Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 77 из 210 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    по-моему ты уже зазнался, считая себя самым правым О том, что робнику одеться дороже пишешь ты))))
    Читайте внимательнее уважаемый, позоритесь.....
    Блин вот ты нафига влез. Я старался, ловушку расставлял , а ты ее заметил. Надо то было чтобы фокся незаметила и стала и дальше доказывать что робнику одется дороже, хотя вначале она доказывала что дороже одется сину. И это было бы все )))))))))).
    А теперь новую засаду организовывать , эхх.

Хотя на самом деле смысловой тупик се равно есть. Она хотела доказать что робнику одеваться дешевле чем собрать аспд сет, ибо роюбнику ни нирвана ни пушка нинужны, а теперь у нее там вылезли +9 круги, фулсеты нирваны и прочее. Это значительно дороже любого аспд сета.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Блин вот ты нафига влез. Я старался, ловушку расставлял , а ты ее заметил. Надо то было чтобы фокся незаметила и стала и дальше доказывать что робнику одется дороже, хотя вначале она доказывала что дороже одется сину. И это было бы все )))))))))).
    А теперь новую засаду организовывать , эхх.

Хотя на самом деле смысловой тупик се равно есть. Она хотела доказать что робнику одеваться дешевле чем собрать аспд сет, ибо роюбнику ни нирвана ни пушка нинужны, а теперь у нее там вылезли +9 круги, фулсеты нирваны и прочее. Это значительно дороже любого аспд сета.
    Оно тебе надо? Ведешь себя как предок народа, 40 лет, гулявшего по пустыне. Или ты... Oh shi~
    Кстати, ваш спор напоминает долгий спор иудеев и первых христиан, длившийся несколько дней. Концовка правда там зафигенская.
    Последний раз редактировалось x149te; 18.12.2011 в 11:44.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну интересно мне спорить. Яж не чушь всякую пишу, а точно и аргументированно, о том что знаю и в чем уверен. И хочется интересных оппонентов найти для обоюдоинтересного спора.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Ну интересно мне спорить. Яж не чушь всякую пишу, а точно и аргументированно, о том что знаю и в чем уверен. И хочется интересных оппонентов найти для обоюдоинтересного спора.
    Ясненько. Только вам интересен результат или процесс спора? Кстати. Вот думаю: аспд-син пробьет фулл 8 или 9 ранг робу +10(12)? Просто вспоминаю Турнир PWchina.
    Побольше скринов с выпиливанием мистов 100+ сделайте.ну или друганов попросите ( а лучше видео).

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Причина нелюбви ко мне некоторых форумных тролей в том, что они по горячке влезают в агрессивный спор со мной, а потом внезапно выясняется что аргументировать они или неумеют , или у них просто нет аргументов. А проигрывать никто нелюбит. Вот и ты повторяешь их ошибку.
    Причина именно в хамстве, по крайней мере у меня это так. Да, никто не любит проигрывать и ничего странного в этом нет, однако разумные люди понимают, что побеждать всегда и везде невозможно, надо уметь проигрывать. Я, так как общаюсь на всевозможных форумах достаточно давно, слава тебе господи научилась признавать своё поражение в споре, когда аргументы оппонента неопровержимы и спорить дальше всё равно, что заявить "я дура". Продолжая мою мысль, поймёте сами, почему в случае с вами я продолжаю спорить?

Есть аргументы? опровергай. Я описал шмот сина и робника и показал что разница исключительно в в книге, которая у робника вполне возможно может быть 6-7 ранга ( у наших топов она именно такая) и в биже ( которая у робника НАМНОГО дороже чем у сина ибо оранж).
    Есть, иначе бы этого сообщения не было. Да, у топ робника может быть 7 книга, а у топ сина может быть +12 берсоножи. Аналогия понятна? На всякий случай поясню. Спор начался с того, что я постаралась определить, как должен быть одет робник, чтобы попасть в одну ценовую категорию с сином 3.33 с пухой, если не ошибаюсь, +9, так как меня достали вопли синов о том, как они пячут интовиков с +3 кругом (образно). У меня получилась фул нирвана 1 грейда, неплохая бижа и 5 книжка, что уже вполне неплохо, хоть и не дотягивает до верхних строчек хит парада.

