+ Ответить в теме
Страница 1107 из 1773 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,070 из 17721
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кстати, в светлый стан она укладывается?
    подготовка и анимация смертельной - 3,6сек . Так, что в стан смертельная укладывается. Конечно анимация что прицела, что смертельной заканчивается чуть позже спада стана, но пофиг, скилами персонажа, соской и аптекой все равно не успеть срезать/заимунить дамаг.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

пока бегаю в мастре, посмотрел цены на 90гг. вышло, что за 2 шмотки 90гг я могу купить фулл 90 грин с камнями (кроме верха, за него что-то совсем большую цену ломят) + надо будет сидеть в мастере дольше. я подумал, а не лучше ли быстро купить 90 грин, апнуться до 95+ (или с какого там в магистр берут) и фармить уже магистр? в крайнем случае, 90 грин можно продать и купить 90гг, а в магистре в любом случае побольше денег нафармлю (за одинаковый период времени)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

90 гг вообще нонче не должен браться во внимание, за исключением дексодрочеров.

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    90 гг вообще нонче не должен браться во внимание, за исключением дексодрочеров.
    Согласен, но если на 90 апп можешь себе это позволить то можно взять наручи и штаны. Позже уже бессмысленно.

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Unhappy

Где заработать деньжат луку 75лвл,на скилы и мелкие рассходы?(кроме доната)ресы не имею представления где их собирать..и т.п

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от megadjet Посмотреть сообщение
    Где заработать деньжат луку 75лвл,на скилы и мелкие рассходы?(кроме доната)ресы не имею представления где их собирать..и т.п
    если не имеете представления где собирать ресы) так курите базу и общие топики))
    ...Ну када выходные то?!!...

А кроме ресов?)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

барыжничество) А так многие луки фармят гуй. можно и в хх консту поискать пособирать)
    ...Ну када выходные то?!!...

Cool

Суть в том что я первый раз играю,и все прелести игры еще не узнал...=)

Цитата Сообщение от megadjet Посмотреть сообщение
    Мой лучник 69 лвл. Делает квесты, иногда выбирается с кланом куда-нибудь, в остальное время бьет мобов (мне нравится это занятие, хотя большинство игроков, как я понимаю, считает его нудноватым). На своем уровне с мобов собираю 150-300к за вечер (как повезет). Когда берусь учить скиллы - дух кончается раньше, чем деньги. Шмот на свой уровень неплохой, закуплен шмот и пухи на 70 лвл, заначка кое-какая отложена. В общем, не бедствует мой лучник.
    Это я к чему. Нынешние игроки в ПВ недооценивают обычных мобов в мире, незаслуженно недооценивают. Они могут отлично прокормить друлю или лучника, в какой-то степени - вара (за другие классы не ручаюсь, не пробовал) до достижения зрелости и начала серьезного фарма в том же мастере или высокоуровневых ХХ.

Автору вопроса следует выполнить два действия:
    1. Зайти на www.pwmap.ru и ознакомиться с географией расположения ресурсов 4-го уровня; зайти в ПВ и осмотреться на местности на предмет расположения на местности тех самых ресурсов; набрать их побольше и продать. Самому встать котом или сдать котам. Первое - долго, второе - малоприбыльно.
    2. Выйти на запад Города Драконов и посмотреть, какие из ресурсов (армированная кожа, незатвердевающая смазка, шелк шелкопряда-гиганта, пятицветный клей) коты продают и покупают подороже; зайти на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...abase.com%2Fru и посмотреть, с каких мобов приблизительно своего уровня эти ресурсы можно выбить; начать бить этих мобов методично и целенаправленно (ресурсы продавать котам или самому вставать котом, хороший синий шмот выставлять на аукцион, прочий хлам - его подбирать весь! - сдавать НИПам).
    Могу сказать, что убой мобов выгоднее сбора ресурсов, поскольку лучник способен убивать мобов в огромных количествах, быстро и дешево, а ресурсы - это беготня и конкуренция.

И, да: если автор действительно хочет быть при деньгах еще до начала регулярных походов в ХХ или мастер, то о быстром каче ему следует забыть. Быстрокач и многофарм для низкоуровневых персонажей Идеального мира, увы, несочетаемы.
    Последний раз редактировалось dergubinn; 19.12.2011 в 16:58.

+ Ответить в теме
Страница 1107 из 1773 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права