Блин вот ты нафига влез. Я старался, ловушку расставлял , а ты ее заметил. Надо то было чтобы фокся незаметила и стала и дальше доказывать что робнику одется дороже, хотя вначале она доказывала что дороже одется сину. И это было бы все )))))))))).
А теперь новую засаду организовывать , эхх.
Хотя на самом деле смысловой тупик се равно есть. Она хотела доказать что робнику одеваться дешевле чем собрать аспд сет, ибо роюбнику ни нирвана ни пушка нинужны, а теперь у нее там вылезли +9 круги, фулсеты нирваны и прочее. Это значительно дороже любого аспд сета.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
18.12.2011 11:27 #761
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.12.2011 11:33 #762
Последний раз редактировалось x149te; 18.12.2011 в 11:44.

-
18.12.2011 19:53 #763
Ну интересно мне спорить. Яж не чушь всякую пишу, а точно и аргументированно, о том что знаю и в чем уверен. И хочется интересных оппонентов найти для обоюдоинтересного спора.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.12.2011 20:14 #764
-
18.12.2011 22:02 #765
Причина именно в хамстве, по крайней мере у меня это так. Да, никто не любит проигрывать и ничего странного в этом нет, однако разумные люди понимают, что побеждать всегда и везде невозможно, надо уметь проигрывать. Я, так как общаюсь на всевозможных форумах достаточно давно, слава тебе господи научилась признавать своё поражение в споре, когда аргументы оппонента неопровержимы и спорить дальше всё равно, что заявить "я дура". Продолжая мою мысль, поймёте сами, почему в случае с вами я продолжаю спорить?
Есть, иначе бы этого сообщения не было. Да, у топ робника может быть 7 книга, а у топ сина может быть +12 берсоножи. Аналогия понятна? На всякий случай поясню. Спор начался с того, что я постаралась определить, как должен быть одет робник, чтобы попасть в одну ценовую категорию с сином 3.33 с пухой, если не ошибаюсь, +9, так как меня достали вопли синов о том, как они пячут интовиков с +3 кругом (образно). У меня получилась фул нирвана 1 грейда, неплохая бижа и 5 книжка, что уже вполне неплохо, хоть и не дотягивает до верхних строчек хит парада.
Я не начала доказывать, что робник одет дороже, я доказала, что стоимость сина с селфом 3.33 ровняется стоимости робника в фул нирване 1 грейда. Разницу улавливаете? Да, кукла нормального робника, а это уже 2 грейд с очень хорошей точкой и камнями, получается дороже самого аспд сета сина, но и нормальный син выходит не дешевле, так как ему нужна выживаемость, а не только аспд, если ему конечно хочется чего-то большего, чем просто ганкать, но сливаться каждый раз, когда его вышибли из инвиза и отняли право первого удара. Свои секреты каких-то там побед оставьте при себе, может быть позднее, когда (если) вы одержите верх в этом споре, я поинтересуюсь у вас об этом.
Если передёргиваете, то делайте это более аккуратно, иначе палитесь не по детски.
Сет 2 на 2 делают, этого я не отрицала. Однако чаше не по 2 вещи второго грейда, а по 4 первого, а потом уже до второго. Ваш вариант тоже встречается, но как правило у персонажей с очень высокой живучестью, например +10 кругом, которым 300-400-500 хп не очень критичны или у таких вот, как тот перс с +12 пушкой, падающий на замесах с плюхи далеко не топ персов.
Кого вы там всё время фейлите-то, понять не могу? Тут я вижу исключительно ваш фейл. Действительно, кому сдались 300-400 хп? Это же всего лишь разница между +8 и +10 точками на нирване, делов-то. 700 физы при селфе дефа 10к+ куда важнее и пофиг, что это и 1% порезки не даст, зато красивая циферка. Мне кажется, товарищ, вы переиграли за сина, ганкая всё что движется и потеряли связь с реальностью. Постараюсь помочь вам и объясню. На повышении атаки в ущерб живучести больше всего помешаны сины и в этом случае это вполне оправданно, так как сину нужно не выживать под ассистом, а нанести как можно больший урон за время стана. В этом виноват инвиз, дающий право первого удара и, соответственно, преимущество внезапности. У робников такой привилегии нет и им приходится не только вливать море дамага в противника, но и жить под диким ассистом его сокланов, так как вас взяли в таргет намного раньше, чем вы напали. Другими словами - чтобы дамажить, надо жить. Чтобы жить, нужна живучесть, а это хп и дефы, а не криты и показатели атаки.
На "ты" я с вами не переходила, но вашу невоспитанность проигнорирую. Что касается "опять зафейлю", то это невозможно по определению, так как вы пока что вообще ничего не зафейлили, а уже рвётесь на повторные подвиги. Однако
Последний раз редактировалось F0xey; 18.12.2011 в 22:06.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
18.12.2011 22:17 #766Герой
фз о чем вы спорите одеваться всем надо
но если нормально одеть сина, им можно море денег сфармить. А роба в этом плане уныла.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
18.12.2011 22:27 #767
Та блин, тема между прочим не о том, как одевать сина, и не о том что син самый суперский и сильный. Я считаю, что если пвп будет честным и син не уйдет в инвиз, то его можно победить, а по другому никак..по крайней мере, у меня пока не выходило((

-
18.12.2011 22:31 #768
-
18.12.2011 22:34 #769
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
18.12.2011 23:01 #770
чтобы 318хп дало 5.3% нужно чтобы было 6к хп. ватный чар какойта. ну и деф лучше так как отхилится легче
On road to 1kkkk...