Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 154 из 3156 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 31558
    Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

У меня друга развели. Дело было так: он продавал пуху 60 грин сину. Ему в ПМ написали, мол, давай махнемся: ты мне пуху, я тебе такой-то мусор. Тут же ему написали в ПМ, мол есть у тебя такой-то мусор? Куплю за 100500КК. Этот дурачек разговаривал со мной в скайпе. Говорит, что ему повезло, ща получит 100500КК. Я ему говорю: "есть такой развод... (тут описываю все что он мне не до сказал и все что с ним произошло), так что сведи покупателей друг с другом, хай сами сторгуються а тебе деньгами заплатят". В итоге он со мной неделю не разговаривал, так как за 5 секунд до того как я начал говорить про развод он поменял даги на мусор. Естественно мусор он никому не продал за 100500КК(((

Мой нубизм: когда первый раз зашел в игру и увидел кота который продавал слитки чистого золота, под видом голда с шопа, очень обрадовался, насобирал тогда 50К, купил слиток, и долго думал как за него в шопе что-то купить)))

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Все как всегда, в мир кричат о сборе в мастер, опыт хира обязательны. Пристально разглядывают, просят шифтануть пуху. Показываю топор, копье, меч, лук(нет тянучки на джине). В скайп не идут, "скучно слушать сопение три часа". Пл дается мне, мол так нужно в гуе. Прист падает на первом боссе, вертаюсь агрю какаша, бью, ем аптеку. Прист встал, прибежал лук, оставил двоих на первом боссе, побег на круги настороженный. Лук молодец, запилил босса за 8-9 минут, только в гч не писал об этом, нефиг баловать. Сдавая второй круг увидел сообщение о запиле босса, быстро вернулся, поставил две маны и все, бобов тю тю. Стоим, пилим волны, кот падает каждую волну. Прибегает второй злодей, а у нас остатки двух волн не забиты. Кот пытается танчить, лук валяется по очереди с пристом, син далеко на бобах, у мага упала карусель и он афк. Скатал почти всю хиру. Таки упал, минут 7-8 прошло, босс отхиливается,бобов практически нет, пишу "всем на выход" меня обзыают нубом, мол мы же все встали, просят кидать драки. Извинился, вышел. В очередной раз пообещал себе ходить мастер только со знакомыми.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Нестыковочка какая-то! Даже у голого танка, 66лвл,без шмота и раскиданных статов,даже в образе 1 лвл,хп больше 2,5к
    Ну у того танка было всего2к как он качал я не знаю.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ой еще историю вспомнила.. лечу я как то мимо лок для 30+. лечу низко. тут какая то нубка прист бафает меня( сбивая мои бафы (я 99+прист) ну и поффф.. продолжаю лететь.. через пару мин в пм с упреком фраза " хоть бы спс сказала"

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    ой еще историю вспомнила.. лечу я как то мимо лок для 30+. лечу низко. тут какая то нубка прист бафает меня( сбивая мои бафы (я 99+прист) ну и поффф.. продолжаю лететь.. через пару мин в пм с упреком фраза " хоть бы спс сказала"
    меня дико бесит это тоже. попросили помочь в 29 по знакам. зашли. в пати я (прист 62), танк, клиент, дру, еще прист (43 лвл) и син. все подходят ко мне, я бафаю масс бафами. Тут пристка вторая берет бафает танка своими бафами оО как танк ее материл. она обиделась "Мог бы спасибо сказать! Тебя два раза бафнули, значит защита от бафов удвоилась! Нуб неблагодарный!" и вышла из патьки

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Talking

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    меня дико бесит это тоже. попросили помочь в 29 по знакам. зашли. в пати я (прист 62), танк, клиент, дру, еще прист (43 лвл) и син. все подходят ко мне, я бафаю масс бафами. Тут пристка вторая берет бафает танка своими бафами оО как танк ее материл. она обиделась "Мог бы спасибо сказать! Тебя два раза бафнули, значит защита от бафов удвоилась! Нуб неблагодарный!" и вышла из патьки
    ахаха. вот оно как бафы то накладываются а мы то нубы по 1 разу всегда бафались. вот пристка 43+ умничка то. прям отец пв

Развивающийся Dinar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Жестокая тру пристка

У меня был свой случай)
    пошел в 59-й по еже своим 73-м танком
    вступил в патьку, пока собирали появился еще один 78-й танк
    долго уговаривал его танчить т.к. хп у него было больше а укус (слава небесам) был 10-й как и у меня
    ладно уговорил вроде (самому танчить не хотелось в тот раз), идем по данжу
    танк агрит одного моба и его бьет
    остальных мобов агрит шам и складывается несколько раз
    мне это несколько надоело и я ему пишу: "всех мобов кусай а не одного", на что это чудо отвечает "да они бьют не тех кого я бью!"
    ладно вроде идем дальше
    на пристку мобы агрятся, я их успеваю снимать, а вот шам опять загнулся
    долго говорил этому обору что он нуб и чтоб он слез с образа, потому что дальше танчу я
    когда танчил я никто не упал
    к неудачи пати мне надо было после первого босса уходить а их оставил с тем 78-м обором) как прошли не знаю)

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Вот только что случилось, Сижу копаю по гошикам там кристальчики,и тут на меня агрится моб,ну я убиваю его с одной плюхи,и тут мне кто-то пишет в пм: "Нупка",я отвечаю удивлённым смайликом,ну ладно,забил,на меня опять моб агрится,я его опять убиваю,и тут он снова пишет: "Нупка",мне это как-то надоело и я решил узнать в чём же дело, и спрашиваю: "Почему?" И тут он мне выдаёт: "Ты только и можешь убивать мобов маленького лвл,а на мобов своего лвл слабо?" После этого я залез под стол и не выходил минут 10. Я оторжался,продолжаю,я пролетелся и собрал кучку,вызвал пета,чтобы легче было собирать кристаллы,пока я копаю,он бьёт мобов,потом вижу в пм знакомый ник(да, да это тот о ком вы подумали): "Я админам про тебя расскажу",я решил поинтерисоваться,что я такого опять сделал,тут он подходит ко мне,достаёт своего декора и говорит: "Твой пет умеет бить,а мой нет,значит ты читер" Я опять залез под стол,повалялся,и продолжил заниматься своими делами)
    Последний раз редактировалось Ruis97; 18.12.2011 в 11:39.

Лично меня убил момент когда лук 96лвл в магистре спросил зачем бить око...

Первые шаги Ayruna житель Идеального Мира Аватар для Ayruna

Когда я делала,так сказать,первые шаги создала присточку(уж очень привлекло меня их умение летать хотя я узнала об этой особенности не сразу)) ) На 5 ходила с молотками из коробки.Лупила себе мирно мобов(кстати о кв вообще понятия не имела) и очень удивлялась почему это я не могу скиллы использовать.Но к счастью рядом оказался добрый пристик(50+) и научил меня чему нужно.Даже сделал шмот и пушку)) Качнул до 12 на своих мобах помню) Пристку эту,на данный момент 20+,я оставила на память) Рука не поднялась удалить)
    Случайности не случайны.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 3156 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права