Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 153 из 3156 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 31558
    Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Во что тему превратили?
    +100500 понабежало блин(((
    негде посраться - срите друг другу в ПМ, не уродуйте одну из немногих нормальных тем на этом форуме.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Во что тему превратили?
    В ад а чё этот *здесь воздержусь* позлез в эту норм тему? пусть засоряет другие темы!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Так-то Вы его первая в этой теме затронули, Мил...
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Народ! Харе уж.

По теме:
    История со слов подруги-соклана. Син 59 раз 10 сливал бедную присточку, только взявшую 50 лвл и выполнявшую в мире какие-то задания. Сколько не прилетали к ней на помощь а сина поблизости найти не могли, но как только вре разлетались по делам и она оставалась одна история со сливом повторялась. Продолжалость так около 3 часов (почти до 00.00)
    В 00.00 она берет ежу и находит пати (как я понял на ники внимательно не посмотрела) и уже в самом данже обнаруживает что с ее пати тот самый син (мир тесен). В итоге узнав его она говорит что ни бафать ни хилить она его не будет, бъяснив сопартийцам ситуацию. Пати резонно согласилось, но сина почему-то оставили. В итоге где-то пол данжа син не перестает обзывать пристку нубкой и тому подобным (говорит доходило вплоть до "гея") после чего, когда своими возгласами надоел капитально всем все-таки упал. И тут разразился таким потоком словестного поноса на всю патю... В следствие чего кик и чс у 5 человек.

Вот собственно вопрос, чего он хотел от пристки которую сливал на протяжении 3 часов?.. Благосклонности? )))

П.С. Понимаю что как-то в тему про нубство не очень подходит, но чем-то надо разрядить обстановку на форуме ))
    Последний раз редактировалось leggy; 18.12.2011 в 02:01.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    ...
    да будет срач!!!!111

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    П.С. Понимаю что как-то в тему про нубство не очень подходит, но чем-то надо разрядить обстановку на форуме ))
    почему не подходит?) вполне даже и подходит - нубство и неадекватство того сина)

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

leggy, а Ваше сообщение перекликается с темой на форуме насчёт ПК... Да, есть удивительные игроки, заявляющие , что ПВ лишь игра. И потому в ней можно делать всё, что душа пожелает. И вот он уже краснючий сливает персов на 20-30 уровней ниже, кидает с вином на ежах, и тд. НО! Когда их перестают брать на ежи, бафать и тому подобное они начинают вонять во все полужопия что все вокруг нубы и люди нетрадиционной ориентации. Забыв о своём любимом аргументе- Это всего лишь игра
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Как меня достали истории а ля '-привет столбик!-и вся пати под столом'
    А по теме...Многие игроки не достигшие хотя бы 80 лвла считают себя трумегопапкаминогебаторами но нагибать они могут только достигших 30+ нупиков.Например качаю твина,бью мобов по квесту в пати из нескольких человек и тут син примерно 50+ такой блатной из инвиза хоп хоп и порешал всех нубиков делающих квесты,но потом когда приходишь основой сливаешь его он невинно спрашивает что то вроде 'за что?' или 'причина агра?'Когда качал стража такое было очень часто но когда я качал шамана каждые 5 минут перезаходил на основу ибо хилого робника никто не боится и так я сделал вывод...КАЧАТЬ ОСНОВУ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
    Или нубство в морозах очень огорчает...например танк который имеет на 85 уровне 13к хп что довольно таки норм собирает по 1 куче говоря что ляжет или же наоборот нубо котэ с 9к хп собирает всех возможных мобов падает злится и выходит из пати...Или очень бесит когда у Разведчика моря остается пару кХП и тут какой то тру лук или роба пинает клона в надежде что масс никого не заденет и сливает всю пати босс ресается и все по новой...Или очень весело когда волку танк или син сбивает каст и он мгновенно пуляет массом и снова пати лежит в не доумении в чем же дело...Перечислять нубизм в морозах можно до скончания веков но я на этом пожалуй остановлюсь...
    А теперь про нубство по профам...бесят присты которые ддшат вместо хила,сины и луки которые так же дамажат по боссу под 3 чи до того как танк норм заагрил босса,естественно танки которые не агрят и вары без драков(хотя отсутствие драков не нубизм но все же бесит)
    И в конце концов история!
    Вел я как то перца в 59 по значкам ну там в пати и 80+ были и 100+ но вот на боссах я никогда не срывал по одной простой причине...врубаю я 3чи(сам син как ни как)и тут прист ставит тарелку(пристов 2 было)мол что бы и 3чи и тарелка сделали мне аспд over9000 но мне ли не знать что эта идиотская тарелка и аспид мне меньше делает чем чи и дамаг от чи исчезает тоже(((
    С горем поподам я его уговорил ее не ставить но дальше хуже танк в афк мне говорят танкуй ты 90+ чо...ну танкую так танкую вытянул слона врубаю 3чи пинаю и тут ложусь...пишу мол где хил прист а в ответ у тебя же вампирик ты под 3 чи выхилится должен по +100500 хп за удар(ага мечтай)а сам он в то время чаи гонял...танк оффнулся и я подумал нервы важнее 30 репы и обиженый убег из пати...
    И последняя короткая история...решили как то в 3 сина я 90+ один 100+ и еще 70+ убить духа в 69 пробегли в инвизе до босса ну вроде пинаем все норм но не снесли мы ему и четверти хп как по каждому из нас приходит плюха в 50к урона мы все в недоумении такие все попутали,оказывается с обновой такая фиха-мобов не бил босс в ярости!
    В общем то все удачи вам в прочтении и переваривании моих нубо расказов)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от illazure Посмотреть сообщение
    Жаль, на форуме пв нельзя благодарить за сообщения
    На некоторых форумах плюсуют репутацию

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    оказывается с обновой такая фиха-мобов не бил босс в ярости!
    В общем то все удачи вам в прочтении и переваривании моих нубо расказов)
    Переварил... А у меня-то, нуба, были мысли сина вкачать и данжи фармить по шустрому Лавочка оказывается прикрыта, а я так и не успел воспользоваться ей
    Последний раз редактировалось leggy; 18.12.2011 в 04:01.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 3156 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права