+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 387
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    На нашем сервере нирвана относительно редкая вещица Фул нирвану встречаю крайне редко и все эти персонажи известны поименно))) 1-2 вещи - и то у единиц. Кстати, для мистика, думается мне, для начала стоит заняться экипировкой, а не оружием. 99 голд с нормальной точкой вполне достаточно, чтобы дамажить, а вот выживать как-то надо))) Так что я буду начинать улучшения с одежки Да и дешевле это))
    У нас одни нирваны, куда не плюнь...))) C оружием мне проще, на друле валяется второй грейд, осталось апнуться, а в плане шмота думаю сначала собрать нижнюю оранж бижу, как раз сейчас котом стою, а потом уже заняться самим шмотом, штаны на пение вот хочу первым делом, наручи уже есть, только пока 1 грейд В итоге в планах заиметь 8к+ хп, 10к+ дефа и 15-16к маг атаку на селфах, мне кажется этого вполне хватит, чтобы комфортно чувствовать себя даже в окружении наших нирван. По крайней мере хочется в это верить
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.12.2011 в 21:39.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У нас одни нирваны, куда не плюнь...))) C оружием мне проще, на друле валяется второй грейд, осталось апнуться, а в плане шмота думаю сначала собрать нижнюю оранж бижу, как раз сейчас котом стою, а потом уже заняться самим шмотом, штаны на пение вот хочу первым делом, наручи уже есть, только пока 1 грейд В итоге в планах заиметь 8к+ хп, 10к+ дефа и 15-16к маг атаку на селфах, мне кажется этого вполне хватит, чтобы комфортно чувствовать себя даже в окружении наших нирван. По крайней мере хочется в это верить
    А зачем делать 2й грейд? Видел где-то на форуме тему, там где народ жестко обламывается с этими доп.статами (например арбалет с 2мя допами по +17 инты или посох с +19 силы). Мне бы на 1 грейд собрать и успокоюсь))))

А зачем делать 2й грейд? Видел где-то на форуме тему, там где народ жестко обламывается с этими доп.статами (например арбалет с 2мя допами по +17 инты или посох с +19 силы). Мне бы на 1 грейд собрать и успокоюсь))))
    Ну а как быть если он уже сделан? В той теме я скрины тоже вешала
    Всё таки дамаг разительно отличается, а те же +19 силы на инт пушке можно скинуть в инту.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

допы же меняются, зато там можно на 2м грейде вкусное сварить. Типа чистки на луке, берсе на топорах. А инт классам 20 показатель атаки Ну и сам демаг выше.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    допы же меняются, зато там можно на 2м грейде вкусное сварить. Типа чистки на луке, берсе на топорах. А инт классам 20 показатель атаки Ну и сам демаг выше.
    Кстати да, я вот делала как раз в надежде когда-нибудь выбить +20... Надежда ещё жива.

Это все прекрасно, но меня как-то больше прельщает стабильность, ибо переделывать 2й грейд многократно - занятие не из дешевых)))) А запороть 1 раз нормальную пуху, чтобы потом локти кусать, мне не очень прельщает))) Да и не на моей стороне, как показывает практика, великий и ужасный китайский рандом

P.S.: не припоминаю на Антаресе, чтобы что-то подобное видел. Обычно 1й грейд у всех.......видимо как я рассуждают

Это все прекрасно, но меня как-то больше прельщает стабильность, ибо переделывать 2й грейд многократно - занятие не из дешевых)))) А запороть 1 раз нормальную пуху, чтобы потом локти кусать, мне не очень прельщает))) Да и не на моей стороне, как показывает практика, великий и ужасный китайский рандом

P.S.: не припоминаю на Антаресе, чтобы что-то подобное видел. Обычно 1й грейд у всех.......видимо как я рассуждают
    Даже если переделать прекрасную по статам сен луо и получить 2 грейд с допами на ману, то прирост атаки в любом случае будет не слабым. Мне первое время было на статы плевать, радовалась дамагу.... Например +12 сен луо имеет верхнюю планку 2к (на самой пухе), моя нирвана +10 имеет столько же. Согласитесь, неплохо. А статы дело наживное )))

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

даже не знаю, как сказать......
    1) зачем пуху на 80+ делать +7?
    2) бижа на маг.деф.........коли есть баф на физу, пользуйтесь этим
    3) броня, штаны - где точка и камни? на таком лвл +3 вполне достаточно

Я не спец, конечно, но вот то, что я имею сейчас:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f8e116e9ad646b

передумал))) То,что я планирую, выкладывать не буду))) Это процесс долгий и тольуо ради него, в принципе, играю.......да и кукла неудачная была....
    Я 80гг сделал ток вчера, вот сегодня буду заниматься точкой и камнями.Бижу до +90 пока так оставлю там сменю на ф.деф а пуху заточил 15ти камнями с небесками повезло)
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Вот доделал вроде весь шмот.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cce58373574c22
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Вот доделал вроде весь шмот.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cce58373574c22
    Мне нравится Только, имхо, шапка 80 грин (Шарф грохочущего бога) получше.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права