Самое интересное что товарищь чечен говоря о том как он уважал наше руководство и гильдию забывает события минувших дней.Как за день до его смерти он в приват мне обсирал нашу гильдию и руководство,хотя повода делать это не давал и общялся даже на Вы .Вот когда я у него поинтересовался о том что скажет его руководство на те скрины с оскорблениями в нашу сторону он резко замолчал.И потом начал нервно доказывать что это были его личное ИМХО и гильдию тут приписывать не надо.Он якобы делал все это только по своему собственному желанию. И гильдия тут совершенно не при чем ,правда он забыл что за минуту до этого он мне гордо заявил "Я Майор гильдии Fallen ." намекая на то что разговор будет большой важности и касающийся обеих гильдий.
Разсматривая это могу заявить что убил вас товарищь чечен тоже по собственному желанию.Исключительно как обычный человек и это было собственная инициатива.И гильдия тут не причем.
Или у вас только односторонее мнение?Тобиш если вы оскорбляете гильдию то ваша гильдия не причем и это только ваше желание.А если вы умираете потом от этого человека то это виновата вся гильдия.
Не буду забывать старые обычаи форума и скажу-товарищь чечен,вы нуб и опозорились.
Кстати убил я вас с 1 тычки армагедоном,да и чи не пополнял ))написали вы мне через минут 5 после убийства,поэтому заявлять что вы в тот момент сидели и смотрели на экран не надо.Или вы афкаете смотря на монитор?Вы ведь по вашим словам в тот момент были в афк )
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 390
-
31.01.2009 22:37 #171Развивающийся
VanBignet
ацкая сельд
-
31.01.2009 22:46 #172
Все ясно у Chechen'а появилась мания величия ему сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....EB%E8%F7%E8%FF
-
31.01.2009 22:58 #173
1) да я начал разговор как представитель гильдии FalleN, но это было до того пока ваш Арлекин не начал хамить и издеваться в стиле "мы не выгоняем Кремера т.к. боимся за вас малышей", и потом началось моё ИМХО. Я сказал что ГМ плохо учился в школе и совершенно не соблюдает правила морфем и пунктуации, после прочитанного поста в первом конфликте между нашими ГИ это видно и двоечнику. Кто хочет может сам почитать http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D7652
2) Вар начался не только из-за этого случая, но и из-за него в частности
3) ЧИ ты пополнял, ударов было минимум 2, и советую вчитаться в то что я написал "...пришёл, только сел за комп и вижу картину: ... ". Я видел как ты подлетел, я видел как ты пополнил ЧИ, я видел как ты "безпалевно" убил меня и смылся как ни в чём не бывало. >(Тёмный пристюган с приставучей мухой
"Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу
)
Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.
-
31.01.2009 23:14 #174Развивающийся
Джолли опиши ТВ,а то почти 3 часа в атаке при преимуществе в катах.Что случилось?
-
31.01.2009 23:17 #175
Случилось то, что наконец наш враг очнулся после комы, и все возвращается. Всем не спать и бдить
Последний раз редактировалось Lahesis; 31.01.2009 в 23:23.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
31.01.2009 23:20 #176Любопытный
интересное тв) Хорды собрались ) будем работать над собой дальше
-
31.01.2009 23:20 #177Развивающийся
1 -ты задал вопрос ,цитирую" зачем такого неадеквата как кремер держите в клане?он сейчас подошел ко мне и поинтересовался с скольки ударов я лягу" .Имхо -это не повод обзывать кремера неадекватом,да и кстати лег бы ты с 1 удара-я проверил.
На такой ненормальный вопрос со стороны представителя клана был дан вполне нормальный ответ -
" пока он в клане он хотябы не нападает,а представь что будет если выгоним?он ведь тогда и убить может"
Помоему вполне логично-на идиотский вопрос ,такой же ответ.После чего ты сразу начал говорит про неадекватность нашего руководство и то что ты о нас думаеш.Угрожать что -ребят вы тут не думайте о себе так много а то.. ,и впрямую говорить-вы ведь нубо гильдия и надо разговаривать вежливей.
После такого я должен вести с тобой конструктивный диалог?Ксати о том что после моего ответа пойдет твое имхо -ты не говорил .Ты об этом сказал только когда я поинтересовался последствиями этого разговора.И нагонять ты на клан начал после того как я отправил тебя на форум,что являеться вполне нормальным действием,никто не обязан рассматривать твои жалобы в чате.Есть притензия?Создай темку на форуме,только кремер ведь не напал на тебя,и не убил ,да и не оскорбил.И ты понимал что жаловаться смысла нет никакого )
Товарищи,у вас мания величия)VanBignet
ацкая сельд
-
31.01.2009 23:40 #178
скажем так, преимущество в количестве кат сыграло нам не на руку
да и хорды стали более умело атаковать, по крайней мере асисты делать научились )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
31.01.2009 23:42 #179Развивающийся
Значит зря видео выкдалывали)),вот хорды ни одного не выложили еще,они только смотрят другие видео и учатся.
-
31.01.2009 23:42 #180Неопределившийся