+ Ответить в теме
Страница 26 из 123 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1224
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    есть, но всеже превращать пв в эээээ другую роботу както ниочинь хорошо
    в любом случае в этой игре нечем занимася на мелких уровнях и чем быстрее апнеш 100 тем лучше
    +1 На 100+ игра гораздо интересней, и шмот посильней, да и собственно на этот уровень можно уже собрать какой-то финальный шмот и затем его уже как-то улучшать. А на мелких уровнях да, только и думаешь, какой шмот я одену через 10 лвлов, какую на него точку, камни, сколько на него стоит потратить. А на финальный можно тратить уже все, что есть, что будет, появляется уже цель сделать такое то оружие, вот так я его пока заточу, потом получше сделаю, потом просансарю, и т.п. Да и ежи на 100+ интересней в плане наград. А на 100- за еже ток опыт да дух...
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Можно врубить на мобах при кв , а целенаправлено тупо и скучно- потом ничего не знаете в игре и это может раздражать сопартийцев.
    Вывод: неинтересна!

+ танк 100 и шамчик 93
    пока что захожу редко)))

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Ой да нормально без инея с гиперами играется Появляется "романтизм"
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Дети гиперов это вобще пичально.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

"Дети гиперов" - самооправдание тех, кто не может гиперы купить. Можно убить миллионы мобов, а играть в пати всеравно нужно учиться. И неважно, за день ты прокачался, или за год. Убил ты 100 мобов, или 100500.
    Лично я не вижу смысла миллионы раз повторять одни и те же квесты раз за разом. А если учесть, что в большинстве случаев альту основой помогаешь то получается тоже теряешь драгоценные умения игры персонажем, о котором так пекутся антигиперы. С тем же успехом нужно бороться за запрет помощи хайлевелам мелким уровням. Ибо мелкие тоже не осваивают навыки игры
    Тут скорее дано тебе играть выбранным персонажем, или просто не дано. Один прист ( к примеру ) пати сохранит при всей безбашенности сопатийцев, а другой уронит, невзирая на достоинства и величайший опыт оных.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    "Дети гиперов" - самооправдание тех, кто не может гиперы купить.
    Если честно, трудно представить игроков, которые не могут купить гиперы. Часа гиперов в инее (я в курсе, что его отключили, но дети гиперов появились до отключения) хватает на 6 (10 включений) -10 (2 включения) заходов. Даже при 5 заходах в день это 2 дня минимум. Пачка гиперов стоит около 700к. Не нафармить 700к за 2 дня? Да это банально мобов 2 ч в день поковырять или в хх один раз сбегать. А если шмотка дропнется с босса, то и того меньше.
    Отсюда, кстати, и проблема гиперных нищебродов. На гиперы нафармить можно без проблем, а на что-то более серьёзное уже не получается, ведь с доходом в те же 350к/день на пошан 2 дыры 7е камни придётся копить месяца два.
    форумный маскот

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Я называю гипер нубов, гипер нубами, но я могу купить гиперы. Но не покупаю. ОМГ????

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Игра без гиперов? - не не слышал, чтобы гипы убрали... твинов спокойно тогда на мобах качал на гипах до 50+... если вспомнить, что продавали место по 600к - столько же стоят гипы на час х12, а опыт равен - вопрос во времени, затраты те же... так что отключение инея ощутю, когда докачаю твинов до 85-го (50+ ежи, гошики, 60+ ежи, 70+ ежи и таблетки за 100-е ежи, с 80-го ежи и Мастер), но к тому времени думаю врубят его

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    "Дети гиперов" - самооправдание тех, кто не может гиперы купить. Можно убить миллионы мобов, а играть в пати всеравно нужно учиться. И неважно, за день ты прокачался, или за год. Убил ты 100 мобов, или 100500.
    Лично я не вижу смысла миллионы раз повторять одни и те же квесты раз за разом. А если учесть, что в большинстве случаев альту основой помогаешь то получается тоже теряешь драгоценные умения игры персонажем, о котором так пекутся антигиперы. С тем же успехом нужно бороться за запрет помощи хайлевелам мелким уровням. Ибо мелкие тоже не осваивают навыки игры
    Тут скорее дано тебе играть выбранным персонажем, или просто не дано. Один прист ( к примеру ) пати сохранит при всей безбашенности сопатийцев, а другой уронит, невзирая на достоинства и величайший опыт оных.
    Омг. Час гиперов Х12 стоит 2 голда. Катастрофическая сумма, никто не может их себе позволить, ага
    Дети гиперов - //абсолютно реальный// факт.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

XD мдя про гипперы порадовало в очередной раз Х) 2 голда нынче великие деньги)))
    сейчас и без инея кач стал в разы быстрее... те же гошики начинающиеся на 40+, впрочем нужно было начать с еж, которых раньше не было, теперь еще и доска сюда же... а бедные дети так долго плакались, что иней закрыли)) посмотрим, как будут плакаться если его существенно поменяли))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 123 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права