Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 160 из 3156 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 31558
    У наставника sasha_sk8_G житель Идеального Мира

Было дело собирал пати в 79 по еже нужен был танк. Пишет чел схожу в 79 по еже я ему в (ПМ) профа какая? он мне отвечает чегооо? я ему опять профа какая??? он мне опять чего??? и скажи по нормальному. я спрашивая ***** какая?? (Он) ... Орион. ну надо же быть таким нубасом что бы не знать че такое "профа" и "*****" ахааха я потом весь день не мог забыть такое нубло

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    Стандарт обозлённые на весь мир люди, моего таинка так дру 80+ у 29 данжа лила. На вопрос: Причина агра? Ответила, что все мужики сволочи и козлы. Потом она потеряля полёт, пуху и ещё пару шмоток, так как меня достало я зашёл основой...
    Я ему кстати тогда тоже говорила, что могу так же тупо лить всех парней подряд по причине "Мужики козлы", но я то этого не делаю. Да и дуаю лить нубиков на 40-50 лвлов младше это низко, и уважать тебя от этого не станут.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Всё правильно сказал, яб ему в реале руку пожал и пива купил.
    Очень печально что вы с ним солидарны. Если вам попадаются только такие представительницы прекрасного пола, то по моему уже дело в вас и над этим надо задуматься.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    ...
    скорее всего он пошутил, так как в конце его поста стоит ржущий смайлик

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Вспомнилась история. Била я мобов возле 29 данжа. Лвл у меня 40+ был. Тут нападает на меня сзади танк из топ клана и естественно сливает. Я ресаюсь, возвращаюсь. Снова та же история со спины лупит. Я посмотрела его шмот: 90+. Еще два или три разасливает терплю. Потом психанула пишу в пм: "И чем же я заслужила такое отношение к себе? не зазорно маленьких сливать?" "Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле. и главное лил только малышей, рядом тусовались син 80+ и друля 90+ к ним он даже близко не подходил. Вот такой вот нубо танк из топ клана. Я была разочарована
    Угу, моя пристя не раз была слита товарищем подобного типа (кстати, тоже танка). Но причина слива была: "Все пристки шл...хи" О_о Забила и забыла, на неадекватство многих давно перестала внимания обращать.

По теме нубства. Я вот до сих пор толком не разобралась со всеми этими "флагнешься", за что и получаю по перьям )). Ситуация: помогала другу с мобами возле згд, подошел белый, но флагнутый танк, попросил баф. Ок, мне не жалко. Бафнула, флаг на мне. Тут вижу в нашу сторону несется син, уходит в инвиз ну и сливает конечно. Еще нублю из-за щитов. Там при каких-то условиях на могу хильнуть или бафнуть в пис-зоне. Разберусь со временем со всем этим. Просто так как я "игрок пве", то не сильно заморачивалась с этими вопросами.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    подошел белый, но флагнутый танк
    О_о белый, но флагнутый.....

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    О_о белый, но флагнутый.....
    Что удивило? Ник белый, мечи висят. Не встречали?
    Эня..

Что удивило? Ник белый, мечи висят. Не встречали?
    сину нету смысла вас сливать тогда...
    ах да и я всегда думал, что флагнутый это светло розовый ник когда кого то ударишь

Я же говорю о своем нубстве с этими флагами -_- Так, что может вы и правы. Но син-то ринулся на меня после того, я эти клятые мечи на головой получила.

Кстати, впервый раз когда они у меня появилась, очень переживала, что же это такое и спрашивала в белый чат как от этого избавиться =))
    Последний раз редактировалось Natella83; 18.12.2011 в 20:19.
    Эня..

Кстати, впервый раз когда они у меня появилась, очень переживала, что же это такое и спрашивала в белый чат как от этого избавиться =))
    я также только насчёт пк спрашивал

+ Ответить в теме
Страница 160 из 3156 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права