+ Ответить в теме
Страница 2439 из 3261 ПерваяПервая ... 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,390 из 32602
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной покупкой :з
    Платье хорошо смотрится на вмеру загорелом теле.
    Ну и для обитателей темы:
    Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Можете не удивляться.. Скар на всех девушек наезжает. Лично я к этому уже привыкла, и не обращаю внимание, хотя скажу честно, хочется высказаться, и далеко не в цензурной форме..
    Теперь обращщаюсь к Вам, Скар.(перегрызаю свою гордость,чтобы не добавить ещё одно слово). Да, я такая. Я НИКОГДА, НИКОГДА не признаю своих ошибок. И это ОСОБЕННОСТЬ МОЕГО ХАРАКТЕРА. Я НЕ СЧИТАЮ нужным их признавать. ВЫ-тоже выскочка. И Вы НЕ ДОЛЖНЫ правлять людям мозги, особенно девушкам. Это заставляет думать про Вас о таких вешах, о которых вы бы не хотели чтобы о ВАС думали. Вы НЕ ДОЛЖНЫ указывать народу что делать а что нет; как писать и что учить. Да, я выскочка.
    {офф}: По стрелочке можно перейти на оригинал. Теперь мы знаем, кем себя считает мекана, Собственно говоря, ничего другого ожидать и не стоило.
    Мекана, ей богу, когда чеовек не признает свои ошибки, и сам это осознает - это клиника. Этим гордиться не надо. Тебе форум противопоказан. Займись, пожалуйста, своей личной жизнью, построй свой характер, это должно произойти без интернета, иначе, когда будешь взрослой... Здесь сложно подобрать слова, но лучше последовать совету. Выглядишь очень глупо, особенно в процитированном мною сообщении. А мое сообщение сейчас - игра на публику: просто мне важно, чтобы обитатели темы знали, с кем имеют дело, когда отвечают в этой теме тебе.
    И да, все это сообщение - совет.

Для нефлуда нашел свою инопланетянку в версии весны прошлого года. Мда, какая же она была... Непонятная

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Муня, ну это же здорово! белое платье! на орионе таких платьев 1 на миллион, а на лире практически вообще нету стилей, а если и есть, то только цвета детской неожиданности..
    Кто-то оставил какой-то пост раньше моего... Только вот я его не вижу.
    Скар, между прочим мой пост-тоже совет. Прислушайтесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось mekana100; 18.12.2011 в 12:42.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Для нефлуда нашел свою инопланетянку в версии весны прошлого года. Мда, какая же она была... Непонятная
    Фулл сайз можно?

Воин

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фулл сайз можно?
    пше

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    пше
    Спасибо. *O*

Воин

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Спасибо. *O*
    Ойнунезаштопрямзасмущали

У наставника Kadience житель Идеального Мира Аватар для Kadience

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Светлая сторона вышла мрачной "я белая и и пушистая и я тебя убью", у темной имхо самая отвратительная прическа из тех что есть в игре.
    ой, лол))) спасибо, рассмешил ваш коммент)))))
    да, кстати, скриншоты выкладывались с целью нарваться на таких вот величайших критиков=)) благодарю вас, женщина
    Последний раз редактировалось Kadience; 18.12.2011 в 13:39.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

эээээээээ... ды обращайтесь если что. Начинаю думать что это пишет твинкоакаунт одной неприятной личности. Та тоже всех женщинами называла.
    Кстати я не сказала что персы уродливы. Просто вы не выразили ими то что хотели вот и всё.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника NaMoAd126 житель Идеального Мира Аватар для NaMoAd126

эээээээээ... ды обращайтесь если что. Начинаю думать что это пишет твинкоакаунт одной неприятной личности. Та тоже всех женщинами называла.
    Кстати я не сказала что персы уродливы. Просто вы не выразили ими то что хотели вот и всё.
    Мы только играть с ней начали, так что нет.)
    Просто мы хотели более объективной оценки. Сидя на этом форуме заметили что тут уже есть некая система, новичков не особо жалуют, а олдфаги даже с неудачными модельками завоевывают титул "красотка". Хотелось проверить, показалось ли это нам, или на самом деле так.

У наставника Kadience житель Идеального Мира Аватар для Kadience

Нет же, я приятная личность. Мне вас назвать мужчиной?) Не думаю, что так будет лучше. Я не имею ни малейшего представления к какой возрастной категории вы относитесь.
    А вы знаете, что мы хотели выразить?)

+ Ответить в теме
Страница 2439 из 3261 ПерваяПервая ... 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права