Ты начала доказывать что робник одет дороже, ибо у него же будет фулл 1 грейда нирваны.
    тебе доказывают, что это не так и лучше одеть 2 шмотки как и у сина.
    Но ты противоречишь сама себе. прикол то в чем.
    Доказывая что надо одевать фулсет 1 грейда ты говоришь что это лучше, но доказать это ты хочешь исключительно для того, чтобы кукла нормальноодетого робника получилась ДОРОЖЕ. Тупик смысловой у тебя, ага. А у меня нюх на такие тупики, один из скретов побед в споре..
    Я не начала доказывать, что робник одет дороже, я доказала, что стоимость сина с селфом 3.33 ровняется стоимости робника в фул нирване 1 грейда. Разницу улавливаете? Да, кукла нормального робника, а это уже 2 грейд с очень хорошей точкой и камнями, получается дороже самого аспд сета сина, но и нормальный син выходит не дешевле, так как ему нужна выживаемость, а не только аспд, если ему конечно хочется чего-то большего, чем просто ганкать, но сливаться каждый раз, когда его вышибли из инвиза и отняли право первого удара. Свои секреты каких-то там побед оставьте при себе, может быть позднее, когда (если) вы одержите верх в этом споре, я поинтересуюсь у вас об этом.

А вот начинается еще одна типичная ошика моих оппонентов. Понимая что аргументов нет они начинают писать глупости, ухудшая свою ситуацию.
    сет 2 на 2 самый популярный даже у друлей кстати. У всех остальных тем более.
    А ты сейчас начинаешь доказывать что его никто неделает, что есть фейл. Хотя лично я буду делать 5 шмоток.

Тут все очевидно. Вряд ли есть маньяки которые выберут первый вариант.
    Если передёргиваете, то делайте это более аккуратно, иначе палитесь не по детски.
    Сет 2 на 2 делают, этого я не отрицала. Однако чаше не по 2 вещи второго грейда, а по 4 первого, а потом уже до второго. Ваш вариант тоже встречается, но как правило у персонажей с очень высокой живучестью, например +10 кругом, которым 300-400-500 хп не очень критичны или у таких вот, как тот перс с +12 пушкой, падающий на замесах с плюхи далеко не топ персов.

Та же ошибка. Спорить с очевидным а потом удивлятся - как же так - злой Шайнинг нас фейлит.
    740 физы + 2% крит +5 показатель атаки против 318 хп - о да все так и разогнались выбирать 318хп )).
    Кого вы там всё время фейлите-то, понять не могу? Тут я вижу исключительно ваш фейл. Действительно, кому сдались 300-400 хп? Это же всего лишь разница между +8 и +10 точками на нирване, делов-то. 700 физы при селфе дефа 10к+ куда важнее и пофиг, что это и 1% порезки не даст, зато красивая циферка. Мне кажется, товарищ, вы переиграли за сина, ганкая всё что движется и потеряли связь с реальностью. Постараюсь помочь вам и объясню. На повышении атаки в ущерб живучести больше всего помешаны сины и в этом случае это вполне оправданно, так как сину нужно не выживать под ассистом, а нанести как можно больший урон за время стана. В этом виноват инвиз, дающий право первого удара и, соответственно, преимущество внезапности. У робников такой привилегии нет и им приходится не только вливать море дамага в противника, но и жить под диким ассистом его сокланов, так как вас взяли в таргет намного раньше, чем вы напали. Другими словами - чтобы дамажить, надо жить. Чтобы жить, нужна живучесть, а это хп и дефы, а не криты и показатели атаки.

Попробуй для разнообразия ответить КОНРЕТНО на мой пост, опровергни его чтоли аргументированно. А не написать пару общих фраз про то какой я плохой и дальше написать новый бред, который я опять зафейлю и спровоцирую новый поток обидок у несчастной.
    На "ты" я с вами не переходила, но вашу невоспитанность проигнорирую. Что касается "опять зафейлю", то это невозможно по определению, так как вы пока что вообще ничего не зафейлили, а уже рвётесь на повторные подвиги. Однако
    Последний раз редактировалось F0xey; 18.12.2011 в 22:06.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

фз о чем вы спорите одеваться всем надо но если нормально одеть сина, им можно море денег сфармить. А роба в этом плане уныла.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный Salliondra житель Идеального Мира Аватар для Salliondra

Та блин, тема между прочим не о том, как одевать сина, и не о том что син самый суперский и сильный. Я считаю, что если пвп будет честным и син не уйдет в инвиз, то его можно победить, а по другому никак..по крайней мере, у меня пока не выходило((

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кого вы там всё время фейлите-то, понять не могу? Тут я вижу исключительно ваш фейл. Действительно, кому сдались 300-400 хп? Это же всего лишь разница между +8 и +10 точками на нирване, делов-то. 700 физы при селфе дефа 10к+ куда важнее и пофиг, что это и 1% порезки не даст, зато красивая циферка.
    740 физы всегда даст 2+% выжимаемости, при 10к дефа даст 5,3%
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    740 физы всегда даст 2+% выжимаемости, при 10к дефа даст 5,3%
    Я говорила о процентах порезки.
    А сколько даст 300-400 хп?) Даже если не учитывать, что физа нужна онли против физиков.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

чтобы 318хп дало 5.3% нужно чтобы было 6к хп. ватный чар какойта. ну и деф лучше так как отхилится легче
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 77 из 210 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права