Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 81 из 210 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ахаха, теперь оказывается уже я вам хамлю ))) позвольте поинтересоваться где? Бессилие пока вижу исключительно у вас, аргументов нет, переходим на оскорбления.
    Девушка, это у вас может с противоположным полом пройти но никак не со мной ))
    Какой идиот будет делать сет ради пвп с магом и шаманом игнорируя все остальные классы в игре?
    Перечитайте свои сообщения и поймёте о каком хамстве я говорю.
    Я вам толкую о подборке шмота, который одинаково подходит против всех классов, так как и хп и физдеф, а вот какой идиот будет делать сет онли ради пвп с физиками мне не очень понятно. А вообще странно слышать от шамана признания в том, что шаманы не достойны, чтобы их учитывали при подборке шмота Или вас настолько достали сины, что остальное уже не важно?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

сины, омг, для чего аптека на Антистан придумана? да и Скил на снимание первого стана , юзанул антистан, толкай, направь стан пета, юзани 59ый скил и норм все.. фишка в том, что даже при юзании Антистана сином , мы накладываем рут.до 15 сек, так что...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Какой идиот будет делать сет ради пвп с магом и шаманом игнорируя все остальные классы в игре?
    Кажется, в цитируемом посте как раз и сказано, что их игнорировать тоже не стоит.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно против кого эффективнее
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a4c575d97b2110
    чем
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8fca129a8259e5
    Прочтите моё сообщение о накидке нирваны 1 грейда на позапрошлой странице, пожалуйста
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Зы Кукла в которой пегас смене на худший плащ, только ради того что-бы доказать правоту это шедеврально, спасибо посмеялась ))
    Я бы тоже посмеялся, если бы понял, что вы тут написали.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    сины, омг, для чего аптека на Антистан придумана? да и Скил на снимание первого стана , юзанул антистан, толкай, направь стан пета, юзани 59ый скил и норм все.. фишка в том, что даже при юзании Антистана сином , мы накладываем рут.до 15 сек, так что...
    Юзанул антистан, получил несогласку, которой глубоко пофиг...
    А вот ваш рут, накладываемый на антистан - это пять. Научите.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Приведу свои примеры.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....88d76ab550d1bf - 5 вещей 1 грейда, накидка пегас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....32e7b3cf83300b - 2 вещи 2 грейда
    Разница в хп и физдефе в пользу первой куклы, вторая рулит критом и показателем атаки. И снова живучесть против атаки. Вот честно, предпочла бы побегать в шмоте из 1 примера.
    Соулмэйт, да не проблема посмейтесь.

Какие еще будут отмазки? фул-сет уже оказываеться не фул-сет.
    Из ниоткуда в кукле с фул-сетом 1 грейда выпрыгивает пегас что-бы ну хоть как-то доказать что 1 грейд нирваны круче. Не стесняйтесь, вы еще бижу заточите там побольше, бафов побольше повключайте, тогда точно докажете что правы ))
    Последний раз редактировалось ivga; 19.12.2011 в 12:56.
    каза пернатая ©

Из ниоткуда в кукле с фул-сетом 1 грейда выпрыгивает пегас что-бы ну хоть как-то доказать что 1 грейд нирваны круче. Не стесняйтесь, вы еще бижу заточите там побольше, бафов побольше повключайте, тогда точно докажете что правы ))
    Я кстати никогда не задумывался по поводу нирвано накидки. Да и сложно мне определить, что лучше стандартные пегас/99фаст или та что была в кукле. Просто первый грейд накидки заведомо проигрышный вариант. Ну и Фокси указала, что фулл сет иначе воспринимала и была не права в этом. Так что сравнивать те две куклы это заведомо загонять себя в немного не реалистичные рамки.
    Выбери снова.

Речь шла о равноценном двум вещам 2 грейда сина эквипе для робника, а это 5 шмоток 1 грейда, угу. Про накидку я всё сказала, тут действительно нужно быть идиотом, чтобы 99 или пегас заменить на 1 грейд, а что касается точки бижи, то это скорее к вам - не мне же силы духа против физиков не хватает настолько, что я забиваю на маг классы при сборке шмота

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Приведу свои примеры.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....88d76ab550d1bf - 5 вещей 1 грейда, накидка пегас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....32e7b3cf83300b - 2 вещи 2 грейда
    Разница в хп и физдефе в пользу первой куклы, вторая рулит критом и показателем атаки. И снова живучесть против атаки. Вот честно, предпочла бы побегать в шмоте из 1 примера.
    А чем первая круче то? Разница по хепе тут 200-300, это один удар нупским кастетом. Можно сказать, разницы нету. По физе побольше из-за накидки, но накидку есть смысл последней собирать, потом что она по сравнению со стандартными дает мало плюшек (франт пегас), реальная польза с нее это +3 к показателю дефа на полном сете 2го грейда плюс возможность запулить лагеря )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 81 из 210 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права