Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 156 из 3156 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 31558
    Первые шаги JessxO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    А какой лвл у того приста был? х)
    РS Понабиваем дружно посты =D
    Точно не припомню не припомню, но вроде, 40+

Было бы страшнее, если такой фрукт обнаружился на еже в ХХ
    ...и век без забот.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Не напоминайте о больном....как я хочу вернутся к еже с ХХ....а то мадонна уже утомила в корень

Первые шаги JessxO житель Идеального Мира

Talking

Кто знает, может, это его будущее

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

И ещё несколько больших историй.
    Кадр 1.Дубль 1.
    Стою я в какой-то деревне возле гм. Тут кидают дуэль.Случайно принимаю и смотрю кто же на меня нападает) .Вроде вар (был в тяжёлой броне и с мечом, но стоял он как-то станно), И! Тут он меня начинает бить магией огня,земли и воды + он в чат не смотрел и поэтому я ему ничто объяснить не смог.
    Кадр 2.Дубль 1.
    Как-то делал я кв на гошики. Был я пк. Капаю кристаллы... Никого не трогаю.... И тут меня дру 99+ лвл сливает. Спрашиваю " за что" (хотя догадывался - я ведь пк). Ответа нет.... Попытка 2: иду опять к кристаллам. Уже никого нет. Хотя по радару я видел литящее в гц тело.Просто у меня комп слабый и приходиться бегущего человечка над хп включать.И поэтому я не видел на прямую человека.Отключил. Вижу, по радару - это тело несётся ко мне на огромной скорости . В последний момент я успеваю увидеть кто это (опять она/он, короче та дру!!!), но было уже позно. Меня слили и выбили несколько очень хороших вещей. И даже штаны стиля((. После этого я решил подождать в городе, пока пк не спадёт.
    Кадр 3.Дубль 1.
    Как и многие мои истории, эта произошла в 39 дж. Ходили туда по еже.Всей пати нужны были бес и демон (мне только демон). состав пати был примерно таким:2 сина, я(вар), прист, маг и стаж (страж говорил, что танкует). С трудом дошли мы до беса через всех мобов. Танковал ** кто.... Прист спал когда мы бились и лишь потом хилил или когда мы ему об этом говорили. У беса перебафались и решили по одному мобов вытянуть.Так нет, блин! страж масс скилом долбанул! Все мобы на него, он дохнет, мобы (по одному) на всю пати. Я, страж, и один син легли. Прист меня реснул, мобы на него, а я, раз уж погибать - то погибать героически, кинулся его спасать.Лёг опять.Но мой героизм не оправдялся.Все мобы не приста, син, который ещё живой спас его и оба с пристом побежали от мобов аж до начала дж В итоге, мы ооочень долго ждали приста (син ушёл в инвиз и оставил пристика), прикалывались в гч,Потом все реснулись и начали опять "по одному вытягивать". История повторилась 4 раза.Вскоре, бес остался один и мы с пристом, стражем (сины сзади что-то делали) убили его.Но все вместе дальше идти не хотели. В пати мы со стражем остались.Сначала, он был в дж, а я пати собирал потом махнулись.Он собрал пати НУБОВ Все были в курсе, что мы идём на демона и дж уже почти расчистили.Так нет, блин, им тупить надо.Один начал писать, что, типа "он пустой?" мы ему начали всей патей объяснять. Он вроде понял, но тут он пишет "надо пати пересоздать"Мы ему ему "зачем?".Он "чтобы мобы появились" . Мы ему опять начинаем объяснять, что мы битый час их убивали, а он их опять проходить захотел . Тут кто-то - "мы же на демона? кто на демона +". Все плюсанули, даже тот дебил. И тут кто-то их пати (не страж) " мы на беса!!! давайте пати пересоздавать" В итоге, в пати остались только мы со стражем и то, потом разошлись.
    P.S. Мб истории не интересные, если не понравились, не читайте
    Последний раз редактировалось mrya15; 18.12.2011 в 15:11.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    Не знаю, как впишется моё сообщение в тему, но расскажу...

Снова качаю своего твинко-нубо танка, бегаю там же где толпу друлек встретил (несколько страниц назад скрин выложил). Прилетает восклицательный знак ( ну там дуэль, на руки, отряд - вот такой). Открываю. Приглашение в клан. Без сообщений в пм, без вопроов хочу ли я в клан... Ладно. Нашёл того кто пригласил. Долго тупил, соображая, с какого уровня можно создать клан. Ибо пригласил меня прист с синим ником
    Клан можно "перекинуть" на персонажа 20-.
    Возможно, приглашение вам было ради того, чтобы перекинуть клан на вас и избавиться от него (мб клан 2+ лвл и распустить его невозможно). А может, просто нубы какие х)

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Не напоминайте о больном....как я хочу вернутся к еже с ХХ....а то мадонна уже утомила в корень
    А по-моему, до мадонны точно так же долго идти и набивать мобов, тем более что там можно собирать кучками мобов... Да и добрее она, я на бао держала с мистиком на пару. о_О
    Последний раз редактировалось illazure; 18.12.2011 в 14:55.

Мда... Видимо, я многого про приста не знаю...

Ищу пати на ежу. Первый по еже - дух в 69 данже. Я (прист), танк, страж, вар, мист и дру.
    Собрали пати. Танк засиял - прист в пати, как же! И тут такое заявление:
    Вар: Без миста не пройдём.
    Я: Почему?
    Вар: Без хила не пройдём

Мда... Прист уже хилит хуже мистика как оказывается...
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Цитата Сообщение от illazure Посмотреть сообщение
    Клан можно "перекинуть" на персонажа 20-.
    Возможно, приглашение вам было ради того, чтобы перекинуть клан на вас и избавиться от него (мб клан 2+ лвл и распустить его невозможно). А может, просто нубы какие х)
    Нет, я думаю, это было сделано только для того, чтобы в клане был "папко-хай", который будет мелкому мастеру делать все кв.
    ...и век без забот.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    льете? молодцы! только вот кажется мне, что врядли вы "прыгните" на представителя топ-гильдии своего сервера только потому, что у него красный ник))) а слить мелкого краснопопика возле озера или орхидей, так это не антиПК, это так - баловство. думаю ваша позиция все же ближе ко второму варианту)))
    Только что своим пристом 87 слил пк танка 90+)))

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Только что своим пристом 87 слил пк танка 90+)))
    3 лвл - это не разница Я, бегая у Посёлка у Озера друлей 40+ где-то год назад, совершенно случайно слила танка 60 уровня. Тогда для меня это был культурный шок
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 3156 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права