие-то задания. Сколько не прилетали к ней на помощь а сина поблизости найти не могли, но как только вре разлетались по делам и она оставалась одна история со сливом повторялась. Продолжалость так около 3 часов (почти до 00.00)
В 00.00 она берет ежу и находит пати (как я понял на ники внимательно не посмотрела) и уже в самом данже обнаруживает что с ее пати тот самый син (мир тесен). В итоге узнав его она говорит что ни бафать ни хилить она его не будет, бъяснив сопартийцам ситуацию. Пати резонно согласилось, но сина почему-то оставили. В итоге где-то пол данжа син не перестает обзывать пристку нубкой и тому подобным (говорит доходило вплоть до "гея") после чего, когда своими возгласами надоел капитально всем все-таки упал. И тут разразился таким потоком словестного поноса на всю патю... В следствие чего кик и чс у 5 человек.
Вот собственно вопрос, чего он хотел от пристки которую сливал на протяжении 3 часов?.. Благосклонности? )))
П.С. Понимаю что как-то в тему про нубство не очень подходит, но чем-то надо разрядить обстановку на форуме ))Последний раз редактировалось leggy; 18.12.2011 в 02:01.
-
18.12.2011 02:27 #1525
-
18.12.2011 02:49 #1526
-
18.12.2011 02:56 #1527
leggy, а Ваше сообщение перекликается с темой на форуме насчёт ПК... Да, есть удивительные игроки, заявляющие , что ПВ лишь игра. И потому в ней можно делать всё, что душа пожелает. И вот он уже краснючий сливает персов на 20-30 уровней ниже, кидает с вином на ежах, и тд. НО! Когда их перестают брать на ежи, бафать и тому подобное они начинают вонять во все полужопия что все вокруг нубы и люди нетрадиционной ориентации. Забыв о своём любимом аргументе- Это всего лишь игра
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.
-
18.12.2011 03:04 #1528
Как меня достали истории а ля '-привет столбик!-и вся пати под столом'
А по теме...Многие игроки не достигшие хотя бы 80 лвла считают себя трумегопапкаминогебаторами но нагибать они могут только достигших 30+ нупиков.Например качаю твина,бью мобов по квесту в пати из нескольких человек и тут син примерно 50+ такой блатной из инвиза хоп хоп и порешал всех нубиков делающих квесты,но потом когда приходишь основой сливаешь его он невинно спрашивает что то вроде 'за что?' или 'причина агра?'Когда качал стража такое было очень часто но когда я качал шамана каждые 5 минут перезаходил на основу ибо хилого робника никто не боится и так я сделал вывод...КАЧАТЬ ОСНОВУ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Или нубство в морозах очень огорчает...например танк который имеет на 85 уровне 13к хп что довольно таки норм собирает по 1 куче говоря что ляжет или же наоборот нубо котэ с 9к хп собирает всех возможных мобов падает злится и выходит из пати...Или очень бесит когда у Разведчика моря остается пару кХП и тут какой то тру лук или роба пинает клона в надежде что масс никого не заденет и сливает всю пати босс ресается и все по новой...Или очень весело когда волку танк или син сбивает каст и он мгновенно пуляет массом и снова пати лежит в не доумении в чем же дело...Перечислять нубизм в морозах можно до скончания веков но я на этом пожалуй остановлюсь...
А теперь про нубство по профам...бесят присты которые ддшат вместо хила,сины и луки которые так же дамажат по боссу под 3 чи до того как танк норм заагрил босса,естественно танки которые не агрят и вары без драков(хотя отсутствие драков не нубизм но все же бесит)
И в конце концов история!
Вел я как то перца в 59 по значкам ну там в пати и 80+ были и 100+ но вот на боссах я никогда не срывал по одной простой причине...врубаю я 3чи(сам син как ни как)и тут прист ставит тарелку(пристов 2 было)мол что бы и 3чи и тарелка сделали мне аспд over9000 но мне ли не знать что эта идиотская тарелка и аспид мне меньше делает чем чи и дамаг от чи исчезает тоже(((
С горем поподам я его уговорил ее не ставить но дальше хуже танк в афк мне говорят танкуй ты 90+ чо...ну танкую так танкую вытянул слона врубаю 3чи пинаю и тут ложусь...пишу мол где хил прист а в ответ у тебя же вампирик ты под 3 чи выхилится должен по +100500 хп за удар(ага мечтай)а сам он в то время чаи гонял...танк оффнулся и я подумал нервы важнее 30 репы и обиженый убег из пати...
И последняя короткая история...решили как то в 3 сина я 90+ один 100+ и еще 70+ убить духа в 69 пробегли в инвизе до босса ну вроде пинаем все норм но не снесли мы ему и четверти хп как по каждому из нас приходит плюха в 50к урона мы все в недоумении такие все попутали,оказывается с обновой такая фиха-мобов не бил босс в ярости!
В общем то все удачи вам в прочтении и переваривании моих нубо расказов)
-
18.12.2011 03:10 #1529
-
18.12.2011 03:49 #1530