+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 358

Тема: Шипы

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Обычно кидаю только на танкующего,если идем не классически (танк агрит - все бьют по ассисту), а "паровозом", собирая по пол данжа,когда мобы срываются то на вара,то на сина,тогда шипы всем милишникам.За все время игры ни присты,ни маги\шамы ни разу не просили у меня шипы,а если срывают, до них мобы обычно не успевают добежать

P.S.Крайне бесит когда вторая дру кидает шипы на меня,себя ими бафаю только в редких случаях,в кубе ,например..
    Последний раз редактировалось Sora7; 11.12.2011 в 06:40.
    Райский лисец, Орион

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    Обычно кидаю только на танкующего,если идем не классически (танк агрит - все бьют по ассисту), а "паровозом", собирая по пол данжа,когда мобы срываются то на вара,то на сина,тогда шипы всем милишникам.За все время игры ни присты,ни маги\шамы ни разу не просили у меня шипы,а если срывают, до них мобы обычно не успевают добежать

P.S.Крайне бесит когда вторая дру кидает шипы на меня,себя ими бафаю только в редких случаях,в кубе ,например..
    дадада, как я тебя понимаю....

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Щипы полезно кидать всем на босах с аое физикой, они аое отражают в этом случае.

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

На себя шипы никогда не кидаю-они меня бесят.Только если в кубе.А в пати-танку,вару,синам и стражам.

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

У наставника ezhe1 житель Идеального Мира

Извините, что поднимаю старую тему, сама играю друлей, про шипы знаю, но!
    Бегала тут твинком-шаманом по нуболокациям, квесты делала, и на меня друлька повесила шипы, под этими шипами меня слил син
    к сожалению полоску жизни сина я не отследила, не подумала, но мой ник исправно окрасился в розовый цвет (по сину и другим игрокам точно не била, щиты включены по умолчанию)
    получается, что теперь шипы в пвп работают или я чего-то не понимаю?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ezhe1 Посмотреть сообщение
    Извините, что поднимаю старую тему, сама играю друлей, про шипы знаю, но!
    Бегала тут твинком-шаманом по нуболокациям, квесты делала, и на меня друлька повесила шипы, под этими шипами меня слил син
    к сожалению полоску жизни сина я не отследила, не подумала, но мой ник исправно окрасился в розовый цвет (по сину и другим игрокам точно не била, щиты включены по умолчанию)
    получается, что теперь шипы в пвп работают или я чего-то не понимаю?
    возможно вы успели ударить его автоатакой, просто кликнув по нему, и флагнулись. других вариантов не вижу. ваша собственная отражалка в пвп работает, но если включены щиты... *пожимает плечами* ну или вы все же напутали с щитами что-то и рефлект ему прилетел от вашего баффа.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника ezhe1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    возможно вы успели ударить его автоатакой, просто кликнув по нему, и флагнулись. других вариантов не вижу. ваша собственная отражалка в пвп работает, но если включены щиты... *пожимает плечами* ну или вы все же напутали с щитами что-то и рефлект ему прилетел от вашего баффа.
    спасибо за ответ
    со щитами точно не путала, ибо всегда отключены, ну не пвп-игрок я )
    и атаковала точно моба
    вот почему и удивилась
    Таразед / Баовод 68, фарм-фарм-фарм
    Таразед / Рыжий шарфик с михой 36
    Таразед / Шаманка 30

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Щипы полезно кидать всем на босах с аое физикой, они аое отражают в этом случае.
    Не отражают. Дистационный урон вааще никак не отражают.
    Facepalm.

Да, кстати, все ждем пвп шипы - в китае ввели, скоро на пви, почитаем сводки оттуда.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не отражают. Дистационный урон вааще никак не отражают.
    Facepalm.

Да, кстати, все ждем пвп шипы - в китае ввели, скоро на пви, почитаем сводки оттуда.
    Едят 1 чи - висят 15 секунд - откат минута - вопрос стоит ли ждать ?

Мечта теплится что обычные шипы может как нить это коснется - галочку там введут мол включить шипы в пвп - вот это было бы круто - но об этом нигде никто не писал просто сам мечтаю - а было бы круто =)

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Едят 1 чи - висят 15 секунд - откат минута - вопрос стоит ли ждать ?

Мечта теплится что обычные шипы может как нить это коснется - галочку там введут мол включить шипы в пвп - вот это было бы круто - но об этом нигде никто не писал просто сам мечтаю - а было бы круто =)
    Это я все знаю, вплоть до того, сколько маны ест. А грохнуть нубосина (или заставить их всех жрать аптеку перед нападением) - самое то. Но нужны именно "отчеты с фронта" - от тех, кто реально применял. Потому что это будет уже окончательный материал, на основе которого будет строиться тактика. Как раз таки таких шипов ооочень часто не хватает в пвп, что бы насовать всяким апсникам и не слиться.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права